//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:180

我带翔龙奔袭只过了46层,便秘是硬伤。
2.2的CDR戒指如果不被和谐,翔龙奔袭将是武僧终极的选择
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BD%B1%E9%A3%8E-51141/39479704[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

加菲熊 发表于 2015-2-27 18:14
我带翔龙奔袭只过了46层,便秘是硬伤。
2.2的CDR戒指如果不被和谐,翔龙奔袭将是武僧终极的选择

2.2的事太不好说了,怎么看戒指都像要被和谐的...也不知道其他新装备能组合出什么新的imba build。到时候再试吧~

符文:7

Shawn_d3 发表于 2015-2-27 18:12
我装备上没有精凝,不知道堆精凝的话效果如何。翔龙的洗法要看多高的ed和本身伤害吧。我个人认为敏体ed的 ...

多谢,明白了不少,我是分不清增伤怎么算,另外我刚去美服看了下 ,貌似你是没用团结?略显犀利啊。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/仰慕與哀愁-3264/hero/44413127[/armory]

青衣如霜 发表于 2015-2-27 18:30
多谢,明白了不少,我是分不清增伤怎么算,另外我刚去美服看了下 ,貌似你是没用团结?略显犀利啊。

用了的,双爆精英伤孔带单抗。乔丹是后来刷t6时用的。

符文:41

nb啊,我用翔龙奔袭实在玩不好
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BB%B4%E5%A1%94%E6%96%AF-5400/44203232[/armory]

符文:22

楼主能分享下释放的时机和手法吗?
还有打BOSS的时候是100层的时候释放?
打BOSS的时候要贴身打吗,还是基本放弃冰奔的伤害,等100层的时候释放一下?

符文:12

支持奔袭。。不过楼主考虑过用天使衣服的20%恶魔伤加骑士腰带或者巫异时刻吗?或者船长腰带加鞋子。船长的-CD和-减耗。能提高炫光和黑人CD。奔袭耗能也能减少一点。

PS。亚服49层那个棒子用无缝无敌电钟流啊。。可恶。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%87%A1%E7%AC%91%E5%87%A1-5849/hero/17721074[/armory]

符文:1

学习了
正好出了个翔龙 和冰护腕还有远古 鸟人甲
只是奔袭还用不习惯
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%89%93%E4%B8%8D%E4%BD%A0%E6%AD%BB-5256/40285800[/armory]

*goldygf 发表于 2015-2-27 19:29
楼主能分享下释放的时机和手法吗?
还有打BOSS的时候是100层的时候释放?
打BOSS的时候要贴身打吗,还是基 ...

因为叠的快我一般都是至少50-100层时释放。47/48的boss也都是贴身转的,注意躲一下高伤害的技能一般太会死。如果不带减伤黑人的话,不知道再往上会不会无法贴身。虽然这个打法不是很挑图,极限层数的话,应该还是要求个好boss,至少是能招小怪的。能秒人的那种总归是不好打。

主治空虚 发表于 2015-2-27 20:03
支持奔袭。。不过楼主考虑过用天使衣服的20%恶魔伤加骑士腰带或者巫异时刻吗?或者船长腰带加鞋子。船长的- ...

谢谢建议。文里有写,我还是挺期待20%恶魔伤衣服的,相当于boss加20%伤害(据说大多数boss都是恶魔),可惜我目前没有太好的。腰带的话选择也比较灵活。至于船长套,我不是很确定在回精方面10%减耗加10%cd是不是能比过元灵鞋,得折算成回精比比(求数据党,能有个营地关于减耗回精词缀的收益分析就好了)。如果能比过的话还真是很好的选择。多了cdr还空出个技能格,伤害/坚韧能更进一步。

符文:22

我现在是双持极限CDR冰奔袭,主手攻速1.7多,我发现很多次挂不上爆裂呢,比如我叠加了50层冰奔袭,然后找一个血最少的一个爆裂掌点过去,结果那个怪死了,周围所有怪都没有挂上爆裂掌,这是为什么呢?楼主碰到过这种情况吗

*goldygf 发表于 2015-2-28 00:24
我现在是双持极限CDR冰奔袭,主手攻速1.7多,我发现很多次挂不上爆裂呢,比如我叠加了50层冰奔袭,然后找一 ...

其实我也是这样,双持的时候(我主副手大概1.6多攻速)从来都不能先挂爆裂再爆冰奔。我之前怀疑是我用法不对,没有深究。牛毛的测试里应该是可以的,不知道为什么。翔龙特效时攻速过2,貌似就没有这个问题了。

符文:13

领会到攻速不随动现在打boss快多了, 感谢分享

符文:13

翔龙的buff能给加个图标就容易操作多了

LouisBai#3436  翔龙的buff触发时候身上只有个不咋明显的光在转。。。  发表于 2015-3-1 10:23