//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

低装等打t6直接影响人家效率! 太看不起这种人~该T

符文:894

我就是混子,t6很高端吗?居然有人打不动?我也是醉了。

符文:14

有些人,混都不会混,被踢很正常。比如说赛季开始不到24小时,竟然就有人求带!你说90%的人都在打t1或者t2,剩下的人天梯榜大有可为,而宝石肯定没升级到25级,谁有时间精力和实力带你?这种情况下求带到70会不会让人怀疑求带者的智商和节操?而楼主驳斥那个帖子的楼主也是个典型,t6正常组队的人简单分成2种,一种是正常能单刷t4到t6难度,另一种是可以轻松t6的大腿。如果公开游戏中前者超过2人,那么碰上混子其他人一般会自己退。如果后者多那么一般会无视低等级玩家直接开秘境,但是如果混子连混都不会混,乱开祭坛乱引怪,那么大腿一般也受不了,这种情况下才会出现秘境半道踢人的情况。
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:165

说的太尼玛严重了。有啥大不了的啊!我昨天在t6刷公开,我巅峰210,打t6无压力打但需要好队友才能碾压,但进了秘境后另外一个巅峰150的可能看到组里两个人巅峰都是五六十就直接退了,然后又进来一个巅峰几十的,变成我一拖三了。我啥也没说,默默的一个人刷完boss,那三个队友虽然输出不给力但还是一直在刷,我退出去前就没打gg了。不过是件小事,用得着大张旗鼓的吼嘛,呵呵!

yixiao540@163.c  事情不大,但他的定義太讓人噁心,凡是不帶他的就是壞人,S2賽季都是壞人,你看看他的話。不拿大規則嚇唬他,沒法講理。我就是故意說的這麼嚴重。  发表于 2015-2-22 12:01

符文:165

顺带说一句,在美服刷公开,我遇到的我们还在通刷小密而有人交任务然后退出的人哩绝大部分是其他英文名字而不是明显的中文名字或韩国棒棒。就像一个老外,开始刷着t6,只有他一个人是巅峰60,另外一个老外看不下去了,说了一句:你觉得你现在适合t6么?那个60的二话不说,回城交任务退出,哈哈,把另外的我们两个都笑死了!