//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:345

楼主用的啥录制软件?fraps?
甭管到哪儿,爷都是天梯第一。

符文:11

刘尔逊 发表于 2015-2-14 17:44
能打断的就一个绿圈吧?打断这个就行了?我两次卡成功也是都贴墙,感觉有可能是BOSS—玩家—墙成一条线的 ...

放毒跟衝鋒開始/結束的時候撞他有很大機會卡住
至少我試了幾次都是這幾個情況, 無貼牆
至於你說的死一次有機會卡住, 是指復活後他會不動還是?
如果是這情況的話我倒是沒遇到過

符文:1025

不给糖就吃人 发表于 2015-2-15 00:22
楼主用的啥录制软件?fraps?

N卡专用的ShadowPlay

szhome  出个教程介绍怎么用 ShadowPlay吧  发表于 2015-3-6 23:21

Nokia1987 发表于 2015-2-15 00:32
放毒跟衝鋒開始/結束的時候撞他有很大機會卡住
至少我試了幾次都是這幾個情況, 無貼牆
至於你說的死一次 ...

刚才我又遇见次艾瑞松,BOSS-蛮子-墙一线的时候打断了两次喷毒(虽然毒还是会喷出来),BOSS卡住了。前两次我都是在BOSS面前近战距离挂掉,起来后他就卡住了,也是这个一线的姿势。

符文:4

支持支持!!!!!!!!!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ArkLee-3405/hero/37025156[/armory]

符文:9

刘大威武         

符文:203

刘尔逊 发表于 2015-2-15 00:12
其实带不带差别不大,想过极限层必须图不坑,图越好聚怪技能越废。

麦剑要带鱼叉,风筝BOSS的时候用来 ...

如果看图的话鱼叉确实可以不用了。那麦剑用掷刃斩晕boss会不会更好?

符文:5

好厉害,没有编程鼠标,不能bug冲。。感觉bug冲比双持都快
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/風暴之巔-3515/hero/42720735[/armory]

符文:5

好厉害啊,赞一个!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/路有-5621/28828067[/armory]

符文:35

刘大这身的面板太爱人了。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ligan-5940/24725138[/armory]

wykswd 发表于 2015-2-15 08:08
如果看图的话鱼叉确实可以不用了。那麦剑用掷刃斩晕boss会不会更好?

可以用,但那个晕很少触发。我觉得还是鱼叉更好,因为打BOSS麦剑的伤害是快照,无所谓有没有狂暴怒气,前边推进度可以拉怪就是赠送的,不要白不要。

符文:35

看了视频后有两点想交流下:
一、就是关于BUG冲,我看了下刘大的基本上与我平时的感受差不多,BUD的确冲时很爽,但问题也有,很容易进入CD,而冲锋一CD危险性加大,看到多次CD后闪技能,也就是刘大这身,是本人这种装备死成狗了。比如刘大最后要见BS前,不是冰死那次哈,而是在前面一点点,因为用BUG冲而不太重CDR,一旦CD这个时间是比较长的。

在一个就是想说下拉怪,现在的冲锋因为没有推怪的能力,试练用技能还可以,但在大秘我个人觉得多走位也许也不错,比如刘大在5分20到6分之间,起先杀的是右边的一堆怪,然后回头杀的左边,但其实能在杀右边时用长冲冲一下左边的怪,其实是可以把左边的怪引来一起杀的。还有就是一堆怪冲杀了大半,余下的血不多,可以看下后面的怪,只要路不远,先前的怪是有很大可能追来的。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ligan-5940/24725138[/armory]

符文:203

刘尔逊 发表于 2015-2-15 10:49
可以用,但那个晕很少触发。我觉得还是鱼叉更好,因为打BOSS麦剑的伤害是快照,无所谓有没有狂暴怒气,前 ...

还想再问下,昨天打了个远古乔丹,可惜是冰伤。就想问下20火伤换180力量加50爆伤,哪个划算啊?

为暗而来 发表于 2015-2-15 11:00
看了视频后有两点想交流下:
一、就是关于BUG冲,我看了下刘大的基本上与我平时的感受差不多,BUD的确冲时 ...

一,这确实就是BUG冲的缺点,所以要控制好BUG冲的方向,以及根据怪物数量灵活切换BUG冲与慢冲。总体来说BUG冲还是利大于弊的。

二,怪物怎么样才能跟过来我还不太清楚,目前感觉是速度快的一般都能跟着,慢的基本跟不上。长冲的话怪碰到就被冰到原地了。

wykswd 发表于 2015-2-15 11:49
还想再问下,昨天打了个远古乔丹,可惜是冰伤。就想问下20火伤换180力量加50爆伤,哪个划算啊?

你没有这个乔丹的话全身是40火伤吧?还是火伤好。