//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

Azurewrathyang 发表于 2015-2-11 09:56
问个问题。。好多人律令都是爆伤 你们怎么会不缺怒的···

PC版可以设鼠标宏,那就基本不会断怒。手动的话按速一快就容易断,个人理解

符文:5

试用了一下LZ推荐的技能,一个问题是一些JY恐惧之后跑的速度比你拉的还快。。。经常是刚聚一起开会,天谴还没放就又散会了。。。

符文:49

Azurewrathyang 发表于 2015-2-11 09:56
问个问题。。好多人律令都是爆伤 你们怎么会不缺怒的···

我的巅峰技能里把圣怒点满了,装备有两件+8点,就是16,盾牌有1.9%圣怒回复,保持变身状态减耗50%巅峰里有10%减耗,装备里有8%减耗,不用挑衅,可以全程满怒无限自爆,但伤害打折扣,勉强单人宏伟密境39而已。我用的强横,没用夺魂。

符文:9

Banshee 发表于 2015-2-11 10:32
我的巅峰技能里把圣怒点满了,装备有两件+8点,就是16,盾牌有1.9%圣怒回复,保持变身状态减耗50%巅峰里 ...

我也是最多39啊。。。话说没团结只能打到这水平了吗???许愿出个天生带孔的团结。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lazy-1299/hero/43904457[/armory]

happyday630 发表于 2015-2-11 10:25
试用了一下LZ推荐的技能,一个问题是一些JY恐惧之后跑的速度比你拉的还快。。。经常是刚聚一起开会,天谴还 ...

JY确实有些跑的很快,但是高层基本不打JY,结界也不适合打JY,因为怪一直在跑动,你很难盯一个怪打。我们的目的就是安稳的收小怪,两种情况需要开结界,一种被堵路或者怪围的时候,开了恐惧了怪后就跑路。第二种就是清大批小怪的时候,这时开的目的就是安全,JY怪恐远了倒也无所谓了。特别是大密经常是地窖,地洞等空间狭窄的小图,结界用起来就更有效。

lazy仔 发表于 2015-2-11 10:43
我也是最多39啊。。。话说没团结只能打到这水平了吗???许愿出个天生带孔的团结。。。。{:7_4 ...

没团结42 43 应该问题不大,我和朋友两人天谴组队没团结也过47了。

happyday630 发表于 2015-2-11 10:25
试用了一下LZ推荐的技能,一个问题是一些JY恐惧之后跑的速度比你拉的还快。。。经常是刚聚一起开会,天谴还 ...

还有就是这技能不适合打试炼,因为难免有一两个怪会恐惧跑远,那结果大家应该可以想象到。这和恐惧效果的血瓶一样,打试炼还是刚甲最合适,跑马都差点。

符文:338

试用了下效果不理想啊,怪会弄散了,没了钢甲穿怪关键时刻安全性也降低了

Jim_2014 发表于 2015-2-11 11:23
试用了下效果不理想啊,怪会弄散了,没了钢甲穿怪关键时刻安全性也降低了

可能和天谴的频率有关,可以参考我刚发的那个组队国47的视频,基本小怪还都是被吸在周边的,有点51飓风的感觉,一直在圈边跳。而且不但是清怪的时候用,关键时刻保命一样可以用,开了恐惧,怪基本不打你,而且不会围死你,你完全可以走的出来。

符文:338

wangjue681 发表于 2015-2-11 11:33
可能和天谴的频率有关,可以参考我刚发的那个组队国47的视频,基本小怪还都是被吸在周边的,有点51飓风的 ...

可能是吧,我网络不太好,天谴放得慢点。朋友已经帮我的号打过47层了,我自己最高只打过45层。话说满地秘法光旋加筑墙时,被都堵在怪堆,穿怪甲还是很给力的。

Jim_2014 发表于 2015-2-11 11:40 可能是吧,我网络不太好,天谴放得慢点。朋友已经帮我的号打过47层了,我自己最高只打过45层。话说满地秘 ...

碰到这情况我是丢个恐惧等墙消失的。

符文:2

我试了下 还是挺不错的 就是有时候精英怪跑的飞快
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%86%8A%E7%8C%AB-3175/hero/44040729[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:49

怪一直在跑,拉不回来的

符文:6

试验了一把,基本上不指望炸死JY了,大片大片的小怪群还是蛮爽的,就是碰到冰冻、筑墙夹杂在里面时候很恶心。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Windforce-3764/hero/40107846[/armory]