//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

奇怪了 我也是持怀疑态度进行了测试 但黄字的确不同 于是理解为火符文伤害最高 其他都是600%
头像被屏蔽

bravura 发表于 2015-2-10 09:50
你真的没有其他元素加成?确定你不是拿着麦剑在测试?

没有 拿着蓝色武器

符文:10185

wykswd 发表于 2015-2-10 10:12
请问猫大有没有冲锋伤害计算公式啊?就是那种直接填数据出结果的那种,我想看看自己配装哪种方式收益最大

其实你可以不用算。

用炉子能走物理就走物理,因为一方面是物理对婚戒有加成,婚戒是物理伤害。

另一方面(更重要的是),血溅八方也是物理攻击,这就意味着,受到了物理元素的2次加成!也就是 比如40%的物理伤害,对血溅八方伤害的实际加成是 96%!在怪堆里的时候,物理系冲锋“最主要伤害”其实来自血溅八方,他的伤害超越了冲锋本身造成的伤害(2-3倍都有可能,如果是僵尸海)。

其实2.1开始的时候,大家都是蜂拥火炉子,后来发现,物理炉子才是王道。于是就物理了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

mothero 发表于 2015-2-10 10:13
奇怪了 我也是持怀疑态度进行了测试 但黄字的确不同 于是理解为火符文伤害最高 其他都是600%

我刚测的,嗯质疑是好事。。反正我也跟着测了。。呵呵。

刀大的数据应该没错。我忘记测试链接在哪里了。。。
精选攻略链接

符文:17

mothero 发表于 2015-2-10 10:13

没提高最小伤害的戒指的话还是没法完全去除误差的。

符文:203

JustinFan 发表于 2015-2-10 10:20
其实你可以不用算。

用炉子能走物理就走物理,因为一方面是物理对婚戒有加成,婚戒是物理伤害。

么有远古炉子啊,哭了。用的远古麦剑,其实就像看看乔丹爆伤好还是加火伤好
头像被屏蔽

贴两个图吧,能看到黄字的明显差异,没有带婚介,也可能是游戏bug。好像能看出明显差距,欢迎大神们测试来打脸。冲锋截图真心不好搞。。。,当然,如果我错了更好,说明其他元素也适用1050%,大家刷的更爽。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

wykswd 发表于 2015-2-10 10:25
么有远古炉子啊,哭了。用的远古麦剑,其实就像看看乔丹爆伤好还是加火伤好

当然火伤好了。。。差老远了。。。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-2-10 10:31
当然火伤好了。。。差老远了。。。

洗完爆伤就已经3开头了……

wykswd 发表于 2015-2-10 10:33
洗完爆伤就已经3开头了……

穷困少年呀。。。300万真不是钱。。。现在不都是几十亿吗?
精选攻略链接
头像被屏蔽

复活的孔子 发表于 2015-2-10 10:23
没提高最小伤害的戒指的话还是没法完全去除误差的。

我贴了测试图,误差不可能有50万吧?火是220万,其他是170万。。。

mothero 发表于 2015-2-10 10:35
我贴了测试图,误差不可能有50万吧?火是220万,其他是170万。。。

冲锋套穿了吗??好奇怪呀
精选攻略链接
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2015-2-10 10:36
冲锋套穿了吗??好奇怪呀

穿了4件。。。。,蓝色物理武器,其他特效全无

JustinFan 发表于 2015-2-10 10:35
穷困少年呀。。。300万真不是钱。。。现在不都是几十亿吗?

哥,我说的是爆伤3开头啊,不是钱……钱……
头像被屏蔽

测试属性图和装备,其中团结有个12的精英伤害,但应该不影响打小怪。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......