//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:154

物理的意义在于放大血溅八方、婚戒、倍苦,火的意义在于放大三爷爷。从收益上看,你玩炉子,用物理的意义更大。玩物理用火刀,火链不受物理加成,火刀上的20%火伤也相当于废词缀。当然,你用炉子玩火冲也可以,炉子的白字更高,50%精伤也很可观。

mothero  这个回答好,给掌声。。。  发表于 2015-2-9 16:17

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:17

mothero 发表于 2015-2-9 16:04
ok,this answer is good.之前你的回答偏含糊。

因为必须要确定你的物理伤装备是不是和火装备至少在一条起跑线上。
冲锋符文选择标准太简单了,身上有什么元素的加成就选什么符文。
我玩ps4版的时候,有段时期我有电马拉并且没洗掉电伤为了以后还能配电装用,马萨卫士护腕也是电,但是那时我只有炉子没有奥丁裂片。
那么我会因为用炉子而选物理冲锋符文吗,当然不会,我只能选电冲锋符文。

而且老实说我看不出你哪里认识有误区。
也许是因为你以为身上穿火伤装备能加成焚炉第一条的xxxx-xxxx火焰伤害?

mothero  sorry,下面打错了字,是奈飞天。  发表于 2015-2-9 16:32
mothero  另外,我已经懂了,谢谢,奶飞天。  发表于 2015-2-9 16:32
mothero  火冲锋1050%伤害。。。  发表于 2015-2-9 16:26

冰电物冲也是1050伤害。
头像被屏蔽

符文:2

复活的孔子 发表于 2015-2-9 16:37
冰电物冲也是1050伤害。

你是说冲锋套获得所有符文效果是指把火符文的1050%覆盖到冰电物上?感觉怎么好像不是这样呢。

mothero 发表于 2015-2-9 16:42
你是说冲锋套获得所有符文效果是指把火符文的1050%覆盖到冰电物上?感觉怎么好像不是这样呢。

就是这样。               
头像被屏蔽

复活的孔子 发表于 2015-2-9 17:07
就是这样。

那我怎么没有冰火效果的感觉???

mothero 发表于 2015-2-9 17:08
那我怎么没有冰火效果的感觉???

冰效果就是冻结,怪都冻住了自然就是冰的功劳。

mothero  也没有电火花呢  发表于 2015-2-9 19:57
mothero  这个解释太牵强。。。  发表于 2015-2-9 19:57

如果你指电符文的话,充能两次就是电符文的效果啊。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Anako-3538/hero/40420040[/armory]
头像被屏蔽

我意思是冰电物理没有1050的效果,明白?

符文:58

mothero 发表于 2015-2-10 00:36
我意思是冰电物理没有1050的效果,明白?

这lz的理解力看的我真捉急啊,如果冰电物理没有1050的话,你火冲何来冰冻效果和充能2次效果。。。你点哪个符文只影响冲锋的伤害类型,懂?

明华烧麦  +1  发表于 2015-2-10 09:47
头像被屏蔽

bravura 发表于 2015-2-10 00:50
这lz的理解力看的我真捉急啊,如果冰电物理没有1050的话,你火冲何来冰冻效果和充能2次效果。。。你点哪个 ...

你搞错了,获得全部符文效果是获得冰电物那几个特效包括冻结、充能2次等。而冲锋第一个符文描述是获得1050%武器伤害的火焰伤害,这个特效是指1050%火焰伤害,是什么让你理解为同时获得1050%的冰电物伤害?我测试了,在无元素加成的情况下选火符文与其他符文打出的黄字明显不同,懒得截图了。

符文:10185

冲锋的伤害计算(装备4件套特效,冲锋获得所有符文)实际效果是:

1. 冲锋的武器伤害,按1050%算,冻结,充能,减cd,怒气.

2. 选择特定符文,比如火符文后,冲锋武器伤害是1050* (1+火元素伤)

选择电符文后,冲锋伤害是 1050%*(1+电元素伤)

3. 无元素加成的情况下,使用冲锋4件套,无任何元素加成时,不同符文冲出的黄子,跟符文选择没有任何关系,都是相同的。1050%。

测试地点:荒弃墓园,单体僵尸。

嗯,希望对楼主的理解有一定帮助。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:58

mothero 发表于 2015-2-10 09:28
你搞错了,获得全部符文效果是获得冰电物那几个特效包括冻结、充能2次等。而冲锋第一个符文描述是获得105 ...

你真的没有其他元素加成?确定你不是拿着麦剑在测试?

符文:203

JustinFan 发表于 2015-2-10 09:45
冲锋的伤害计算(装备4件套特效,冲锋获得所有符文)实际效果是:

1. 冲锋的武器伤害,按1050%算,冻结, ...

请问猫大有没有冲锋伤害计算公式啊?就是那种直接填数据出结果的那种,我想看看自己配装哪种方式收益最大