//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

我就是那个都打酱油的dh,看着大神在前面冲锋我在后面发愣觉得好欢乐。打47的时候我在后面打着打着就发现进度条莫名其妙的在飙
QAQ哪里敢教训你,只不过一起打过dh蛮子双人大秘境有点经验而已,话说共鸣头这个想法好机智,这玩意之前已经被我完全忘记了。。。。。。。
不过我还是觉得带卡腰舒服点,因为火炼带电啥的变态都是远程攻击。。。。。长耳减伤无效啊,当然只是个人习惯。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:5

我来凑个热闹!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/iamlegend-1635/hero/60748248[/armory]

符文:10185

Otonashi 发表于 2015-2-5 22:24
我就是那个都打酱油的dh,看着大神在前面冲锋我在后面发愣觉得好欢乐。打47的时候我在后面打着打着 ...

共鸣的存在就在于干死这些变态词缀

话说被共鸣的魅惑放的技能对怪物有伤害吗?

昨天和朋友dh过了48,图不太好,各种带电火炼,最后卡着时间过的。换上这个头估计能直接50+了。晚上回去试试。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LevinX-1372/hero/20841755[/armory]

LevinX 发表于 2015-2-6 03:44
昨天和朋友dh过了48,图不太好,各种带电火炼,最后卡着时间过的。换上这个头估计能直接50+了。晚上回去试试 ...

蛮子遇到火链没团结真心吃屎一样的感觉,带电还好,只要小怪不少48层以下无团结开盾墙前面板坚韧2000w就随便撸,遇到火链..............我蛮子1200w+坚韧4人t6都会被火链搞死,各种教做人,2dh+2辅助组队大秘50层内遇到带火链而且会飞会跳的怪物有时候没反应过来巫医和豆角都会被秒杀,然后就是一波团灭......这个词缀真心得砍砍啊,而且我咋没觉得麦剑的火链没有怪物火链一半给力

Otonashi 发表于 2015-2-6 04:15
蛮子遇到火链没团结真心吃屎一样的感觉,带电还好,只要小怪不少48层以下无团结开盾墙前面板坚韧2000w就随 ...

火炼还好对付,踩一脚,然后绕着转圈冲,不会被烫到。

遇到带电的,要是dh离得太远,我就直接跳过了, 不然小兵都顶死了剩下一两个在那真心尴尬。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LevinX-1372/hero/20841755[/armory]

LevinX 发表于 2015-2-6 04:47
火炼还好对付,踩一脚,然后绕着转圈冲,不会被烫到。

遇到带电的,要是dh离得太远,我就直接跳过了, ...

残血金闪闪和危险蓝精灵基本都是留给dh,单刷的时候可以把带电周围小怪打死后如果血还有不少果断往前走等怪物追上,看到小怪群就践踏拉过来一起杀

符文:13

近來學習一下,最近也跟打雙人大MG
遠古墳爐0/0遠古辟邪0/2
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Qul-3137/hero/45745653[/armory]

符文:154

大猫,你还活着吗?新崔说签名显示等级变成0是被暴雪Bang了!

符文:10185

zhaosan2150 发表于 2015-2-6 11:28
大猫,你还活着吗?新崔说签名显示等级变成0是被暴雪Bang了!

吆喝?我自己就是挂。。。有种暴雪来封禁我。呵呵。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

我昨天剛剛過了2人49, 雖然地圖不好,第一層是蜜蜂,第二層是天使,地圖是a5那個地洞,沒有用共嗚,反正怪一直沖來就ok了,不過再上的話,可能真要試試共嗚

符文:154

JustinFan 发表于 2015-2-6 11:46
吆喝?我自己就是挂。。。有种暴雪来封禁我。呵呵。

好吧,是赛季人物~~

符文:2

JustinFan 发表于 2015-2-5 13:24
是的,皇家戒指。当然必须要。

谢谢加菲小盆友
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/RoyYang666-1371/hero/61382879[/armory]