//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

。无意义的作死,可能就要1-2星期内无号可玩了,号可以留着继续冲击非赛季的榜单
新赛季出的物品 也就和尚可以一战了吧

那么其他职业,基本上就是重复的伐木了。
不停的开荒有时候也很乏味的,而且开荒就要删角色,我个人是喜欢全职业制霸的,仓库问题 也是我AFK的一大原因、

现在的暗黑3内容实在太缺乏长期的可玩性了。远古的出现虽然提高了游戏寿命,但是这让我看到了 游戏开发组目前的腐败,所以我决定AFK 等下个 纸尿布了。1.08我是因为搬砖才离开游戏,2.1我是无奈才离开。

另外 好玩的game 可不仅仅暗黑3一款,STEAM 蕴含了 上百款国外单机游戏。来吧 骚年 战个痛苦!

我个人推荐以下游戏:
无主2 TF2 求生2 杀戮空间 英雄萨姆3  warframe warthunder 叛乱 Warframe

以上都是 竞技FPS类型的游戏:

符文:894

来玩炉石吧,你的好基友天天拉我操练呢。

符文:44

木鹿大王 发表于 2015-2-4 12:01
来玩炉石吧,你的好基友天天拉我操练呢。

听说是卡牌游戏啊。 虽然我喜欢看 游戏王,但是这类型的游戏 我不太喜欢玩。

符文:185

亚服美服6号开始S2.

欧服要15号还是啥时候,因此亚服不在乎~~~~~~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]

符文:387

骗头 发表于 2015-2-4 12:30:39
亚服美服6号开始S2.

欧服要15号还是啥时候,因此亚服不在乎~~~~~~~~~

亚服美服是十四号开来自: Android客户端