//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

黑人毅 发表于 2015-2-5 13:52
恩被动项链,没少血估计是回血快吧

我也按楼主的思路试试看,现在要为赛季2研究发展方向了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lanqi-3382/hero/41279037[/armory]

死活过不了40的来学学经验。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%AD%94%E5%8A%9B%E9%B8%9F-51128/29380529[/armory]

安楼主的方式试了,42基本能过,43目前还没过,看图,装备没楼主好,楼主认为杨裤值得一战吗

黑人毅  看操作了,不過安全係數不是很高,有些情況要站點位置的,還有就是被動出發肯定不會很高  发表于 2015-2-8 12:12
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E4%B8%80%E7%89%87%E6%B5%B7-5374/hero/8802925[/armory]

符文:1

我坚韧和楼主差不错
伤害差点210W,为啥39就感觉输出乏力了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/mindflyer-1302/hero/12276351[/armory]

符文:19

mindflyer 发表于 2015-2-8 13:14
我坚韧和楼主差不错
伤害差点210W,为啥39就感觉输出乏力了

你这样的面板39还是随便刷吧,用的什么宝石

符文:6

我想請教一下樓主。
可以不要帶大狗嗎?
招3隻小狗這樣吸血效果會不會更好?
而且不用帶狗戒可以喬丹+團結,或是華戒雙套。

賽季末期DH打到把不錯的古星鐵。
轉來神教看看,很多不懂的地方,希望不吝賜教。

巫醫英雄榜
附上英雄榜給您指教。(可以說完全是照抄您的寵物巫醫)

ROCK-171 发表于 2015-2-8 16:06
我想請教一下樓主。
可以不要帶大狗嗎?
招3隻小狗這樣吸血效果會不會更好?

目前来说大狗可以算是宠巫的主要输出不能不要啊,至于回血大狗的输出和回血效果是一样的基本是小狗4倍的基数,这样算你带4个小狗,那带上狗戒就是16个

黑人毅 发表于 2015-2-8 16:37
目前来说大狗可以算是宠巫的主要输出不能不要啊,至于回血大狗的输出和回血效果是一样的基本是小狗4倍的基 ...

原來如此!我還以為4隻小狗會有4倍...

但是我看你的視頻、打得可以說是相當堅挺。

不帶靈行小弟可以說是相當不習慣。雖然有了穿怪鞋、還是常常死亡。

譬如說被控制的時候,暈、冰、緩、恐、吸、擊退...每一樣都可以殺我。

不帶靈行還甩不掉,無法跳怪。

但是這估計是我個人問題,所以我會努力克服。

最後還有一個問題請教。

寵物在比較狹小的地形或是開門轉角之類的常常擠作一團,嚴重影響輸出。

這樣情況樓主是怎麼解決的?小弟常常為了重新招喚走到比較怪群旁、甚至是中間...然後直接就被秒了...

ROCK-171 发表于 2015-2-8 16:58

站不住还是推荐凯恩套的,鬼娃要经常调整位置的被动的不行,主动可以靠星铁改变施法位置输出和做盾墙

符文:91

ROCK-171 发表于 2015-2-8 16:58

无论是本体还是宠物站不住,说到底一句话,坚韧和回血不够……
坚韧和回血达到一个匪夷所思的地步后,可以说40+层不需要任何操作,往怪群里面一站鬼娃一招蛙雨一下不知道怎么死……

如果猛一点武器上带击回,每秒回血可以维持在50W左右,不可能会死的了。我打44的时候秘法扫过根本不动,除了作死去站撸秘法中心或者3,4组精英放几十个冰冻以外,血量不会掉下过一半。

漢默炫褲5个主属性 NB啊
慢刷暗黑2   战网ID wbjia#6451
头像被屏蔽

符文:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:26

di13yaokongqi 发表于 2015-2-8 17:26
无论是本体还是宠物站不住,说到底一句话,坚韧和回血不够……
坚韧和回血达到一个匪夷所思的地步后,可 ...

都是大神,我还在为远古星铁奋斗着!还有,为何会选择锻造?如果组套能达到锻造的水平那就可以少盯着鬼娃消失放鬼娃啊!本人好久没出星铁一直靠组套,所以很不习惯隔20秒放鬼娃啊

符文:14

先马,等星铁,喜欢安逸
zzwzszs#4217
伊司特 Ist 1-古爾 Gul 3-伐克斯 Vex 1
歐姆 Ohm 1-羅 Lo 1-瑟 Sur 0
貝 Ber 1-喬 Jah 0-查姆 Cham 1-薩德 Zod 0
死亡深度 Death's Fathom X
死亡之网 Death's Web X
年纪之冠 Crown of Ages X
格利风之眼 Griffon's Eye √
二十大 6/20
二十小 11/20

符文:0

我忍你很久了,我只想说句你就不能发个iOS版的视频吗