//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

写在前面,纯属娱乐,不喜勿喷啊

2.1.2开启后AFK归来,这段时间刷的天昏地暗,7把焚炉没有1把是远古,成天看别人求教如何洗远古焚炉,只能默默吸一口继续撸,结果喜闻乐见的寇大爷比我先毕业。

寇大爷基本面板:
伤害:69.5万(不用拉怪项链,可以70万+)
精英伤:45%(警戒墙其实可以孔洗8%精英伤)
物理伤:38%
暴击:30.5%
爆伤:150%

葱头#3157  关键寇马克处于永久无敌状态 QAQ  发表于 2015-1-29 20:39
已有 1 人评分 收起 理由
刘尔逊 + 25 喜闻乐见

总评分:  + 25   查看全部评分

远古焚炉1/12,远古麦刀2/14(2.1.2后开始统计)

符文:20

的确是毕业了
我肉 我自豪
越肉 越美丽
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SinToBe-1994/hero/33527367[/armory]

符文:2

这项链洗爆伤自己用也是好物啊。顺便问问,听说马克大爷双爆有上限,是多少呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/qyu-3635/hero/42613129[/armory]

符文:4

寇大腿的吸血戒指比我人物的都好。。。。
好羡慕。。
我的戒指没一个带孔或暴击的,还尼玛大部分都是远古的,
败人品啊。

海之誓言  蛮子的吸血戒子要什么样的,我有50暴伤+孔的,洗双暴?  发表于 2015-1-30 14:39
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/fan-3807/hero/19923290[/armory]

符文:1325

教哥 发表于 2015-1-28 23:20
好羡慕。。
我的戒指没一个带孔或暴击的,还尼玛大部分都是远古 ...

咱俩的奥丁好像 我的也是体力无奈洗力量 2700+

符文:123

不是全远古,还可以继续努力
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

符文:5

Qyu0384 发表于 2015-1-28 23:19
这项链洗爆伤自己用也是好物啊。顺便问问,听说马克大爷双爆有上限,是多少呢?

看大神研究,寇大腿的暴击伤害上限是150%
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Peter-3420/hero/43307492[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

我也照着武装了寇大腿,把风剑分解了换成了远古日光
可是尾王没有风剑的减速,普攻打的我不要不要的,反而更慢了。想换回风剑但是没有了
签名被屏蔽

Qyu0384 发表于 2015-1-28 23:19

亲,是150%   

三轴陀螺仪 发表于 2015-1-29 02:52
不是全远古,还可以继续努力

他不要努力了吧,我自己努力一下

三哥最早就是研究抛石的啊,现在鱼叉技能回来了,还玩蛮子么,分享下心得啊

*luanxue 发表于 2015-1-29 09:54
他不要努力了吧,我自己努力一下

三哥最早就是研究抛石的啊,现在鱼叉技能回来了,还玩蛮子么,分享下 ...

好久没玩蛮子,惭愧啊

当年1.08后期我也喜欢鱼叉,当时鱼叉还是有cd的产怒技能,配合被动无限拉。当时玩过一阵在a1平原冲锋+鱼叉聚怪再砸锤子血溅,没想到这俩技能又回来了
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

三轴陀螺仪 发表于 2015-1-29 10:16
好久没玩蛮子,惭愧啊

当年1.08后期我也喜欢鱼叉,当时鱼叉还是有cd的产怒技能,配合被动无限拉。当时 ...

三哥,鱼叉使用的正确姿势是什么啊?

总是感觉冲锋过程中拉的不好,是要拉谁点谁还是只要点那个方向就行了?

符文:3

寇大爺的畢業裝不是 上古風劍+上古拉怪項鏈+上古命運戒指+團結+上古折射成冰 嗎?

kooangel  不同职业要求不一样,dh是你说的那样,他是蛮子,靠魂戒堆输出的  发表于 2015-1-29 11:11
saruri  不是 婚戒很重要 是核心部件 团结都可有可无  发表于 2015-1-29 11:05
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Arclolicon-3562/hero/48722712[/armory]

符文:30

好羡慕。。
我的戒指没一个带孔或暴击的,还尼玛大部分都是远古的,
败人品啊。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Arthas-3382/hero/23648717[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽