//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1498

*linkli 发表于 2015-1-27 16:03
行了,乌总少说几句吧,当初都玩过i***,过去的事,就过去呗,又不是非得辩出来个啥

有些事情真的蛮有趣的...率先说cao的不是我...而众人把我当成喷子~~~

重磅消息是中文配音CG...话说,我到底等的是游戏还是搞笑漫画日和?~

既然大家都对国服充满期待...那么,明年的今天我应该可以看到吧...

如果要是暗黑3的1.08时代,那就更有趣了~~~到时候宗师和杰伦比亚什么的...这批老玩家肯定会回归!妥妥的~~~
签名被屏蔽

符文:15658

joey3892 发表于 2015-1-27 16:10
有些事情真的蛮有趣的...率先说cao的不是我...而众人把我当成喷子~~~

重磅消息是中文配音CG...话说,我 ...

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿?
不动摇、不懈怠、不折腾。

符文:214

走啦走啦,盖水楼去了
头像被屏蔽

海棠 发表于 2015-1-27 16:06
先来一问高调在哪??求解
再来一答我不是版主

这位兄弟好!

首先...你说我扯...

请问,今年发过一个论坛招募的帖子吧...记得是脸不黑发的吧...

所以,论坛招募版主的事情有脸不黑来做,然后脸总专门负责来发国服配音CG的重磅消息??

难道脸总这次没玩大吗??我们玩家要看到的是网易代理的进度,是要内测,要被阉割程度,要开服...不是搞笑漫画日和~

如果脸总真的玩的好...会有人说“跟你说个笑话,暗黑3国服~”这类话吗??这种话说出来是种讽刺,但更多的是失望...

暴雪喜欢玩调票,但是暴雪每次跳票之后的Blzcon都会有很精彩的内容发布...对于一个玩家已经刷到AFK几次的游戏而言,你拿一个国服配音CG来说“梦想还是要有的,万一实现了呢”...我裤子都脱了,你就给我看这个?!~

签名被屏蔽

符文:5732

我不知道该说什么 怕说错话

没完没了系列!我就呵呵了~

符文:140

在暗黑的世界里,脸总绝对是公众人物了吧,所以发生有些事,也在所难免
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/awinger-1160/hero/41281300[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

joey3892 发表于 2015-1-27 16:10

重磅消息是中文配音CG...话说,我 ...

哎呀,好像是我先说的草

sorry,我说话喜欢激动 但是我还是要反对你的说法,你说脸大高调,我不同意,放点消息就是高调了?他又有什么错? 等D3国服的玩家都是大爷?  

说话不该说的话,爱玩不玩,爱等不等 D3国服离了你还开不下去了? 谁都知道有天朝焚化部的存在,D3国服很难,不理解就算了,还要苛责 有本事自己搞定焚化部去啊,说脸大怎么怎么,有意思?

我是来断楼的嘿嘿~~
头像被屏蔽

伪暗黑迷 发表于 2015-1-27 16:42
哎呀,好像是我先说的草

sorry,我说话喜欢激动 但是我还是要反对你的说法,你说脸大高调,我 ...

就算是V娘先说了cao...也是可以被原谅的~{:13_466:}

你的这段话如果换种说法,就是“you can you up,no can no BB~”吧~  我不是脸总的好友...但真心觉得应该@辛巴 @海棠 @血脸杀手...你们尽力了!怪焚化部喽!

到底我是网易的人还是他们是网易的人??你职责所在就是让广大玩家尽早的看到暗黑3开服,尽量的保持暗黑的风格,而不是对别人说你行你上这种话!!!你是玩家,我不怪你...但如果你是暴雪的人或者网易的人,对你的顾客说出这种话,我真应该抽你!!!

现在想想,看搞笑漫画日和也真的比国服配音的CG有营养了...

伪暗黑迷  说句不客气的话,什么对D3国服还不开深表不满的人 就是犯贱。。。  发表于 2015-1-27 17:21
伪暗黑迷  你期待,或者不期待 这个根本不值一提  发表于 2015-1-27 17:15
签名被屏蔽
头像被屏蔽

joey3892 发表于 2015-1-27 16:51
就算是V娘先说了cao...也是可以被原谅的~

你的这段话如果换种说法,就是“you can you up, ...

原谅不原谅无所谓,你也可以说的

脸大是网易的人,但他也一直在努力,没有忽悠玩家吧? 你行你上,这就是句真理 别不服气

还是那句话,能弄出来,大家就有的玩;弄不出来,就没得玩   JJYY个毛?

我老家有句话,有点粗俗,但是很有道理:

叫“你吃屎的反而把拉屎的狠住了?”

joey3892  你赢了!!! 脸总,要不国服什么的散了吧~反正有台服,您说呢~~~  发表于 2015-1-27 17:06
头像被屏蔽

符文:10

可以痛快去盖水楼二连了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

我突然冒出个想法...要是把我和V娘的聊天纪录复制到国服专区...会有什么反应~~~

伪暗黑迷  狂追D3国服的本来就是犯贱,和棒子的脑残粉有何区别?  发表于 2015-1-27 17:27
伪暗黑迷  哼,你是在讽刺我吗 我对于国服的态度就是可有可无,所以我想怎么说就怎么说  发表于 2015-1-27 17:26
签名被屏蔽
头像被屏蔽

joey3892 发表于 2015-1-27 17:20
我突然冒出个想法...要是把我和V娘的聊天纪录复制到国服专区...会有什么反应~~~

哎,我还真有点期待,赶快复制过去看看