//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

辅助法师邪教狂
包鸡包眼掉线防
998就能拉回家
愿君当汝如女养

除了1个远古艾眼和1个远古强横,全身远古基本毕业了。

帖子参考http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172986689

近期会更新2.12版本帖子哦。。。

2.12具体build改动思路,戒指换5属,冰环换3秒冰,极限CDR,坚毅开甲过2E后,换减伤闪现,跟上队伍节奏。

不需要输出装(昨天送了远古火鸟、远古团结,可以给别人增进友谊)
大半身锻造(成型快,无特殊装需求)
可以保护队友掉线(本人HC赛季,这一点可以拯救很多队友)
全身78%CD无限冰+清理地板+70%的全队伤害增加(冰环+分身+黑洞+罩子+元素危害+毒素宝石+强横)

是萌萌哒!就要真的萌萌哒!一萌到底!邪教就是任性!

抱大腿就要抱的理直气壮,理服据的让大腿觉得你不抱都不舒服,邪教就达到目的了。

人间四季 发表于 2015-1-21 11:45
还真是邪教啊

没事,没事,坚毅估计能过2亿5,现在基本可以无限冰了,要入教吗,萌萌哒都砍成这样了。。。不如真的去当萌萌哒好了。

其实。。。2年前玩火龙法师,他们就说我邪教,结果现在很多火龙法师。

丨魔丨 发表于 2015-1-21 14:56
怪物控场免疫我会乱说  冰几次以后 就冰不了了 雷霆冰冻监禁 扔的到处都是

蓝色怪物免疫上限制0.6控场效果少于0.65秒则免疫控场
金色和boss免疫上线0.65控场效果少于1秒则怪物免疫控场。

也就是说出了3秒冰之外所有冰环2次之后就基本上很难冻怪了

用3秒速冰,连boss都可以冻结百分之90+的时间。

Ada#3146 发表于 2015-1-21 17:00
就连巫医都不能保证完全无缝控制精英,萌萌哒们还是早早洗洗睡吧~~

不去试试看,怎么知道就一定是萌萌哒呢。

Brunestud2012 发表于 2015-1-25 20:58
桃爷好久不见,这坚韧丧心病狂啊。我坚韧才1e出头,而且现在还打算换相位鞋,现在怪密度太大高层老被怪卡 ...

全远古刚毕业就已经死了,开甲坚毅2.588亿。生命恢复1083万EHP。

后来我发现你说的这个问题了,放弃棱光甲改用25%减伤闪现,就可以解决你说的问题。。。。。

用闪现坚毅大约是1亿6左右,闪现后是2亿2左右。

机动性高了很多,同时发现,坚毅到1亿5以上之后,生命回复很重要。

能堆生命回复的地方无非是,项链20000+手套10000+手腕10000+武器20000+ + 10000+ 全身大约可以堆到8万多的击中生命回复,

吸血效果非常好!

昨天打43层,有巫医我不能放黑洞,结果怪死的时候我卡了。。卡在7个融火里面,按了5下黑洞都没反应。然后就没有然后了。。如果自己单打,能放黑洞就不会被卡死。。。

如果不卡我的吸血和坚毅足够抗46层呢。。。

吸血小蝙蝠 发表于 2015-1-29 12:56
问下,非HC 打4人大秘,法师可以控住怪吗,担心控制不住,真心想玩法师辅助,,,,求教学,,求入教

路上没巫医稳 适合和火法还有2.1版本的DH打,现在控场不太稳。但是打王非常有用,基本可以让王5分钟内放不出几次技能和攻击。。