//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

Brunestud2012 发表于 2015-1-25 20:58
桃爷好久不见,这坚韧丧心病狂啊。我坚韧才1e出头,而且现在还打算换相位鞋,现在怪密度太大高层老被怪卡 ...

全远古刚毕业就已经死了,开甲坚毅2.588亿。生命恢复1083万EHP。

后来我发现你说的这个问题了,放弃棱光甲改用25%减伤闪现,就可以解决你说的问题。。。。。

用闪现坚毅大约是1亿6左右,闪现后是2亿2左右。

机动性高了很多,同时发现,坚毅到1亿5以上之后,生命回复很重要。

能堆生命回复的地方无非是,项链20000+手套10000+手腕10000+武器20000+ + 10000+ 全身大约可以堆到8万多的击中生命回复,

吸血效果非常好!

昨天打43层,有巫医我不能放黑洞,结果怪死的时候我卡了。。卡在7个融火里面,按了5下黑洞都没反应。然后就没有然后了。。如果自己单打,能放黑洞就不会被卡死。。。

如果不卡我的吸血和坚毅足够抗46层呢。。。
头像被屏蔽

符文:8

爱娜桃乐丝 发表于 2015-1-21 11:47
没事,没事,坚毅估计能过2亿5,现在基本可以无限冰了,要入教吗,萌萌哒都砍成这样了。。。 ...

我觉的没什么build是邪教,就拿1.08我玩奔流一样。看了你的视频觉的还不错,但是对于法师来说这只是一种思路和打法。所以根本没什么邪教可言。只是大家都不是很愿意看到一个法师去做辅助而已。而且意义不如巫医,1.08就不如武僧。很多时候觉的很无奈,但是很多时候也觉的很美好。这是暴雪带来的一切,希望楼主能继续下去。0.0我还在继续着裂片电奔流扫怪。

符文:0

邪教萌萌哒,刚上线回来看下更新的版本...进T6瞬间萌萌哒...队友各种秒,火龙刚出来直接扫地板就好了....
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%B1%BC%E6%99%9A%E5%84%BF-3574/hero/30773952[/armory]

符文:13

爱娜桃乐丝 发表于 2015-1-26 08:41
全远古刚毕业就已经死了,开甲坚毅2.588亿。生命恢复1083万EHP。

后来我发现你说的这个问题了 ...

刚毕业就被卡神收割,壮士一路走好。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Brunestud-1474/hero/17967038[/armory]

符文:23

也是醉得不行。。

符文:2

问下,非HC 打4人大秘,法师可以控住怪吗,担心控制不住,真心想玩法师辅助,,,,求教学,,求入教

符文:62

吸血小蝙蝠 发表于 2015-1-29 12:56
问下,非HC 打4人大秘,法师可以控住怪吗,担心控制不住,真心想玩法师辅助,,,,求教学,,求入教

路上没巫医稳 适合和火法还有2.1版本的DH打,现在控场不太稳。但是打王非常有用,基本可以让王5分钟内放不出几次技能和攻击。。

刚刚试了一下,冰环范围太小了,加上黑洞怪很容易变位置,不想51范围大,其他的基本上都可以

爱娜桃乐丝  上眩晕罩子,感觉会很好。  发表于 2015-1-29 13:45

符文:69

支持下桃子.好久没玩了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/李无心-3880/hero/27975558[/armory]

符文:6

爱娜桃乐丝 发表于 2015-1-26 08:41 全远古刚毕业就已经死了,开甲坚毅2.588亿。生命恢复1083万EHP。 后来我发现你说的这个问题了 ...

这么堆坚韧还是不够科学,不死鸟出4件效果,可以有效避免连续熔火爆炸这种坑萌萌哒假春哥的东西,多个不死鸟复活效果远大于坚韧翻倍,当然是对于自己来说,不死鸟复活已经帮我躲过好几次熔火爆炸的劫数了

爱娜桃乐丝  是的,我现在是不死鸟3件+火免戒指,外带33%精英减伤,顺便还弄了10万击中回。。。  发表于 2015-1-30 09:20

什么时候辅助法师能变成真正的辅助