//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

辅助法师邪教狂
包鸡包眼掉线防
998就能拉回家
愿君当汝如女养

除了1个远古艾眼和1个远古强横,全身远古基本毕业了。

帖子参考http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172986689

近期会更新2.12版本帖子哦。。。

2.12具体build改动思路,戒指换5属,冰环换3秒冰,极限CDR,坚毅开甲过2E后,换减伤闪现,跟上队伍节奏。

不需要输出装(昨天送了远古火鸟、远古团结,可以给别人增进友谊)
大半身锻造(成型快,无特殊装需求)
可以保护队友掉线(本人HC赛季,这一点可以拯救很多队友)
全身78%CD无限冰+清理地板+70%的全队伤害增加(冰环+分身+黑洞+罩子+元素危害+毒素宝石+强横)

是萌萌哒!就要真的萌萌哒!一萌到底!邪教就是任性!

抱大腿就要抱的理直气壮,理服据的让大腿觉得你不抱都不舒服,邪教就达到目的了。

符文:7

还真是邪教啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%90%B8%E6%B0%B4%E7%8C%AA%E7%8C%AA-3490/hero/43996348[/armory]

人间四季 发表于 2015-1-21 11:45
还真是邪教啊

没事,没事,坚毅估计能过2亿5,现在基本可以无限冰了,要入教吗,萌萌哒都砍成这样了。。。不如真的去当萌萌哒好了。

其实。。。2年前玩火龙法师,他们就说我邪教,结果现在很多火龙法师。

符文:2

很好的思路,一萌到底。。。。秘法真的无所谓输出了,专职卖萌。。。。。

爱娜桃乐丝  0w0,对啊,已经这样了。。。卖萌卖到了极限就是真萌了啊。  发表于 2015-1-21 15:49
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/leo-57520/hero/18984965[/armory]

符文:72

卖萌不是你想卖,想卖就能卖

爱娜桃乐丝  每个萌萌哒都在论坛说自己多么的萌萌哒,面对我只有4万秒伤,打怪伤害基本上是怪物的十万分之一不到,你不觉得我萌萌哒吗。  发表于 2015-1-21 15:48

符文:30

怪物控场免疫我会乱说 冰几次以后 就冰不了了 雷霆冰冻监禁 扔的到处都是
Tag:Magic#3345
长期单刷 求组织收留 能一起升级的更好

丨魔丨 发表于 2015-1-21 14:56
怪物控场免疫我会乱说  冰几次以后 就冰不了了 雷霆冰冻监禁 扔的到处都是

蓝色怪物免疫上限制0.6控场效果少于0.65秒则免疫控场
金色和boss免疫上线0.65控场效果少于1秒则怪物免疫控场。

也就是说出了3秒冰之外所有冰环2次之后就基本上很难冻怪了

用3秒速冰,连boss都可以冻结百分之90+的时间。

符文:30

爱娜桃乐丝 发表于 2015-1-21 15:45
蓝色怪物免疫上限制0.6控场效果少于0.65秒则免疫控场
金色和boss免疫上线0.65控场效果少于1秒 ...

问题在于不能无缝 高层47+ 随便丢个雷霆 或者冰球出来 就死人了
Tag:Magic#3345
长期单刷 求组织收留 能一起升级的更好

符文:6

这个流派应该分身和扫地的视界黑洞为主,将精英词缀彻底废掉,刚开资料片的时候弄过,手指累的受不了

符文:4

就连巫医都不能保证完全无缝控制精英,萌萌哒们还是早早洗洗睡吧~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Ada-3146/hero/42525519[/armory]

Ada#3146 发表于 2015-1-21 17:00
就连巫医都不能保证完全无缝控制精英,萌萌哒们还是早早洗洗睡吧~~

不去试试看,怎么知道就一定是萌萌哒呢。

符文:6

Ada#3146 发表于 2015-1-21 17:00 就连巫医都不能保证完全无缝控制精英,萌萌哒们还是早早洗洗睡吧~~

萌萌哒可以清掉几乎全部精英技能,巫医大神能吗

爱娜桃乐丝  巫医有恐惧头,如果给萌萌哒的黑洞腰带改成吸引时间是+6秒的话,真的不敢想象。。。  发表于 2015-1-21 17:26

符文:0

想法很好,连碰到坑的蓝爸爸,金闪闪就会哭。

符文:15

原来贴吧上也有个人这么玩,不知道是不是楼主啊。这么多冰系的技能,带个霜心和冰手套伤害会不会有增加,毕竟如果不玩HC,对坚韧的要求没这么夸张
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Spylord-3640/hero/53460961[/armory]

符文:13

爱娜桃乐丝 发表于 2015-1-21 17:01
不去试试看,怎么知道就一定是萌萌哒呢。

桃爷好久不见,这坚韧丧心病狂啊。我坚韧才1e出头,而且现在还打算换相位鞋,现在怪密度太大高层老被怪卡位经常被卡住大腿就挂了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Brunestud-1474/hero/17967038[/armory]