//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

gonia 发表于 2015-1-18 21:10
牛大有个问题请教,和帖子主题可能关系不大
怪物技能释放的频率哪里可以查到,比如闪电,监禁,反伤什么的 ...

我也不知道,可能是刷的多经验足的缘故吧。
特别指出监禁和冰球的躲避实际可以打出提前量,而这两种技能都是最有可能击杀你的,毕竟你有那么多宠物甚至是佣兵都可以让怪物骗出技能,这是宏伟秘境solo必须掌握的高端玩法。
签名被屏蔽

符文:8

牛毛 发表于 2015-1-18 21:09
因为它第一存在认识误区,而且很神秘,大家都认为抛弃主要技能很帅,输出很强,其实不然。
但是它确实很 ...

说到这个,元素弓组队用什么build,怎样的宝石搭配比较好,比如我签名这个DH
P.S. 武器洗了体能实在是为了生存,今天几次春哥空血,就靠这几点体能活了下来,以后练熟了再慢慢再把体能洗成攻速或者减耗
还有,如果同样是7速,那在手套或者戒指上取比在武器上划算很多,所以准备等到赛季末搏命的时候再洗
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/parsley-1160/hero/43425475[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/parsley-1160/hero/52602520[/armory]

牛毛 发表于 2015-1-18 21:13
我也不知道,可能是刷的多经验足的缘故吧。
特别指出监禁和冰球的躲避实际可以打出提前量,而这两种技能 ...

我今天是被反伤几次差点搞挂,看看图标还没出反伤,有备而来打出去,就空血了。。以后打出去的时候一定要先按下烟幕
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/parsley-1160/hero/43425475[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/parsley-1160/hero/52602520[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

gonia 发表于 2015-1-18 21:16
说到这个,元素弓组队用什么build,怎样的宝石搭配比较好,比如我签名这个DH
P.S. 武器洗了体能实在是为 ...

你可以参看我的火莱德52层视频,那个就是最强的莱德组队玩法。
推荐宝石可以改一改,囚者贼神精英组队。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2015-1-18 21:19
你可以参看我的火莱德52层视频,那个就是最强的莱德组队玩法。
推荐宝石可以改一改,囚者贼神精英组队。 ...

看过了,我就是下午回帖问你第三个宝石的那个
现在就用这个BD,加上勾玉比冰系流畅了不少,待会再换回猛者来抢人头

符文:0

牛毛 发表于 2015-1-18 21:09
因为它第一存在认识误区,而且很神秘,大家都认为抛弃主要技能很帅,输出很强,其实不然。
但是它确实很 ...

懂了 组队输出站撸的可能性大。。所以输出会不间断!!是这个道理么@@

符文:281

昨天掉了白字3000出头的冰弓,我洗的是10减耗,换下了2900的弩,感觉似乎虽然弩的dph高,但是冰弓输出似乎强于弩,是不是可以把冰弓的冰元素加成当成dph加成来算,这样就会强于弩?
冷冬来临

杀鸡给猴看 发表于 2015-1-18 23:50
昨天掉了白字3000出头的冰弓,我洗的是10减耗,换下了2900的弩,感觉似乎虽然弩的dph高,但是冰弓输出似乎强 ...

冰弓的冰伤基本正常情况下冰技能输出增加15%稍低一点。远古词缀最多也就加30%白字。基本可以理解为有一半的远古锻造货比不上满值普通冰弓。我做了很多算下来,只有一把狂放比冰弓好。高白字很难出。

2900的弩比3100的弓高19%dph。冰伤已经弥补的差不多了。两把武器基本一样弓手感更好。

杀鸡给猴看  远古冰弓满白字大概多少,我的这把不算低吧。  发表于 2015-1-19 00:02

playmor 发表于 2015-1-18 23:59
冰弓的冰伤基本正常情况下冰技能输出增加15%稍低一点。远古词缀最多也就加30%白字。基本可以理解为有一半 ...

主要是我脸黑没见着3000白字的锻造弩,感觉还不如这个冰弓呢。

ohaha  冰弓带ED极限是3432.你的不带ED过3000很好了。不带ED极限是3120.  发表于 2015-1-19 03:50
冷冬来临

符文:2

今天锻造了一把星刺,又出了吧冰弓,想知这把冰弓有用吗,打孔器不够了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Walter_H  冰弓减耗洗成10ED就爽爽的了啊  发表于 2015-1-26 19:24

杀鸡给猴看 发表于 2015-1-19 00:01
主要是我脸黑没见着3000白字的锻造弩,感觉还不如这个冰弓呢。

我编辑了下数据。你那俩武器基本一样。

符文:2

牛大大,被动暗夜中的“主要技能”是指所有消耗憎恨的技能吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/甲虫-5893/130450[/armory]

playmor 发表于 2015-1-19 00:06
我编辑了下数据。你那俩武器基本一样。

哎,还是得进锻造的坑啊,海德格也忒抠了。

冷冬来临

杀鸡给猴看 发表于 2015-1-19 00:10
哎,还是得进锻造的坑啊,海德格也忒抠了。

星刺其实要强过冰弓还算容易。我做的狂放根本是大坑。

符文:13

hxgt@tom.com 发表于 2015-1-19 00:08
牛大大,被动暗夜中的“主要技能”是指所有消耗憎恨的技能吗?

产能的左键技能