//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

申明:此build仅供非赛季玩家参考。
这两天和大和尚、熊版一起撸2.1.2,感叹我寺院得道高僧的境界(再次感谢大和尚带我装逼出远古焚炉,嘿嘿)
build如图,核心技能:
七星闪-持续攻击,爆裂掌-大祸临头,暴风奔袭-乱风袭敌

diablo iii 2015-01-15 23-17-33-62.jpg
核心装备:
狂石,杨裤,猴套3件,远古焚炉
殷娜

diablo iii 2015-01-15 23-17-59-38.jpg
由于非赛季,狂石就是冰奔袭最好的点炮器,没有之一
我装备一般,无打孔器除武器外无远古
宝石用囚者+太极+勾玉(
已过了43层,感觉勾玉用处不大,换成了猛者)
操作就是冰奔袭叠层,遇见怪群精英上七星狂石挂爆裂同时释放冰奔袭,周而复始。
T6就是1拖3,见精英3秒内解决战斗砍瓜切菜
抛砖引玉,给非赛玩家一个冰跑酷的建议,高层还是有潜力的
全面碾压T6的时代,送上40层视频,众看官见笑了

(渣操作渣画质请见谅):

防白板http://v.youku.com/v_show/id_XODcyNzI3MDU2.html

欢迎各位高僧交流

针对不想去赛季的跑酷僧,总结一些心得和大家交流:
1.奔袭的核心输出是冰爆裂,因此保证冰爆裂的高覆盖率和挂爆裂掌的效率是高输出的关键,这点在冲击高层宏伟秘境时尤其重要,赛季玩家用弓术护腕,非赛季玩家用狂石,我觉得争议不大。
2.非赛季狂石七星冰跑酷比较推荐的选择有5把双手武器,焚炉、翔龙、骨王之锤、殷娜杖、七星杖。
3.双持远古也是可以的,日光、厄拳、锻造冰斧。
4.5毛风一定要去掉,双风人+殷娜3件套效果的精凝+杨裤buff+寇爷buff回精足够,还不算上黑人和主动风人的回精,因此5毛风没有意义。
5.狂石七星的好处是可以保证挂爆裂的高效和爆裂的高覆盖率,同时自带的无敌效果在危机时刻也可以救你一命,就像熊版所说的,如果有好的七星杖,可以用冰七星兼顾控场。
6.奔袭回血效果很重要,这个有待提升。
7.
40+层宏伟秘境下面对无召唤小弟技能的boss也会便秘,也是劣势之一。
8.因为没玩过ptr,没有体会到弓术护腕的暴力,这套打下来个人的感觉非赛季和新赛季武僧的差距是主要还是由新的传奇宝石决定的,非赛季T6小秘境这套狂石七星冰跑酷是抢人头的不二选择。
9.40+层宏伟秘境下焚炉是必须的,Sayalol大已经用七星焚炉冰跑过了46,可见这套build的潜力。当然和s大的高超操作技巧也是分不开的,相同的图他的装备给我打不一定能过46。
已有 2 人评分 符文 收起 理由
alitatsuki + 10 圣光笼罩着你
bearcow + 20 + 2 感谢分享

总评分:  + 30  符文 + 2   查看全部评分

符文:19

有四真言还要加一个真言?

Hppa  我表示楼主用中文写这么多我一点都看不懂 为什么不用游戏里的文字?反正看不懂  发表于 2015-1-16 19:46
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Alvin-1674/hero/40686143[/armory]
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Alvin-1674/hero/41444811[/armory]

*sharkyb 发表于 2015-1-16 00:07
有四真言还要加一个真言?

高层秘境坚韧虚用闪避保险一点,而且没有赛季的新减伤宝石,不过这套我40层其实打下来感觉是保守了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Regulus-1698/hero/44403009[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

感觉狂石配七星有点画蛇添足的感觉,其实自己勤快一点我觉得完全没有问题。还省一个技能槽出来。
当然楼主用的殷娜杖,奔袭中精气是完全不缺的,我倒是建议用dph更高的其他5主属性的远古武器会更棒一些。
当然奔袭最好的武器还是翔龙和焚炉,这个可与不可不可求,推荐在以后的配装中进行改良。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2015-1-16 01:19
感觉狂石配七星有点画蛇添足的感觉,其实自己勤快一点我觉得完全没有问题。还省一个技能槽出来。
当然楼主 ...

我的思路是保证在无弓术护腕下短时间内爆裂掌的高覆盖率,而且用七星挂爆裂在高层下安全性较高(其实是我比较懒,懒得一个个挂,嘿嘿)。我是准备换焚炉的

做人不肤浅  这焚炉不洗40降等级真实浪费了。完毕!  发表于 2015-1-16 01:30
牛毛  焚炉好顶赞,无论打boss还是刷图都杠杠的。  发表于 2015-1-16 01:26
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Regulus-1698/hero/44403009[/armory]

符文:3

嗯,狂石和七星完全没必要,不过现在没护腕可以代替一下,如果赛季二就是在浪费了,浪费了1个技能位子和一个头特效。

做人不肤浅 发表于 2015-1-16 01:28
嗯,狂石和七星完全没必要,不过现在没护腕可以代替一下,如果赛季二就是在浪费了,浪费了1个技能位子和一个 ...

说了都是非赛季的冰跑酷交流
头像被屏蔽

符文:0

请问跑酷不是用翔龙么,刚回归求解

符文:8

你这身精气严重溢出啊,有远古粪炉 还殷娜仗。。不是画蛇添足吗,粪炉的战斗力高了几个档次,无敌 炫目 5毛风之间看精气和防御直接 3选1/2 战斗力回直接强几档

符文:2

牛毛 发表于 2015-1-15 18:19
当然楼主 ...

我觉得LZ的搭配还不错,因为我也想不出来剩下一个技能槽能用什么技能,冰奔,冰爆裂,五毛,黑人,真言,剩下一个真心想不出来…
而且用七星+狂石确实能很快地上爆裂,一个一个上得话会不会太慢了。

[armory]http://eu.battle.net/d3/de/profile/RoyLee-2114/hero/60694093[/armory]

符文:0

七星矿石妥妥的爽,没见过的不要乱说

Wayofwade 发表于 2015-1-16 02:21
你这身精气严重溢出啊,有远古粪炉 还殷娜仗。。不是画蛇添足吗,粪炉的战斗力高了几个档次,无敌 炫目 5毛 ...

非赛季下,我这套build七星狂石不可取代,所以一定要去掉5毛风,我的远古殷纳杖有精凝,正好水到渠成,还有,打boss的时候你不会觉得精气溢出的,在我这身装备下如果有赛季减伤宝石,真言甚至是可以替换的,焚炉虽好有一个问题就是叠层太慢,上爆裂的起手也慢,宝石要换勾玉,打精英时一定要怪多密集才能发挥最大效果,这个我和大和尚熊版一起打宏伟的时候已经实测过了,没有弓术护腕不行,今天再用狂石试一下

符文:1267

没有5毛如何刷太极?      

bearcow  奔袭刷就好了,他这本来精气就很充裕  发表于 2015-1-16 07:52

符文:3067

这么多远古,让不让人活。。。

哈哈,这个其实是个不错的思路,因为不是每个人都能很快的撸出远古大殿焚炉和翔龙的,那么殷娜杖这么用也蛮好

其实有个远古的七星杖也不错,一样的打法,上冰七星配冰爆裂也蛮好。冰七星配合七星杖的减cd也能保障放爆裂掌的频率,兼顾控场,其余时间保障奔袭的输出。
都是浮云

民工曲 发表于 2015-1-16 07:52
没有5毛如何刷太极?

奔袭刷,但一定要保证精凝够,用焚炉我太极换勾玉的