//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:91

这个无限是站着撸墙能无限还是实战里基本不断呢……

符文:2

我支持G大的减耗多重流。我的PTR配装和你的几乎完全相同,两个礼拜没玩了,好像当时能打到43层,不过延迟一直是红的。
这是我之前算出来的理论数据,贴出来让大家参考一下。

减耗流
手套
8减耗
肩膀
8减耗
腰带
8减耗
武器
10减耗
火衣
30%火减耗
团结
8减耗
巅峰
10减耗
合计 62.6%火减耗

减耗多重流
技能
右键多重射击(多重火力),左键空
攻速
1.45(箭筒20+ +巅峰10
减耗
62.6%火减耗
CDR
10%
自然回蓝
7.5
蓄势待发+蝙蝠平均每秒回蓝

多重射击消耗憎恨
9.35

30s多重射击次数
43(近似无限情况下)

多重每秒钟耗蓝9.35x1.45=13.56,可见只有身上减耗词缀如此完美的情况下,才能勉强能够维持无限多重!

无限多重门槛较高,配装时尽可能接近就行了,切记不要损失太多的DPS和坚韧。就像现在强上7档似的,不划算。

小僧牛牛  贊一個數據分享  发表于 2015-1-15 03:52
皇龍  请注意这是开荒。知道开荒是什么意思吗?还冲大密境。。。楼主是在说开荒,你说的大密境谁不知道。。。  发表于 2014-12-26 20:33

符文:3

前段时间已经有这个配装思路了,开荒比较给力的多重。好评!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/皇龍-3276/hero/46577854[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

皇龍 发表于 2014-12-26 20:31
前段时间已经有这个配装思路了,开荒比较给力的多重。好评!

我是一直支持减耗多重,也一直在研究,要也不会贴出数据。希望你不要断章取义,曲解他人,上去就喷喷喷。。尊重一下别人好吧。

符文:494

背包减耗好还是回憎好?感觉还是减耗好吧?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/WGM-5462/hero/24418443[/armory]

符文:904

菜刀大叔 发表于 2014-12-26 21:01
背包减耗好还是回憎好?感觉还是减耗好吧?

攻速低于1.4就是回憎好,我在另一个帖子里算过

云山雾水 发表于 2014-12-26 20:25
我支持G大的减耗多重流。我的PTR配装和你的几乎完全相同,两个礼拜没玩了,好像当时能打到43层,不过延迟一 ...

不需要腰带和戒指的减耗,把攻速降低就行了

符文:4

gfocus 发表于 2014-12-26 10:51
41应该比较轻松,今晚冲冲大秘境,
其实按我这么低的攻速,伤害能有100W算不错了,就是爆率和爆伤低了一 ...

G大这个BUILD还是非常不错的,尤其是开荒,要求真心很低了,每个装备都是大众掉率。是我在PTR尝试的几个BUILD里最实用的一个了,不追求太极宝石的话可以说是最无脑+高效的build。我各人用这个BUILD在PTR打到45层(不过我还没做到无限多重,装备也远没毕业),我觉得极限在50左右不是没可能。大家都关注的一点就是单体太弱,其实我的体会是,前期进度条靠小怪真心涨的飞快,BOSS大概比集束流慢个30~50秒,可总体进度不会向大家想象的差很多,有些图甚至更快(我是说高层大密,低层一定是多重胜出),关键是操作安逸太多了。另外,这个BUILD带人T6小蜜也是非常高效的。我是准备这个build开始2.12和S2的,身上能洗技能伤的都洗,其实多重的伤害还是不错的,而且绝对不仅限于开荒。

非高端玩家,职场小白领+奶爸,游戏时间非常有限,一点心得体会而已,见笑!

符文:186

纯多重单体太烂,祈祷掉个远古连射弩,然后带个火连射就ok了。。。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sixday1004-2463/hero/1152461[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

六日心 发表于 2014-12-27 06:36
纯多重单体太烂,祈祷掉个远古连射弩,然后带个火连射就ok了。。。

哎哟,你也来了啊,单体就不考虑连射了吧,500%没了,还不如上火刺呢。
签名被屏蔽

大神的就是要学习啊。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/一叶知秋-3274/hero/21116877[/armory]

掠夺套不增伤连射,所以用掠夺套就别想连射了。

牛毛 发表于 2014-12-27 07:56
哎哟,你也来了啊,单体就不考虑连射了吧,500%没了,还不如上火刺呢。

单体伤害的问题我最近一直在考虑,虽然火刺穿dot可以叠加,但是1250%的伤害还是太低了,跟45%技能加伤后的火多重差不多,唯一的优势是耗能更低,没必要带了

另外,纯多重的单体并不比集束差,这点很多人有错误认识,
我一会单独发帖计算