//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

看了楼主这神想象 都打算新赛季玩萌萌哒了。。可惜没有这些套装
签名被屏蔽

符文:2

光影 发表于 2014-12-19 10:34
对,和我想的一样,正准备精简

你要昨天看到,我一开始设计的词缀不多

应该考虑主要从一个技能着手,或者是像火鸡那样着重于单个特效,又有全符文又增幅多技能,同时还大幅增强面板这些表象直接体现imba的词缀对于d3实在不太现实(当然我意指如果你真想构思出一个合理的套装,娱乐请无视)

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hydra0gen-1508/hero/48762924[/armory]

符文:17

还是喜欢冰法。。好看实在。。。。

符文:28

shandianshi 发表于 2014-12-19 12:44
应该考虑主要从一个技能着手,或者是像火鸡那样着重于单个特效,又有全符文又增幅多技能,同时还大幅增强 ...

火鸡的单体特效源自于对不死鸟的传说。所以一直烧这个很合理

那么为什么暴雪不弄几个火技能加强呢

因为如果你看下萌萌哒的技能,不算符文更改的,纯火系技能只有3个,比冰系还少,所以干脆直接一个一直烧,有省事又符合不死鸟传说

另外暗黑2里词缀可不少,只是3简化了

最后,我也准备简化,但暂时不知从何下手,还要考虑平衡,所以我正在征集大家的意见

符文:154

我感觉套装有套装奖励,那么单件带特效就不太科学了。楼主应该把这些特效设计在其它部位的散件传奇上,这样更科学。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:15

现在这特效也太多了……感觉可以拆成2套了……
我觉得我那个组队套冰暴的效果很不错啊,算是我继射线套后最满意的创意了~

萌萌哒带盐人 发表于 2014-12-19 12:58
现在这特效也太多了……感觉可以拆成2套了……
我觉得我那个组队套冰暴的效果很不错啊,算是我继射线套后最 ...

已经在精简中
你那专业组队的,单刷怎么办

还有,你的词缀太多太长了,很多人反映套装效果过多

不过有的意见真是棒,比如暴风雪移除叠加我就用了

zhaosan2150 发表于 2014-12-19 12:53
我感觉套装有套装奖励,那么单件带特效就不太科学了。楼主应该把这些特效设计在其它部位的散件传奇上,这样 ...

好建议,我正在修改

光影 发表于 2014-12-19 13:00
已经在精简中
你那专业组队的,单刷怎么办

我是想到了就写下来了……手机也不好编辑,萌萌哒本身技能和被动太渣了,导致不给套装加一些属性那么有一些冰系技能比如暴风雪冰甲冰射线根本没法用。除非整套专注于一个技能
我最新改的组队套单刷也不弱哦,兼顾了控制,回复,冰暴由于有10码范围,对付群怪和召唤系Boss是很凶残的~30%的队友伤害=全队增强>30%。我都觉得是不是还是太强了……

符文:109

真有爱

萌萌哒带盐人 发表于 2014-12-19 13:16
我是想到了就写下来了……手机也不好编辑,萌萌哒本身技能和被动太渣了,导致不给套装加一些属性那么有 ...

你说的萌萌哒本身技能和被动太渣了,导致不给套装加一些属性那么有......

我很同意,冰系技能太少了,后面有人回复说应该精简直接一个特效,却没考虑过法师能用的冰技能有几个,你改不能像火鸟一样每秒3000冰伤吧,所以重口难调,我只能平衡一下,看看怎么最接近暴雪风格又有玩家风格而不至于变态

你的想法我一直在参考,看怎么加进去合理又不冲突,最重要的不能有过多词缀,这贴才十几小时,我会慢慢改

符文:16

挺不错的,特效华丽丽啊
不过觉得楼主套装效果有点太过具体了。
最近来看成功的套装效果都是很大的一个概括的感觉,比如汉子啦 掠夺啦 玉魂啦
比起做一套牛逼闪闪的套装特效,规划出一个大的方向再叫玩家发挥想象,这样的思路我更喜欢些

譬如冰系法术影响下的怪物对法师伤害降低50%之类的 实际上失速之后的攻击力也确实会下降嘛。。。

符文:23

你考虑过这样设置后的3件套配5件火鸟么= =

那火雨就被buff到停不下来的地步了,只需要带个冰环触发一下15%易伤和元素危害,然后就是耀变体+无限火雨
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%99%BE%E9%87%8C-5790/hero/932471[/armory]

萌萌哒带盐人 发表于 2014-12-18 21:20
我想到了一套神级组队冰法套

冰雪女王的无悔爱恋

对了,忘了说

现在套装的话,套装里的散件不可能有这么多单独词缀,你看我把以前的单件效果都删除了,这是后面的一个萌萌哒的提议,我觉得很对,要不不组成套装也很厉害,就失去意义了,你的这个就是单件的词缀太多了,你参考下

光影 发表于 2014-12-19 13:23
你说的萌萌哒本身技能和被动太渣了,导致不给套装加一些属性那么有......

我很同意,冰系 ...

其实套装散件带一点不是太op的属性我觉得没什么,d2很多套装散件都不错,而且赛季护腕也自带了免疫击退的特效。
如果要仅仅依靠3条新词缀就创造新bd,要不就是效果很变态,像dh箭塔。要不就是本身技能具有可塑性,像玉魂。或者直接加伤害,像猴子套--这种及其无脑,而且需要本身技能基础伤害高。
萌萌哒的技能本身几乎没有很好用的--各种秘法球,旋风,引导技能,不能叠加的暴风雪,耗能超高的陨石等等。
而且萌萌哒本身的回能机制也完全被破坏了。要崛起的话,除非重新设计大部分技能被动,不然就只好依靠大量特效来挽救了……

新罩子套相比直接加伤害还拐了一个弯,配合罩子--攻防兼备。不过6件套还是不够强力,我觉得可能还比不过猴子4件套……