//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:88

那个护符外观做的不错啊~
[img][/img]

符文:28

AgentZerO 发表于 2014-12-19 09:38
推荐两条,把火陨的效果给冰陨,冰冻效果不再被免疫。

火陨的哪个效果??

saruri 发表于 2014-12-19 10:24
无上限不可能........ 暴雪不会那么做的 ...
你看下第一个回我的,就吐槽说我伤害太低.....
后来经过各种反馈改动
不知道你算过单体伤害没,并没有超过DH的慢点球

另外,控制boss是有免疫的,虽然射线伤害无上限,却知道萌萌哒的秘能是会消耗完的,而且初始伤害并不高,等伤害上来了,你确定你站得住不动?一动又要从新开始

最后,我昨天的设计本来就很简单,你要不要看看,但是大家的热情....诶,我会再修改,反正娱乐

saruri  恩 不过各种减耗算下来 无上限的会很可怕的..你想过爆狗么 有爆狗你就不用考虑续航问题了  发表于 2014-12-19 11:03

符文:2

还是喜欢暗黑2的装备系统。
天梯S2
33#:
32#:1|  邪恶区域
31#:2|  超市,冰河小径
30#:1|  3C 箱子
29#:4|  邪恶区域
28#:5|  邪恶区域

权冠  3 破隐 1 年纪 1 次元 2
头像被屏蔽

符文:2526

楼主能不能把蛮子改成双旋风跑酷抡大锤。。
签名被屏蔽

amd64 发表于 2014-12-19 11:08
楼主能不能把蛮子改成双旋风跑酷抡大锤。。

你是说P图吧,当然可以

不过...嘿嘿嘿。
你把我的链接发到你蛮子区里,里面影藏的大神们不立刻跑来和我一较高下吗

符文:17

光影 发表于 2014-12-19 08:44
首先,欢迎给出意见,暴风雪的特效已更改。

但是。你可能没看清楚介绍最后的特效。

5件套,这个可以增加差不多20%的伤害,需要的配合技能为冰冻暴风雪或者霜燃。既然你说这个是组队用,巫医是不可替代的,豆角主要是拉怪以及提供增伤,顺便控场,替代豆角的话没拉怪,就基本废了,减伤有巫医在基本起不来什么作用,增伤是a1类会替减,再说怎么也比不了豆角,剩下就是输出位了。输出主要就是暴风雪和射线,陨石。先说陨石,在10个怪在完美命中的情况下,秒伤为2500,表现还不错,缺点是boss太差,整体来讲是很好的辅助特效。再说暴风雪,我不知道是你改了还是我看错了,前面是每次叠加减10%伤,暴风雪能用的是冰冻和减耗用冰冻暴风雪必须配上减耗头,这样可以做到20一次,就算如此,叠加20次总伤害才48000,这耗时至少10s,耗秘400,这显然是不合算的。用减耗雪,由于法师攻速不好堆,假设每秒1。75次攻击,这样也基本能持续输出,在一场30s的战斗中输出52次,总伤害为185000,秒伤为6200,比不死强1倍,但跟dh比少不少,算上陨石还是比不过dh,并且5件套效果基本无用,除非有个辅助来冰冻。再说射线,30s总伤害190000,秒伤6300,由于配合霜燃可以经常冰冻,秒伤大概在7300的样子,比暴风雪要强些,不过射线范围小,不能全部覆盖,伤害要打折扣,冰风暴伤害低还要近身,碰到带电精英会惨死的,对比dh,补丁后合格的秒伤在13000以上,伤害差距太大了。套装在组队要有地位,现在只能是输出加辅助增伤,输出除非大幅增伤,否则只能从辅助入手

符文:20

同队的火鸡法师下火雨会不会把冰冻的敌人解冻啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Facelessman-3952/hero/35474766[/armory]

安拉胡阿克巴 发表于 2014-12-19 11:13
5件套,这个可以增加差不多20%的伤害,需要的配合技能为冰冻暴风雪或者霜燃。既然你说这个是组队用,巫医 ...

你没看错,就是改成了增伤

另外,我啊,一直纠结,因为有人说弱了,又人说强了,有人说控制变态了,有人说精英免疫这个无用,大家的意见经常相反的

还有,我设计之目的只是因为喜欢暗黑,处于玩家的爱,但整体上,我仍尽力向真实靠拢,而不是天马行空乱改一气

你说的实在太好了,帮我算了不少公式结果,我会参考再次更改,这个套装虽然是我设计的,却是想你这样的玩家补全的。谢谢

Facelessman 发表于 2014-12-19 11:17
同队的火鸡法师下火雨会不会把冰冻的敌人解冻啊

想法真好啊,这个,太有趣了。完全可以成为游戏性的亮点啊

符文:3

首先给楼主一个好评。只是我个人认为还可以改进的一些地方。第一、楼主对装备的描述和装备的命名都显得极其山寨…没有一些历史背景或者文字底蕴涵养。第二、楼主的套装围绕的技能太狭隘。冰封球、冰蛇等等其他经典冰系技能非常奇怪的没有提到、反而山寨火鸡套在弄了个冰暴风雪…让人很怀疑楼主是不是火鸡套的粉。第三每个单件物品都含有独立的传奇特效更加体现了山寨的精髓…设计的传奇词缀能更加多彩、更花心思就好了。非常粗浅的评论。请轻喷!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/皇龍-3276/hero/46577854[/armory]

皇龍 发表于 2014-12-19 11:21
首先给楼主一个好评。只是我个人认为还可以改进的一些地方。第一、楼主对装备的描述和装备的命名都显得极其 ...

第一,我没山寨谁,因为我不玩网游,这都是自己想的

第二,你是不是没看完啊,冰封球是由套装之外的武器巫师之刺加强,冰蛇本身就有一个头盔加强,这样和套装互为协调,并不冲突。

第三,暴风雪原原本本的是冰系技能,不会因为火鸡用了就变火鸡的,从整个暗黑历史,他都是属于冰法的招牌技

第四,六件套只有三件有特效,我还准备改成两件,哪里有"每个物品都有传奇特效了”

最后,前面的我都反对,但最后一条我会努力,更细心的修改,以贴近真实。

感谢评论。
舔神 该用户已被删除
这是核武器啊,满满的全屏伤害
舔神 该用户已被删除
把法师的临界还回来~~~~~~~~~~

符文:3

光影 发表于 2014-12-19 12:27
第一,我没山寨谁,因为我不玩网游,这都是自己想的

第二,你是不是没看完啊,冰封球是由套装之外的武 ...

楼主可能会意错了。我说的山寨是楼主对装备描述没切合暗黑背景故事。显得融入不了暗黑3。前面提到冰雪女王、后面又变女巫一下由暗黑3变成黑暗之光…我说的山寨是这个意思不是抄袭、对装备的描述是很要有语言涵养和底蕴。其次就是我想说的是我没看完这点我的错、但是大致意思我表明了。最后是一套好的装备在于玩家有好的口碑才会有好的认同。不是说暴雪认同了玩家就会认同。同里…
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/皇龍-3276/hero/46577854[/armory]