//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

萌萌哒带盐人 发表于 2014-12-18 21:20
我想到了一套神级组队冰法套

传奇项链

我觉得你从一开始各种奇思妙想,变成碾压了,咱不能超过火鸡啊,更不能超过DH啊,不是亲生的这么厉害那会被砍啊。

名衔咖啡 发表于 2014-12-18 20:23
楼主想象力点赞

说赞,客官你也来的意见吧,说出你的想法,合情合理最后我会汇总进去进行修改。

符文:15

光影 发表于 2014-12-18 21:22
我觉得你从一开始各种奇思妙想,变成碾压了,咱不能超过火鸡啊,更不能超过DH啊,不是亲生的这么厉害那会 ...

这个只是组队强,单人伤害很低的。而且多个法师不能叠加,这样也避免了全是萌萌哒。
伤害上也没有超过dh和大完美,dh2件全宠物,4件箭塔放技能配合箭袋就有6倍伤害,6件更有11倍。
大完美4件就有6倍伤害,基础伤害很高,而且爆裂掌配合厄拳和赛季护腕,一炸72000%还是一群

萌萌哒带盐人 发表于 2014-12-18 21:21
火鸡明显输出不够,主要是因为萌萌哒没有好用的火系技能,而3s的限制导致只能用火雨……

我觉得你的有些想法很不错,除去那些变态的,我准备采用部分更改一下看看大家意见,明天更新,你来看看。

lpnuaa 发表于 2014-12-18 20:26
建议把特效中,暴风雪、冰霜射线等技能,改成 冰系技能,这多么无敌啊。

你大dh也来可怜我萌萌哒了啊

lpnuaa  主号还是大秘法师  发表于 2014-12-19 17:36

护符的效果:当受到致命伤害时,召唤冰棺包裹自己,进入无敌3秒无法操作,每秒回复20%生命,结束时释放范围25码的冰霜新星
cd120s

萌萌哒带盐人 发表于 2014-12-18 21:40
护符的效果:当受到致命伤害时,召唤冰棺包裹自己,进入无敌3秒无法操作,每秒回复20%生命,结束时 ...

好,这个好,我加进去。

改成了全部散件都有特效,射线也移除了上限,强力多了
不过只能yy,这么多特效粑粑表示除非出资料片不然我才懒得做呢

萌萌哒带盐人 发表于 2014-12-18 21:56
改成了全部散件都有特效,射线也移除了上限,强力多了
不过只能yy,这么多特效粑粑表示除非出资料 ...

暴雪粑粑就会一招

给武器再加一万伤害,简单残暴。

所以冰蛙离开了暴雪,他对dota的设定对任何游戏都有参考价值。

……那个低于10%基本很难触发啊……基本直接被秒杀了……改成受到致命伤害好一点吧

符文:2526

想法很好。设计不错。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B0%B8%E6%81%92%E7%9A%84%E7%9C%9F%E5%BF%83-5539/hero/68880[/armory]

符文:12

喜闻乐见
头像人物:轻音少女的秋山 澪
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/秦王政-3367/hero/43050478[/armory]

萌萌哒带盐人 发表于 2014-12-18 22:10
……那个低于10%基本很难触发啊……基本直接被秒杀了……改成受到致命伤害好一点吧

不,这是类似春哥一样的,可以阻挡致命伤害的。我改下写法,可能意义不明。

符文:17

还是个玩具啊,暴风雪的效果就是个鸡肋,那点伤害叠满都没多少,秘能还不够用,除了用来大范围冰冻,但精英有控场减免,你这个套装能用的伤害技能就冰射线,但伤害还是不能看,5秒后才2400%,算上暴击和被动加成也还没火鸡dot高,在这期间要站桩不能动,单刷不动就是个死,组队的话配合充能和克己稍微好点,但比dh还是要低不少,范围还小的要死,豆角打的怪只能打一小部分。
如果只对射线有加成的话,应该增加射线宽度,或者来个混沌光核的特效,同时把引导改成像太极这种,每施法一秒都可以叠加一次效果,持续3s或几秒,每次叠加重置持续时间,这样不至于走下位叠加的伤害就无效了,为了防止太过逆天,可以加个伤害上限
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/跑腿魔神-3319/hero/32565516[/armory]

又改进了下组队套,唉,突然好想要我设计的套装感觉设计的好完美,要感动哭了
数一数,这都是我最近yy出的第九套套装了……