//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

光影 发表于 2014-12-19 15:42
限定射线是因为射线是唯一的纯冰系输出技

为了平衡,最重要的是最后一个特效,对冰系武器的加强

法师技能伤害太低了,没个5倍6倍的加成根本不能看,特效有内置cd还有触发系数,冰飞弹系数高,但范围小,射线感觉要好点,随然系数低但范围大点,除非所有特效跟系数无关
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/跑腿魔神-3319/hero/32565516[/armory]

符文:28

安拉胡阿克巴 发表于 2014-12-19 15:56
法师技能伤害太低了,没个5倍6倍的加成根本不能看,特效有内置cd还有触发系数,冰飞弹系数高,但范围小, ...

所以移除了射线的伤害上限

同时加强了冰封球和其他带冰系的传奇特效。

我也没办法啊,你数数,法师攻击的技能不就这两个,不这样做怎么输出,全控制冰法吗?你也搞不过巫医啊

而且我感觉就这样应该还是不行,比DH还是要差几档

符文:11

我觉得这应该是80级的装备吧
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MCHL-1571/hero/17694179[/armory]

chlonly 发表于 2014-12-19 16:24
我觉得这应该是80级的装备吧

算下伤害就知道不如DH
算下控制就知道不如大隐藏

还好吧

符文:15

2件套怎么又退化回智力了....
现在暴雪新出和新改的套装已经没有2件是智力的了,比如和尚的猴子,DH的全宠物,冲锋加对第一个目标增加100%,还有罩子套的减CD等等。。。。
话说我手机编辑套装变乱码了,还好我事先复制了....用电脑编辑了新干货

符文:45

2件套建议减少冰技能消耗,不然暴风雪叠加根本无法实现,冰封球也扔的便秘。

look 发表于 2014-12-19 18:03
2件套建议减少冰技能消耗,不然暴风雪叠加根本无法实现,冰封球也扔的便秘。

为了平衡,经过慎重考虑,暴风雪已经移除,因为与火鸟冲突,特别是有花姐下,火鸟将无限叠加

具体可看最新的图

符文:35

说半天,还是自娱自乐,暴雪粑粑看不到滴
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/一见喷血-5200/119182[/armory]

萌萌哒带盐人 发表于 2014-12-19 18:00
现在暴雪新出和新改的套装已经没有2件是智力的了,比如和尚的猴子 ...

啊,哎,我就說,罈子里萌萌噠各抒己見,我反而有點搖擺不定了

符文:15

光影 发表于 2014-12-19 18:19
啊,哎,我就說,罈子里萌萌噠各抒己見,我反而有點搖擺不定了

反正是YY嘛,可以保存多个版本觉得的都写上去。
我一无聊又弄了N个版本的套装效果......

符文:17

光影 发表于 2014-12-19 16:08
所以移除了射线的伤害上限

同时加强了冰封球和其他带冰系的传奇特效。

射线的叠加时间太长了,需要引导,起始伤害又低,不解决这个问题,永无出头之日,除非只作为一个辅助输出手段
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/跑腿魔神-3319/hero/32565516[/armory]

萌萌哒带盐人 发表于 2014-12-19 18:26
反正是YY嘛,可以保存多个版本觉得的都写上去。
我一无聊又弄了N个版本的套装效果......

我希望平衡啊。咱中國的萌萌噠可不會學阿三一堆BUG

安拉胡阿克巴 发表于 2014-12-19 18:27
射线的叠加时间太长了,需要引导,起始伤害又低,不解决这个问题,永无出头之日,除非只作为一个辅助输出 ...

你陪巫師之刺,就會加冰封球  現在冰蛇也可以吐球了

套裝有隕石以及可疊加的暴風雪

你配霜心,有套裝最後一個特效就會增加一倍的觸發和傷害

你配碧藍就加一倍的控制。

我感覺出路很多,並沒有限制一定要有射線或冰封球挺好的。至於攻擊力,我要平衡一下計算公式,慢慢把攻擊提上來。

萌萌哒带盐人 发表于 2014-12-19 18:00
现在暴雪新出和新改的套装已经没有2件是智力的了,比如和尚的猴子 ...

经过考虑,恢复了暴风雪的范围

但仍然决定移除伤害叠加,

因为有花姐,所以火鸟套带两个冰系套火雨就会无敌。算是一种妥协吧。

符文:23

话说你考虑过让冰蛇跟随人物技能吐冰封球么~~

就是2.12里掠夺者的套路~~

比如说~

6件套或者5件套效果加一个,使用冰封球时会让召唤的九头蛇同时释放一个冰封球这种~~

因为感觉移除密能消耗这种设置和能量系统的冲突太大,而新的补丁显然是不希望有完全绕过能量系统的做法

而用巫师之刺改又和蛇杖冲突.....

冰蛇*2+冰封球+30码暴雪~~似乎也很美。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%99%BE%E9%87%8C-5790/hero/932471[/armory]