//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

光影 发表于 2014-12-19 13:59
这是混合系吧

都有一套纯火的了
再一套纯冰的不合适
每套都玩纯的话 还缺一套秘法呢。。。物理可以忽视掉。。。

再说法师技能用的多和杂才华丽吧,反正被动也有元素危害,符合暴雪的搭配思路

符文:28

akpanda 发表于 2014-12-19 14:06
都有一套纯火的了
再一套纯冰的不合适
每套都玩纯的话 还缺一套秘法呢。。。物理可以忽视掉。。。

你怎么知道我正在设计混合的,这套冰系的只是试水之作。

不过结果不还是自娱自乐

光影 发表于 2014-12-19 14:06
你这样巫医怎么活

每3秒控1秒而已 25%的控场效率 比不来巫医的

百里貅 发表于 2014-12-19 14:00
嗯,我忘记了塔拉夏是有腰带的

我玩了很久的火鸟+塔拉夏四系陨石

2套那个对,我消弱了,谢谢

光影 发表于 2014-12-19 14:08
你怎么知道我正在设计混合的,这套冰系的只是试水之作。

不过结果不还是自娱自乐

提个思路而已
顺便自己玩一玩

akpanda 发表于 2014-12-19 14:11
提个思路而已
顺便自己玩一玩

萌萌哒一家亲,欢迎提意见
头像被屏蔽

符文:8

给楼主一点建议,项链就不用了变成寒冰法杖吧。效果是;被冰系技能打到的怪物会额外释放2个冰系陨石。

符文:23

光影 发表于 2014-12-19 14:05
这套我一开始就不准备加智力的,因为想跳出这种一个模子的框框
冰甲是你用不用都有一个冰甲符文,等到60 ...

你的意思是改成冰甲变成常驻技能类似光环?

那工程就大了....冰甲毕竟不是光环,这个想法应该来自向天守?

至于说跳不跳出500属性这个框框,其实某种角度而言,不是跳不跳,而是和其他套装能不能平衡

毕竟3件套*2加花姐的模式在哪里就决定了2件套和4件套只要设计比较好的效果就会很强,甚至碾压其他同角色套装的地步。

设计2件和4件效果的时候还要想到同时还有奥吉德or黑jj的存在。

最后,我的想法是

如果只是yy一下,那真的就是自由发挥,想什么就是什么了,但是如果想让玻璃渣听到我们的声音,你就还要顾及到阿三的面子。至于说暴雪和全符文冰甲的数值划算与否,这个还真的就不需要太在意,看看火蛇和套装的改动过程就知道,其实玻璃渣对于改动数值并不太反感,反正就是buff或者nerf,调个数值不费劲。但是调个套装体系就难了。所以一个容易让玻璃渣接受的套装,还真的需要一个可调的,方便调整的效果值。

说的再简单点,万一这个套装过强或者过弱了,有冰系技能伤害xxxx%,就有可以调整的余地。而类似暴雪可叠加这种效果,就很难再有调整的余地。一旦调整暴雪的伤害,也许就又会影响到其他的build。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%99%BE%E9%87%8C-5790/hero/932471[/armory]

独唱 发表于 2014-12-19 14:20
给楼主一点建议,项链就不用了变成寒冰法杖吧。效果是;被冰系技能打到的怪物会额外释放2个冰系陨石。

不能弄成武器,否则,对于最后一个特效,霜心,碧蓝,巫师之刺,蛇杖等,全废

百里貅 发表于 2014-12-19 14:22
你的意思是改成冰甲变成常驻技能类似光环?

那工程就大了....冰甲毕竟不是光环,这个想法应该来自向天 ...

聪明,那个还真是向天守

有道理

各种原因还是因为大家理念不一,可能我也想照顾太多了,比如暴风雪那个其实一开始就不是我的想法是另一个萌萌哒的想法,我觉得不错替换了我原先的设计

不过我昨晚才开的此贴,因此汇集大家想法是现在最好的办法,三个臭皮匠赛过诸葛亮,比如你的意见我就觉得非常的好

所以肯定不会一下就改的大家都认同,但我会仔细的看每个人的意见,毕竟只有喜欢萌萌哒才会说出这么多

*
头像被屏蔽

符文:460

確實不錯啊,冰雪女王,let D3 go
签名被屏蔽

符文:23

光影 发表于 2014-12-19 14:32
聪明,那个还真是向天守

有道理

恩恩,加油

萌萌哒都快变成火萌师了.....

真心希望有个火系以外的玩法啊~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%99%BE%E9%87%8C-5790/hero/932471[/armory]

符文:17

牛逼大了=大牛!

这样的美术功底、这样的创意,你让暴雪汗颜!

给你32个赞,不做游戏设计,白瞎你这个人儿了!

符文:17

限定射线问题很大,引导技能很坑爹的。冻结加暴击可以对队友也有效,数值可以调低。可以来个这样的特效,xx范每个减速的敌人会使你的寒冰伤害提高50%,使其冻结几率提高5%,冻结时间提高0.5s,这样既有输出,又有控制还有辅助,技能又不限定射线,可以快速清小怪,当然boss很蛋疼。最后这只能是我们在这里yy,暴雪不可能采纳的,顶多用一两个特效
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/跑腿魔神-3319/hero/32565516[/armory]

安拉胡阿克巴 发表于 2014-12-19 15:31
限定射线问题很大,引导技能很坑爹的。冻结加暴击可以对队友也有效,数值可以调低。可以来个这样的特效,xx ...

限定射线是因为射线是唯一的纯冰系输出技

为了平衡,最重要的是最后一个特效,对冰系武器的加强

比如你看我更新的加强后的巫师之刺,有这个就可以用冰封球加射线了,或直接冰封球

霜心因为触发几率则会改用魔法飞弹,所以并不是限定射线输出