//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

我觉得要加3点  一是被冰冻住或缓速的 对玩家要有个buff,比如加自身伤害加暴击几率,减少敌人伤害。
二是把冰系那些坑爹的击杀触发改成击中触发,或者是击杀后100%触发。
三是冰系都主攻技能大多很蛋疼,不是高耗能就是要站桩要么就是DOT。建议先大幅降低冰系技能耗能,同时重新设计一个瞬发技能,比如冰柱冰牙冰爪什么的。

符文:28

百里貅 发表于 2014-12-19 13:29
你考虑过这样设置后的3件套配5件火鸟么= =

那火雨就被buff到停不下来的地步了,只需要带个冰环触发一下1 ...

火雨与冰雨相互抵触,会破了所有的冰冻BUFF

这是前面的一个萌萌哒的建议,看你这么一说,还真是GOOD,加进去。

符文:112

好顶赞!冰系不会给你太夸张的伤害,因为有控制嘛
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%84%E9%9B%84-5561/hero/17879646[/armory]

百里貅 发表于 2014-12-19 13:29
你考虑过这样设置后的3件套配5件火鸟么= =

那火雨就被buff到停不下来的地步了,只需要带个冰环触发一下1 ...

还有,不可能配的,因为装备位置都是一样的。

look 发表于 2014-12-19 13:33
我觉得要加3点  一是被冰冻住或缓速的 对玩家要有个buff,比如加自身伤害加暴击几率,减少敌人伤害。
二是 ...

你说的BUFF一开始有

那么问题来了,有萌萌哒反应套装不能词缀过多,我觉得有道理,于是那个BUFF被我删除了

现在问题又来了,要怎么精简又有效呢,欢迎提建议。

萌萌哒带盐人 发表于 2014-12-19 13:32
其实套装散件带一点不是太op的属性我觉得没什么,d2很多套装散件都不错,而且赛季护腕也自带了免疫击退的 ...

暴雪从放大数值开始就走弯路了,但是他还是老大,我只能尽力网上靠,让其看起来比较真实。

暴雪要真听听咱玩家的意见也不至于天天被骂

akpanda 发表于 2014-12-19 13:27
挺不错的,特效华丽丽啊
不过觉得楼主套装效果有点太过具体了。
最近来看成功的套装效果都是很大的一个概 ...

那是因为萌萌哒的冰系技能就四个

如果我一句,加强所有冰系技能,事实上呢,结果还是一样的

因为能输出的......就2个   冰封球和射线

而我把射线弄进套装,把冰封球独立于武器就是为了平衡。

怪只怪暴雪对萌萌哒纯冰系技能的设定太少了。

符文:16

光影 发表于 2014-12-19 13:41
那是因为萌萌哒的冰系技能就四个

如果我一句,加强所有冰系技能,事实上呢,结果还是一样的

额 还是试着编了一套玩
冰系本来也是定位在了辅助上了吧 D2的话有技能加成暴雪可以作为主力杀伤技能,D3只跟武器伤害挂钩,暴雪这样的大规模杀伤性魔法定位成主力伤害技能就太逆天了,还有减速效果。

两件套 对每受到持续冰系技能影响5s(或武器伤害x00%)的怪物施加一次持续1s的冻结效果

四件套 冰系技能影响下的怪物 对法师伤害减低30%

六件套
对冰系法术影响的怪物释放其他系法术产生特效(只对秘术师)
物理系:伤害加成1000%
火系:怪物在冰和火系技能同时作用下死亡产生XX范围XX爆炸伤害
电系:(周围XX范围内所有怪物全部)触发控场特效 移动速度 攻击速降低60%
秘术:时间流 强行改变怪物和自身的时间流动 每次暴击使御法者CD缩短1s
冰系:触发第一次冻结之后,对怪物持续施加冰系伤害,改为每3秒触发一次1秒的冻结特效

符文:2

光影 发表于 2014-12-19 10:36
火陨的哪个效果??

关键还是冰冻不被免疫
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Puzzle-3289/hero/30935896[/armory]

AgentZerO 发表于 2014-12-19 13:57
关键还是冰冻不被免疫

你这样让精英和BOSS怎么活,得给个出路吧

AgentZerO  不是boss死,就是萌萌哒亡。  发表于 2014-12-19 14:05

符文:23

光影 发表于 2014-12-19 13:35
你说的BUFF一开始有

那么问题来了,有萌萌哒反应套装不能词缀过多,我觉得有道理,于是那个BUFF被我删 ...

嗯,我忘记了塔拉夏是有腰带的

我玩了很久的火鸟+塔拉夏四系陨石

不过即使这样,把15%的易伤和15%免伤放在2套装词缀上感觉也过于强大了

一般来说2套装词缀还是放一点500智力这种不痛不痒的词缀为好

而且这项链的词缀也过于无敌了,自带特效去掉都是一个过于强大的冰系项链....你考虑过巫医的想法么

个人意见:

2套装特效:500智力+15%精英减伤

500智力中规中矩,15%精英减伤使得套装比其他套装略强,但是达不到强的让人讨厌的地步

4套装特效:冰甲全符文+暴击回复密能

4套装特效其实和2套装只差1件装备而已(使用4件套的大多会使用花姐以达到多带个黑jj/奥吉德套的目的),所以最好不要设计过于强大的效果。然后,冰甲随机获得符文效果不太好实现,是每次使用随机获得?那结果就是不断刷冰甲直到出现想要的符文。还不如直接固定一个符文。而仅仅让冰甲多一个符文这个属性还真的不太让人有感觉。
至于冰霜射线,即使全符文我也没有使用的欲望,需要引导就决定了高层密境敢用就是作死

5or6套装特效:暴风雪可叠加但是范围不可扩大,所有冰系技能伤害提升xxxx%

可叠加就很强了,火雨那种30码符文还是砍掉的好。至于提升冰伤,这是阿三惯例,方便调整

至于触发冰陨的特效,不如设计一把魔杖丢上去。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%99%BE%E9%87%8C-5790/hero/932471[/armory]

akpanda 发表于 2014-12-19 13:55
额 还是试着编了一套玩
冰系本来也是定位在了辅助上了吧 D2的话有技能加成暴雪可以作为主力杀伤技能,D3 ...

这是混合系吧        

符文:16

额 还得加一条
六件套
冰系:触发第一次冻结之后,对怪物持续施加冰系伤害,改为每3秒触发一次1秒的冻结特效

百里貅 发表于 2014-12-19 14:00
嗯,我忘记了塔拉夏是有腰带的

我玩了很久的火鸟+塔拉夏四系陨石

这套我一开始就不准备加智力的,因为想跳出这种一个模子的框框
冰甲是你用不用都有一个冰甲符文,等到60秒结束自动换,我一开始也是冰甲全符文,后来又萌萌哒建议太变态,你又让我改回去,我该怎么办
暴风雪叠加可不强,前面有强人计算了伤害,算上时间以及耗能,还有萌萌哒的攻速,多叠加几个非常的不划算

只有射线。抱歉,射线是现在萌萌哒唯一一个纯种冰系的输出技能。不加强没道理,不用没关系,因为

还有冰封球,这个集合在了巫师之刺里,和套装不冲突,且避免用冰套还用焚炉的尴尬,多了一种武器和玩法选择。

不过感谢你的意见。

akpanda 发表于 2014-12-19 14:00
额 还得加一条
六件套
冰系:触发第一次冻结之后,对怪物持续施加冰系伤害,改为每3秒触发一次1秒的冻结 ...

你这样巫医怎么活