//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

顺便说一句,目前这个状态下是不是六件套+巫师之刺改就可以召唤出一只无限冰球的九头蛇了?

感觉不太妙吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%99%BE%E9%87%8C-5790/hero/932471[/armory]

符文:9

本来我看标题还想说醒醒/洗洗睡。。。可是看到图片神马的感觉实在是太酷炫了!!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B7%E8%8B%A5%E9%9C%9C-5420/hero/17731297[/armory]
【\\|^|=请点我=|^|//我喂自己袋盐> <妈妈我要吃炫迈!被忽略的割草机-作死又可爱的跳跳法】

符文:28

百里貅 发表于 2014-12-19 20:22
话说你考虑过让冰蛇跟随人物技能吐冰封球么~~

就是2.12里掠夺者的套路~~

恩,和你很有共同语言呢

你说的这个,我还真想过,那个向天守也是.....呵呵

那个跟随技能我想过,但是有萌萌哒说的对,套装词缀不能太多。这里面每个都有照顾平衡,再把蛇加进去会累赘,而且蛇不属于纯冰系,取舍之间,我更倾向保留纯冰技能对其加强。

我来说下我的想法。首先冰封球移除秘能我感觉没啥。因为新套装罩子套的秘学法术都可以增伤至500,远高于冰封球,
且冰封球的移动速度和距离很坑爹,还有变态的秘能消耗,完全不对等啊,给你无限扔也比不过罩子的秘学法术,更不用说DH的慢电球了

改巫师之刺我也想了很久,但是此套装只增强传奇武器的冰系特效。而蛇杖的召唤蛇怎么想也不属于冰系特效。且大家对当年暴雪一刀砍掉巫师之刺和冰封球都很怨念,在加上上次蓝贴里统计现阶段匕首是武器最废,我才想把这两个结合在一起,为的就是走同属冰法的不同BD的搭配。同时让玩家有更多玩法和更多武器选择。这样,你不用焚炉也能取得独特的效果。

不过,只有大家一起探讨才能想出最优秀的方法,谢谢

百里貅 发表于 2014-12-19 20:32
顺便说一句,目前这个状态下是不是六件套+巫师之刺改就可以召唤出一只无限冰球的九头蛇了?

感觉不太妙吧 ...

攻击力上不去的,只有一条蛇,你看我图片注释里写了

另外,冰封球的攻击,诶,你觉得比得上慢电球吗

Cinccccccya 发表于 2014-12-19 20:42
本来我看标题还想说醒醒/洗洗睡。。。可是看到图片神马的感觉实在是太酷炫了!!!!

是吧,是吧,我严重同意你的观点。

符文:2

图片已华丽收藏,已设置为桌面背景 楼主大爱,感谢楼主

光影  能得到萌萌哒的喜爱,我也很开心。  发表于 2014-12-19 20:52
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Katherine-3564/hero/2429814[/armory]

光影 发表于 2014-12-19 20:46
攻击力上不去的,只有一条蛇,你看我图片注释里写了

另外,冰封球的攻击,诶,你觉得比得上慢电球吗

攻击力不至于变态,但是上了档位之后,这个控场能力感觉就有点变态了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%99%BE%E9%87%8C-5790/hero/932471[/armory]

百里貅 发表于 2014-12-19 21:01
攻击力不至于变态,但是上了档位之后,这个控场能力感觉就有点变态了

冰封球只有很短的移动距离,想强控要接近才能打到所有敌人。

控场精英有递减,boss有免疫

小怪??你没看豆角推马明明不是控制技能,推的怪都起不来。更不用说攻击力和攻击宽度了。

而且,这是几率触发,会漏怪,有时候漏怪是致命的

哦,对了,要上档位不容易,你上档位,宠物要宠物手,但是控制要霜燃 ,这是冲突的

符文:2

另外我建议人物最好是一身蓝色装扮 我传一个 仅供参考
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Katherine-3564/hero/2429814[/armory]

半颗心已死 发表于 2014-12-19 21:13
另外我建议人物最好是一身蓝色装扮 我传一个 仅供参考

和我的副手一样,嘻嘻

蓝色肯定的了,就像火鸟一样,感谢建议

光影 发表于 2014-12-19 21:04

考虑一下以下连招吧

看见一堆敌人

丢蛇,蛇开始喷冰喷冰球

黑洞,拉怪

浩劫传送,晕1s

暴雪,冰2.5s

炸个冰环,3s冻结

副手使用虫洞副手,还可以黑洞,浩劫传送踩住,炸冰环,传出来,丢个暴雪再冰2.5s

其中传送11s冷却,冰环7.5s冷却,暴雪没有冷却,但是6s持续,不能叠加的话相当于6s冰2.5s

在这个过程中,蛇是在不断输出的......

光影 发表于 2014-12-19 21:04

最重要的是,蛇是可以丢在怪堆里的

这个强控不需要你自己接近敌人

百里貅 发表于 2014-12-19 21:52
考虑一下以下连招吧

看见一堆敌人

连招好顶赞。

我按你所说想了下,有以下情况

你看,蛇你是丢怪堆没错,但蛇是乱吐的,能不能吐到你想控制的怪是问题。而且是几率吐,不是每发必吐

还有冰封球的触发系数很低的,大多只有减速效果

还有当怪物有筑墙技能会直接打断冰封球
有秘法光旋则传送近身很危险
有护盾则无效
有时间罩则被无法击中
有.......等等

更别提你闪来闪去所丢失大量的伤害了。不能光靠蛇喷死吧。

其他的技能原本就没改,也没见有人用的多控制

所以你看,要求非常之高

另外,巫医的控才是变态。无视各种环境。萌萌哒这个真是小巫见大巫。

符文:15

百里貅 发表于 2014-12-19 21:52
考虑一下以下连招吧

看见一堆敌人

这种bd根本没有实用性:
冰球近身伤害很低400%不到,完吃也就780%,冰蛇带塔手最高攻击频率2.5,最大伤害5850%的秒伤
用的最低dph的匕首。
蛇持续时间15秒
精英有抗性,Boss免疫冰冻
传送cd11秒,副手限定了缩影
暴风雪秒伤才180%
需要近身

弄了半天控也控不稳,伤害也低……还不如大隐藏一个恐惧

萌萌哒带盐人 发表于 2014-12-19 22:20
这种bd根本没有实用性:
冰球近身伤害很低400%不到,完吃也就780%,冰蛇带塔手最高攻击频率2.5,理论最 ...

而且,你带宠物手就不能带霜燃,没霜燃就没冰冻,你带霜燃控蛇就档位上不去,完全不会变态。

我觉得合理且甚至稍弱了。