//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

1、伊崔尤
2、10减耗10ED的重弩
3、莱德强弓
4、哈许尔狮弓
5、災虐
6、风之力
7、狂放之失
8、奥德赛的响击
9、焚火射弩
10、娜塔亚的灭屠

排名依据:
一、减耗头+减耗词缀+影能漩涡的流派目前是dh2.1.2玩起来输出最高、成绩最远的玩法。
二、莱德强弓回能缓慢,因此综合输出比不过第一名和第二名。
三、狮弓成绩可能略逊色于影能漩涡玩法,但是实战能力并不弱,故紧随其后曲剧第四
四、其他武器其实只比普通无特效的远程武器略好而已,故根据dps排名进行分布。

如果有啥异议可以随便讨论,最好能带上实战成绩来说话就没问题了,随便争论,我的意见不一定是最合理的。

蛮神圣天使  支持牛姐'  发表于 2014-12-16 01:13
签名被屏蔽

符文:2

看来开新版本第一件事情就是去搞一把10ED和减耗的上古重弩了

请教牛大,现在仓库有一把10减耗,10ED的小极品元素弓不知道是否值得一用,另外单撸大秘境的武器排名是否存在另外的变化
亚服战网:
SpringRainCN#1417
头像被屏蔽

驿桥春雨 发表于 2014-12-14 10:26
看来开新版本第一件事情就是去搞一把10ED和减耗的上古重弩了

请教牛大,现在仓库有一把10减耗,10ED的小 ...

可以用,而且算是过渡物品中仅有保留价值的武器了,天生白字必须高才能用。

史诗橘子  才知道牛大是女孩纸!  发表于 2015-1-15 12:02
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

牛毛 发表于 2014-12-14 10:30
可以用,而且算是过渡物品中仅有保留价值的武器了,天生白字必须高才能用。

多谢牛大,但是似乎单刷的话,还不如直接铁匠做一把10ED10减耗的重弩更实在?
亚服战网:
SpringRainCN#1417

测试没好,一切都存在不确定因素。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/甲虫-5893/130450[/armory]

符文:9

木有玩PTR,每次都忍不住来看剧透啊
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/AlbertLee-2471/hero/44925088[/armory]

符文:9

hxgt@tom.com 发表于 2014-12-14 10:54
测试没好,一切都存在不确定因素。

路过看见阁下巅峰好高。。。请问有啥秘籍吗。。。

易水晴川  有秘籍,你敢用吗?挂级,只要你不怕被封,去吧  发表于 2014-12-14 13:18
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/AlbertLee-2471/hero/44925088[/armory]

符文:904

开荒:远古秘法星刺,单刷火多重,组队火集束,
终极:远古元素弓,火箭+火集束,
其他的不看好,拭目以待

谦谦君子18  牛大接招了。。。  发表于 2014-12-18 13:35
蛮神圣天使  G姐威武!  发表于 2014-12-16 01:12

符文:10

几乎满白字  和10ed的风之力加7攻速才有2932的白字  过度可否?
头像被屏蔽

暗影之袭 发表于 2014-12-14 11:20
几乎满白字  和10ed的风之力加7攻速才有2932的白字  过度可否?

风之力为啥我把它排得很后面,主要是特效的问题:
1、单刷主力技能很难稳定触发,只有战轮流比较适合使用风之力,但是站轮流玩起来可能和多重差不多的效率,没有影能漩涡好用。
2、组队用风之力就是找死的节奏,故不推荐使用风之力过渡。

saruri  我现在用的就是 感觉配合强横 触发还是拙计 还不如低点白字的狮弓  发表于 2014-12-15 09:59
签名被屏蔽

符文:3

远古极品武器的爆率......哎...

貌似赛季2 DH没有理由去玩吧....就一把弓....混普通的节奏啊...
头像被屏蔽

gfocus 发表于 2014-12-14 11:16
开荒:远古秘法星刺,单刷火多重,组队火集束,
终极:远古元素弓,火箭+火集束,
其他的不看好,拭目以待 ...

烈火+有备而来很强大,但是地图兼容性不太好,挑图挑地形(相比于影能漩涡和多重箭)
而实际上莱德弓看似强大,但是实际上玩冰的能力绝对没有伊崔尤好,这个我要单独发帖分析它。
弩作为大众玩法,最适合的就是影能漩涡的玩法,其他流派没法用,勉强的可以用来玩多重箭。

qqqq同学的极品伊崔尤在第一天就轻松问鼎48层了,我认为他应该打得比较轻松,而后面的朋友用极品重弩玩多重肯定玩得很辛苦,而我用重弩打46层由于自身操作能力较弱,虽然比较轻松,让我去冲48我估计没啥指望了。

所以冰弓是个很强大的玩法,g大我也推荐你这种跟我差不多的手残党使用,影能漩涡这个技能,不错。

落雨飘  曾经的极品冰弓在刷新白字后废了,也是醉了  发表于 2014-12-15 14:31
签名被屏蔽

符文:10

牛毛 发表于 2014-12-14 11:25
风之力为啥我把它排得很后面,主要是特效的问题:
1、单刷主力技能很难稳定触发,只有战轮流比较适合使用 ...

好吧

符文:904

牛毛 发表于 2014-12-14 11:31
烈火+有备而来很强大,但是地图兼容性不太好,挑图挑地形(相比于影能漩涡和多重箭)
而实际上莱德弓看似 ...

牛大,这个我保留意见哈,
坚定看好火系,因为火衣牛逼减耗头蛋疼;
不看好冰弓:首先,使用左键技能伤害损失太大(箭塔不能射,本身伤害低),其次,冰弓的冰伤占一条主词缀,而元素弓和其他武器能多一条词缀,就算玩冰系,也应该是元素弓+冰箭+冰集束更好。
纯纸上谈兵,无实战成绩,就让时间来证明

落雨飘  最大的问题在于元素弓出的概率太低,虽然调高了也是低啊  发表于 2014-12-15 14:33