//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

guitarqiang 发表于 2014-12-14 19:07
大同世界,施主缘何挚着于门派之分?来寺院修行吧

大师,我一心向佛。请为我剃度出家吧~

头像被屏蔽

符文:25

血色冰凌 发表于 2014-12-14 12:00
瞬影是出来用的- -

电奔档位和冰奔是一样的,区别只是电奔135%/hit,冰奔150%/hit,输出差不到6%,而电 ...

差的不是丁点半点。冰奔的牛逼之处就是释放技能伤害。而且是按照层数叠加,这个你可以看说明,并不是BUG。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:98

我就想知道,是不是燃霜和霜心又可以用来欺负小怪了。
霜心+裂片,等于不定时炸弹+机关枪哎。配合冰劲风,还是有点搞头的我觉得。
或者用冰七星来触发霜心貌似也不错呢。
奔袭半天,炸一下一个冰七星,爆发貌似很吓人啊
签名被屏蔽

符文:43

感谢分享!               

符文:2

冰奔袭的核心在于杨裤、迅雷势、太极宝石三者的完美结合,不在于攻速档位什么的

11档冰奔袭技能伤害值与电钟一样了,但是别忘记冰奔袭受到冰属性加成,其实8-9档的伤害就和钟一样了。

翔龙空打也能触发特效,由于触发特效按攻击速数来计算,理论上档位越快触发越多,只是不知道奔袭的每次攻击算不算一次单独的攻击。不然以每秒10层计算,每2秒就可触发1次,当然也是理论上只要一直奔袭都能有效。

具体操作,是遇到怪前一直奔袭,释放一次然后上爆裂,接着继续进入奔袭,这个时候应该有很大几率处于特效状态中。但是实际情况需要实战检验,毕竟操作频繁,特效触发没提示。

以下是武僧主要回精气手段,有些付出代价太大,不做推荐

装备或技能
精气凝聚(平均每秒)
付出代价
自然回精
风之元灵+破鞋
火元灵20%伤害
劲风煞
没怪时容易断档
被动-超凡入圣
占用一个被动(不推荐)
被动-共鸣颂歌
占用一个被动(不推荐)
治疗真言
占用一个真言(不推荐)
殷娜套
会和其他装备冲突
武杖
10ED1000(不推荐)
炼气石
15%暴风奔袭技能(不推荐)
杨裤
精气生成提高25%
寇马克
精气生成提高10%
合计
51.3
推荐:24.3
利用CDR回精

(CDR:40%)
天地元灵
11.1
灵光唔
8.3
瑟夫之律
18.3
必须有带孔猴符,无法用火符、免疫项链,殷娜头、霜然等装备(不推荐)
合计
37.7x1.35=50.9
推荐:26.19
理论极限102.2,实战推荐50.5

仅仅按照(巅峰10%+肩膀8%+手套8%)=23.8%减耗来说,最多支持11档(攻速2.1,每秒耗精66)无限奔袭!

奔袭档位之间相差不大,基本就是一个线性关系。档位概念跟箭塔,火蛇相差很大。所以我不推荐刻意的去堆攻速,去提高档位的做法!
原因有三
1 减耗、CDR和攻速在很多装备上是矛盾词缀,不可兼得
2 双持攻速高,按照档位表来看伤害确实高了,但DPH比双手低很多。档位提高的伤害能否弥补DPH的损失这个还很难说。需要根据DPH精确论证。
3 提升档位带来的坚韧的损失,在高层能否站的住脚有待论证。

符文:840

云山雾水 发表于 2014-12-17 16:55

我列档位表仅供参考,并非是说档位越高越好,只是为了方便配装罢了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Arcueid-51469/25967447[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Arcueid-51469/25144761[/armory]

顶上去先。

双手合双持的DPH差距是40%左右。但是要注意,受攻速加成的技能实际看的是DPS,也就是白字。而且双持多出来的几个词缀甚至多1个传奇特效,弥补两者之间的差距一点问题都没有。  

现在的暗黑玩的就是特效,你全身都是特效你就牛逼。

云山雾水 发表于 2014-12-17 16:55

元灵计算也不对啊,应该是25.8。

我倒是想到一个办法,双持10到11档,73.4%CDR,减耗17.2%,用减伤黑人和元灵鞋,不用风和被动,全身回精每秒70左右,以12档75每秒来计算,减耗后为62.1消耗。

如果11档的时候精气是完全溢出。甚至可以考虑不要元灵鞋,用船长套。进一步增加CDR提高一点无敌的覆盖。

武器是日光呃拳,头戴王冠,衣服塔拉夏,华戒和团结要攻速,肩膀手套腰带华戒CDR,双武器都有有10CDR。

做人不肤浅 发表于 2014-12-19 01:29
元灵计算也不对啊,应该是25.8。

我倒是想到一个办法,双持10到11档,73.4%CDR,减耗17.2%,用减伤黑人 ...

请你仔细看。我的元灵是分为两部分(自然回精8 + CDR回精11.1)=19.1,再乘以1.35便得到25.8。

极限CDR需要考虑攻击和坚韧词缀的损失,牺牲太大。
其实不用那么极限,如果没有特别好的火符,免疫项链的话。推荐用猴子项链+瑟夫之律(现在猴子项链必带孔,很好弄了)。
按照我的计算,瑟夫之律40%CDR回精是18.3x1.35=24.7,加上我原来推荐的接近50的精回,够了!

其实现在我觉得双持的优势倒是不在于攻速档位什么的,在于比较容易出上古装备,
因为单手冰斧直接可以锻造,另一个单手武器选择也很多,而焚炉,骨王之怒出好的上古太难了。

云山雾水 发表于 2014-12-20 01:56
请你仔细看。我的元灵是分为两部分(自然回精8 + CDR回精11.1)=19.1,再乘以1.35便得到25.8。

极限CD ...

哦哦,应该是我没认真看。

双持最好选择是日光加呃拳,其他的都只能过渡使用。

CDR其实同时作用在坚韧与回精上,黑人50%八相阵55%还有一个4秒无敌,元灵回精也受CDR加成,极限CDR不会降低输出与坚韧。  

说一句实话,对于奔袭和爆裂掌这种近战来说,八相阵是将其提升一个层次的技能。

做人不肤浅 发表于 2014-12-20 02:05
哦哦,应该是我没认真看。

双持最好选择是日光加呃拳,其他的都只能过渡使用。

八卦阵有一个回精头盔,就是站在里面每秒回精15左右。

不过很尴尬,没有出场机会。敲钟流一般就用敲钟头了,第二选择才是它。奔袭流由于活动范围太大,不太适合八卦阵,奔袭一般选择性价比更高的瑟夫之律。

云山雾水 发表于 2014-12-20 02:14
八卦阵有一个回精头盔,就是站在里面每秒回精15左右。

不过很尴尬,没有出场机会。敲钟流一般就用敲钟 ...

我没搞懂,为什么奔袭活动范围大?

八相阵持续6秒,70CDR做到100%覆盖,就是换位置也很快。

奔袭的杀伤范围就这么大,绕着圈子跑就行了,也方便打爆裂。单刷口马克项链可拉远程怪,组队更加不是问题。

头盔肯定不考虑除王冠外的东西了,奔袭不是敲钟。实在搞不懂放着55%减伤30%加伤80%减速不用。

做人不肤浅 发表于 2014-12-20 02:26
我没搞懂,为什么奔袭活动范围大?

八相阵持续6秒,70CDR做到100%覆盖,就是换位置也很快。

你觉得好用就用吧。论坛上只能纸上谈兵,讨论下数据问题还行。这种纯粹实践感受的问题放在实践中解决吧,如果以后大多数人用了,就说明好用,没人用,说明肯定有短板。别在这里费口舌了。