//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

1代中深入大教堂底层击杀DIABLO的无名英雄
1代中崔斯特姆村子里卖魔法卷轴的ADRIA的老公,即3代中莉亚的父亲
1代中国王LEORIC的大儿子艾丹。
请问各位这三个人究竟是不是同一个人。如果是的话我有几个疑问了
一:在一代官方剧情中反复强调LEORIC只有一个儿子ALBRECHT,DIABLO在控制LEORIC到他发疯也无法完全控制他时选择了去控制他唯一的儿子ALBRECHT,一代剧情里从来只说是无名英雄深入大教堂击杀DIABLO,从未说过这位无名英雄是LEORIC的儿子,为啥到三代的剧情里偏要把这位英雄设为LEORIC的大儿子,请问暴雪在这里是不是有点前后矛盾?
二:假定暴雪在3代推翻1代中LEORIC只有一个儿子的错误,那么我可不可以认为从1代到3代,DIABLO把国王LEORIC全家,即他本人,他小儿子,他大儿子,包括所谓他大儿子的女儿全部都作为宿主了,我想请问这暴雪让这DIABLO和LEORIC家有多大的仇,非得把他全家都控制,ALBRECHT年幼被占据就罢了,艾丹这样的英雄自负被占据我耶忍了,可让如此善良美丽的莉亚也被占据,这样的剧情设定我实在是受不了啊。这TM太黑暗了啊。
三:关于暴雪的暗黑,星际,魔兽我都很喜欢。我这里说一下我自己对暴雪游戏世界观的一些看法,希望与各位大神交流,随着我年龄的成长,我刚开始喜欢魔兽(限巫妖王剧情截止),虽然系统冗杂,但是内容比较浅显。再大一点喜欢暗黑(限2代剧情截止),虽然游戏内容比魔兽简单得多,但是关于七宗罪的一些描述实际上比魔兽要深刻得多。最后现在相对喜欢星际剧情(限1代剧情),因为里面的人物真的好接近现实的人的思想,已经似乎完全从游戏中脱离得到升华了。
虽然对暴雪近些年的世界观设定越来越不满意,但还是希望暴雪能在将来做出更有创造性的东西出来。市场固然重要,但若是为了市场,丢弃自己的内涵和深度,恐怕“暴雪出品,必属精品"的口号将成为历史啊。

符文:442

开始的时候没有说是唯一的儿子吧,后来完善剧情就变成大儿子了,其实也能说得过去
关于和李奥瑞克有多大的仇。。只能怪建国的时候没看好风水啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%BF%E8%89%B2%E5%B0%8F%E7%8C%AA-5172/hero/7454541[/armory]

符文:0

绿色小猪 发表于 2014-12-8 11:31
开始的时候没有说是唯一的儿子吧,后来完善剧情就变成大儿子了,其实也能说得过去
关于和李奥瑞克有多大的 ...

感谢您的回复,谢谢

符文:151

菠萝腐化了李奥瑞克的精神,但并没控制他。菠萝发觉里奥睿科还存有底线,就放弃了他转而弄他小儿子。