//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

pogameguy 发表于 2014-12-3 13:22
正如2楼所说,只能靠追随者触发穷追吗?
我用炮弩跟这个build基本上是一摸一样的,换了个项链,不过武器有 ...

暴雪弩我也用过一段时间,如果技能搭配和我这个一样,正常情况下玩起来可能没啥问题,但是有一个致命的问题。
遇到反伤怪,莱德还可以撸撸墙,花点时间过关,暴雪弩完全没法回憎恨,或者说是用命去回憎恨,连撸墙都没法玩,所以这也是我放弃暴雪弩的原因。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

sinbow 发表于 2014-12-3 13:40
这套build不像冰系,莱德的3回和4回差距不大,挺友好的,牛大可以补充下~

冰系虽然有霜燃手套这种看似美好的控制,但是控制能力弱得几乎可以忽略,第一是冰霜箭和影能漩涡的触发系数问题,第二是霜然手套只有0.5秒的冷冻时间,冰系只能实现风筝,而我这套可以实现半站桩(只要有缺口!)
签名被屏蔽

符文:2

ptr这么卡,你是如何做到撸高层的呢,我打到48就没法撸了,基本上停停打打,甚至有一回死了以后点复活,卡住了,等我真正复活过来,发现已经又死过一会,复活按钮都又能点了。

牛毛  47代理!美服魔兽专线,200ping左右。  发表于 2014-12-3 14:07
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pogameguy-3495/hero/42762383[/armory]

符文:198

牛毛 发表于 2014-12-3 13:44
冰系虽然有霜燃手套这种看似美好的控制,但是控制能力弱得几乎可以忽略,第一是冰霜箭和影能漩涡的触发系 ...

由于火元素箭的高触发,理论上配合贼神有主目标50%的几率眩晕,非主目标40%,实战怎样?
另外,我刚才是说这套build不需要元素弓元素箭每下回4,回3差距也不明显(3%左右,冰系7%)
所以比较友好~~
sinbow#3719

符文:15

弓有一个档位在45.01%攻速和50.38%攻速间,再弄2%攻速收益还挺大的

符文:48

牛大为何坚韧有1800多W?我头盔带紫宝石,坚韧也才1200W,,,
而且攻击居然有200多W?我才120W。。。足足比我多了80WDPS 这真是
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天使暫時離開-3548/hero/55766623[/armory]

van_helsing_B@1 发表于 2014-12-3 13:55
弓有一个档位在45.01%攻速和50.38%攻速间,再弄2%攻速收益还挺大的

你指无速弓47.8%吧,28f
下一个档位53.2%,27f
上一档位43%,29f

牛大可以微调下档位,到不了53.2%就控制在47.8%

牛毛  多谢,估计也只能降速提cdr了。  发表于 2014-12-3 14:42
sinbow#3719

符文:2

有个问题,在箭塔削弱,个人增强的时候,用宠物石头划算么,是不是换成太极或者猛者啥的会好些。
还有,跪求不共戴天的正确使用方法。。为啥看别人都噌噌噌的回憎恨,我用就从来不涨呢。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/monkeyluy-3730/hero/45624249[/armory]
祈愿:远古蛇杖0/1 远古以太0/1

monkeyluy 发表于 2014-12-3 14:13
有个问题,在箭塔削弱,个人增强的时候,用宠物石头划算么,是不是换成太极或者猛者啥的会好些。
还有,跪 ...

新版本宠物石肯定要淘汰的啦,这版本还是哨塔给力的年代~
sinbow#3719

符文:83

收藏。

符文:93

如果有上古的炼狱者可能不比元素弓差。
1.在烈火高触发下,憎恨回复问题不大,但炼狱的高触发配合前3塔能够迅速出5塔,攻击力直接在前10秒到最高,同时省去放塔的憎恨,同时还能触发陷阱以及钉爪,全部是控场加伤害,弥补火塔的控场不足。
2.由于是弩枪,基础攻速高,那么烈火也能尽快的发射,最快的触发和回憎,贼神的触发也会更快。
3.枪有12戒律,更利益生存。
4.只要拼命,出jp的概率比元素弓高了很多,毕竟是任务货。
5.可以上太极,这个优势巨大。

KooKK  不是早就测试过了吗,出不了5塔。  发表于 2014-12-5 12:41
牛毛  反伤无法撸墙!!  发表于 2014-12-3 14:41

符文:22

Dissolved 发表于 2014-12-3 14:39
1.在烈火高触发下,憎恨回复问题不大,但炼狱的高触发配合前3塔能够 ...

炼狱者特效不是砍了吗?不增加2塔,?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/巫毒男爵-3810/hero/1627059[/armory]
头像被屏蔽

sinbow 发表于 2014-12-3 14:05
你指无速弓47.8%吧,28f
下一个档位53.2%,27f
上一档位43%,29f

看了下装备,我装备只有2%的攻速提升空间了,只有7速莱德能够达到,看来7速远古莱德又会成为下个版本类似于神器的的存在~

做人不肤浅  7速武器说多了还是泪啊。。。。  发表于 2014-12-4 03:22
sinbow  嗯,51%是3词缀的极限了~档位其实相对提高的攻速的作用~  发表于 2014-12-3 14:58
签名被屏蔽

符文:93

爷们来了 发表于 2014-12-3 14:47
炼狱者特效不是砍了吗?不增加2塔,?

只是不能变7塔了,你上限5塔,带炼狱最多也只能出5塔,但是可以最快的出5塔,以及我前面说的优势,所以这货依旧是神器。
rollei#1758

Dissolved 发表于 2014-12-3 14:39
1.在烈火高触发下,憎恨回复问题不大,但炼狱的高触发配合前3塔能够 ...

炼狱者回能量没有元素弓洒脱,元素弓从-10变成+4占了多大便宜
而炼狱者的元素箭考虑上减耗充其量最多看成4回憎的攒恨技,跟元素弓的14回憎对比,集束箭容易便秘
sinbow#3719