//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1834 - 回复: 23

符文:2

有高手吗。我想跳跳冰蛮子走起。怎么搭配?骨王之怒武器咋样?加百分之30的冰伤害的。
看着满箱子东西,不知道咋装备。戒指是不是无法打孔呀?武器就拿的峡湾,碧蓝怒火,只有一个打孔了。没打孔器。所有的技能全是冰伤害

符文:5

只有武器才能打孔。再來,目前冰系沒前途。

符文:7

地震四件,衣服护腕腰带武器随意,乔丹团结或者克己套,跳鞋,地震比其他bd强点,割草t6很轻松,大秘境和冲锋还是没得比的。
http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E8%99%9E%E7%BE%8E%E4%BA%BA-5527&hero=28238238&server=0

符文:4

骨王可以用 但是焚炉更好 饰品可以通过附魔出孔 冰跳跳也挺好玩 但是大密境比冲锋弱太多
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vvonn-3590/hero/33851706[/armory]

奉劝楼主不要想其他模式了。 地震蛮子现在最多就是T6给大家加加速而已。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/eatduang-5316/39333741[/armory]

吃饱了 发表于 2014-12-1 13:30
奉劝楼主不要想其他模式了。 地震蛮子现在最多就是T6给大家加加速而已。

冲锋得堆冷却时间吧。我现在冲不起来呀/

zxg7968@163.com 发表于 2014-12-1 13:41
冲锋得堆冷却时间吧。我现在冲不起来呀/

地震蛮子也要CDR哦。。。。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/eatduang-5316/39333741[/armory]

月亮一族 发表于 2014-12-1 11:51
地震四件,衣服护腕腰带武器随意,乔丹团结或者克己套,跳鞋,地震比其他bd强点,割草t6很轻松,大秘境和冲 ...

谢谢,很多不懂!

吃饱了 发表于 2014-12-1 13:43
地震蛮子也要CDR哦。。。。。。

现在没什么cdr,也可以跳4下。

Koat 发表于 2014-12-1 12:15
骨王可以用 但是焚炉更好 饰品可以通过附魔出孔 冰跳跳也挺好玩 但是大密境比冲锋弱太多

焚炉那里打得到。唉,一说都是泪

Koat 发表于 2014-12-1 12:15

焚炉那里打得到。一说都是泪

吃饱了 发表于 2014-12-1 13:30

我把怪冰住,他们直接杀

MNKR 发表于 2014-12-1 11:28
只有武器才能打孔。再來,目前冰系沒前途。

尝试下。不朽玩过,想试试地震。冲锋的都齐备了,但是没cdr。冲不起来

符文:5

zxg7968@163.com 发表于 2014-12-1 13:46
现在没什么cdr,也可以跳4下。

我衝鋒沒什麼cdr,也能衝一下。你說牛逼不?

MNKR 发表于 2014-12-1 13:51
我衝鋒沒什麼cdr,也能衝一下。你說牛逼不?

牛,不是一般的牛!!