//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

Dissolved 发表于 2014-11-28 15:00
15哨位只有6%dps,15集速是12%dps,以6%dps,大约相当于40爆伤的伤害换300体?这个。。。。。。
当然现在哨 ...

砍了更简单,砍了直接帽子走15集束箭就是了,砍了上不了太高层数我这坚韧妥妥的碾压啊。
签名被屏蔽

符文:93

牛毛 发表于 2014-11-28 15:41
砍了更简单,砍了直接帽子走15集束箭就是了,砍了上不了太高层数我这坚韧妥妥的碾压啊。

这个思路不对啊,牛大。暴雪如果如约一刀砍到只剩33%攻击力,上不了高层的话,那意味着防御就严重溢出了,这时候就又要回到现在的老路,尽量压榨防御力去提高攻击力,然后用命去赌图的打法。
至于这个打法我觉得目前来说是数一数二的打法,非常看好,另外你不尝试一下换成集速炸弹?配合被动,拉成团后这一发下去,比有备强太多,缺点是要贴脸打。
头像被屏蔽

Dissolved 发表于 2014-11-28 15:50
这个思路不对啊,牛大。暴雪如果如约一刀砍到只剩33%攻击力,上不了高层的话,那意味着防御就严重溢出了 ...

我第三个宝石用的贼神,用集束炸弹打不到那么远,现在箭塔有几个技能可以2屏发炮,一个是有备而来,一个是利刃飞盘,其他的技能射程达不到,所以这是亮点,估计也属于bug。
签名被屏蔽

符文:198

其实如果纯射的话,头集束箭加成应该比6暴高
期待牛大的视频~~
sinbow#3719
头像被屏蔽

sinbow 发表于 2014-11-28 16:06
其实如果纯射的话,头集束箭加成应该比6暴高
期待牛大的视频~~

说的没错,好像我的暴击有点超标了,哈哈!
签名被屏蔽

符文:46

我其实就想问牛大——你不用排队么???
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZZL-3816/hero/38417683[/armory]

符文:3902

坐等视频,手残党才打到42,更上面的还没有去打,最近网络不行-蛋疼
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:198

生又何歡 发表于 2014-11-28 14:48
准备回来战!

借宝地问下,你这头像的女的是哪里的? 出于何处
sinbow#3719

符文:39

sinbow 发表于 2014-11-28 17:01
借宝地问下,你这头像的女的是哪里的? 出于何处

一位巴西画师画的 刺客信条同人...

戳这里 答案..

sinbow  10分!  发表于 2014-11-28 17:22
情不重 不生婆娑...

符文:75

果然越死越进步啊~   
下次遇到瓶颈,牛大果断的黑白电视吧
①地球服A:不再怀恋过去#3499②地球服B:那一抹浅蓝#3542
③荣誉阿根廷A:YHAGMP#1597④荣誉阿根廷B:Avalon#22201

⑤⑥⑦⑧天.朝全家桶:全体嗝屁

符文:3

看帖子开头一段我还以为是嘻嘻哈哈……

符文:2

我觉得玻璃渣让我们玩了这么久第一代PTR,想必是在慎重考虑外界意见中,快把上古砍掉吧
话说我也有把3300+的狮弓,不过没怎么打,强横没出来,于是还在切割流
牛大出品精品多!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%93%9D%E7%99%BD%E6%9D%A1%E7%BA%B9-5887/hero/25355959[/armory]
头像被屏蔽

视频已来!
签名被屏蔽

符文:0

求教牛大,冰縛錘彈技能描述是“這些縛錘彈不會爆炸,也不會對附近的敵人造成區域性傷害。”哪狮弓的特效还会触发?貌似视频里面也没怎么看见触发?

牛毛  能触发的,而且这个技能触发能力最佳。  发表于 2014-11-28 22:48
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/mark-5583/hero/11814545[/armory]

符文:115

感谢分享,视频太模糊,还是等等再看。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LLU-5800/42267039[/armory]