//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

我的号全是报错弹出死的,不管有没怪在身边,总之弹出暴雪那个报错回馈的窗口就必死无疑了

符文:52

节哀顺变。。。。。。。。。。。。。。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E8%83%96%E8%83%96%E7%9A%84%E8%82%A5%E5%85%94%E5%AD%90-5757/19144934[/armory]

符文:2

其实和网络关系不大,真正烦的是门口为毛有那么多怪

符文:4

你可以看作是一個BUG,,,

你可以請求髮貼在第一次祕境時,,周圍的怪不在祕境門口,,或者不可以功擊。。。不在門口多少碼最好不過了。。

很多時候,,門口有怪,你讀圖。。就這樣沒了。。呵。。
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/Blackstar-3470/hero/73728416[/armory]

符文:34

玩HC秘境我进秘境前一般开足各种状态,最怕这种事情。要怪只能怪机器配置太低或者网络不给力。

符文:2653

節哀順變!

符文:3422

出师未捷身先死,长使英雄泪满襟……其实条都没读出来我就已经死了,没有任何操作的机会,这游戏体验简直棒透了,这真是一个悲伤的故事
大家认为进门之前开大招的都没用的,大秘境进去后所有BUFF都重置了。

符文:88

话说角色死了装备不跟着消失?
怎么做到7小时刷成大号
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%A2%A6%E6%9E%95%E7%BA%A2%E8%A2%96%E5%88%80-3864/hero/42782073[/armory]

符文:9

60级的时候就放弃HC了
头像被屏蔽

符文:1190

不是每个人都像OK总有一个在暴雪上班的舅舅{:13_451:}

梦枕红袖刀 发表于 2014-11-28 18:15
话说角色死了装备不跟着消失?
怎么做到7小时刷成大号

在HC,所谓大号,不是人物时间玩的最久的角色,而是装备最好的角色。
我时间久的角色都在埋头刷图用,冲榜的号自然没怎么用过,都用在冲榜上才会时间比较短。因为起一个小号太简单了,队友打T6我1级小号进秘境门口站着,2-3趟就70了。所以,最好的装备=大号。

符文:1043

所以我不玩HC。,因为我网络不好。
Galanz#21817

符文:33

暴雪早就替你想过了,你可以到官网申请盗号还原存档
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/willie-3953/hero/44179182[/armory]

符文:9

領袖擎天柱 发表于 2014-11-28 14:19
我用的就是SSD硬盘,不知道为何这次读图特别久,久到与世长辞……

确实是网络问题了,有时候掉包一下得卡10多秒

松石醉语 发表于 2014-11-28 16:22
我一般都是双开减伤进地图,还不是有卡死的时候---上上一次我挂蛮子的时候你也在的吧。

另外:擎天柱您 ...

你游戏里ID叫啥?看你头像上的Tag很陌生啊,我怎么不知道你在我面前挂过呢……