//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

我来发一个,灵魂收割加护甲30%符文的效果时间居然有60秒,而技能说明增加效果持续时间的符文没有增加BUFF时间。阿三程序员坑我不浅,我说60秒咋那么快就过去了。。。

Zixzax  其实其它符文变成了60s,应该说收益更高了0.0  发表于 2015-5-2 03:36

符文:2

上次补丁更新说解决了吹箫导致游戏缓慢的问题,但是我组队还是卡的要死,还是所有人都卡那种。。。。

灵魂行走装备符文愈体之旅和灵界贵宾时,生命回复和法力回复都是只有一跳,比如说生命回复14%/秒,技能持续2秒,生命回复效果只有第一秒的14%,第二秒的好像没有

这小bug是玩51发现的就发这里吧

待机的随从佩戴拿各的戒指后,当你查看随从的装备时会有自爆狂召唤出来,比如我的随从是寇马克但是我查看佩戴拿各的戒指的艾莲娜的装备后就会有自爆狂召唤出来。

(下面上图)

艾莲娜带的是拿各的戒指
召唤出了自爆狂

但我选择的随从是寇马克。
第一张图中我未佩戴任何戒指
但召唤出了自爆狂。

昨天遇到个bug,不知道算不算吧;就是在希望花园里面打腐化物的时候(就是黑的那种一坨一坨的),我巫医自己打的汗流浃背,所有宠物都在旁边围观

符文:12

包括地狱之心也是这样,这种模型你的宠物是不会攻击的

今天更新完,吹箭巫医的鬼娃常常不吹箭了,我吹的时候它们跑上去平砍。好像不止我一个人遇到了

符文:5

同楼上   打大秘境 突然发现鬼娃不一起吹箭了   换下一个地图才好   艹  我上个地图本来是一堆彩虹谷小怪的  硬生生的把时间耗没了...
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%87%92%E6%87%92%E7%9A%84%E6%87%92%E6%87%92-5305/hero/18356070[/armory]

宏伟秘境BUG  吹箭流51  打BOSS时 鬼娃会全都近身去砍 不会吹箭了

同楼上,鬼娃偶发性的不跟着吹箭,心情全无

被这个鬼娃不吹箫的bug弄疯掉了又不知道去哪里提交注册个帐号到这里报告了

打大米高层 前天52今天53 全部遇到宝宝不吹箫 冲上去平砍的bug !!!!

吹箫流 鬼娃不会吹箭 一会吹一会不吹  这么厉害的BUG啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/艾滋-3377/hero/44278278[/armory]

符文:0

看来楼上的跟我一样啊...目前鬼娃会偶尔变成弱智....不听从主人的命令....目测是某个被动鬼娃BUG以后...其他的鬼娃都无法吹箭....等那个鬼娃死了以后才能重新吹箭
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Tristan-3984/hero/41135672[/armory]

符文:10

鬼娃不吹箭这个bug看来很普遍了,冲高层大米关键时候出这bug很坏心情的