//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

存档是我和我弟弟玩的 我用的法师 他用的 巫医
装备什么的也不懂 就多来点套装 有特殊效果的 还有 所有的素材
武器什么的 无耻点  传奇宝石什么的
其他职业的 可以的话也帮忙弄下吧 我的是美版的 ps3
感谢 !!我电话18640476787 微信也能找到邮箱55122231@qq.com

BLUS31437-AUTOSAVE.rar

152.58 KB, 下载次数: 22

楼主大人,我是个刚入坑的新手,存档也是纯初始存档。

求一个+各项属性500,mf+500%以上,减少冷却时间越多越好,各种元素抗性能加多少加多少,且1级可用的戒指(各种有用属性能加点就多加点吧)
在来一把1级可用,属性要求较低的好弓吧,mf高点,其他属性楼主决定。

其他的楼主看着随便放吧,顶级宝石啥的多放点,呵呵,我刚入坑也不是很懂。

小弟在此拜谢了,如果可以请发我QQ邮箱:44363207@qq.com,或者在此帖回复即可。

130 KB, 下载次数: 13

符文:4

ydydyd 发表于 2015-6-18 00:44
你好帮忙改改蛮子的套装~~~存档在附件里~~要蛮子的冲锋套和地震套+跳跳鞋~~~

不好意思,之前有事一直没上,由于你的时间有点长了,所以我就不在你之前发的存档上修改了,如果你还有需要的话,你加QQ 271653576,把存档发给我,我会尽力帮你修改下
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8C%AA%E4%B8%8A%E6%A0%91-5963/hero/18642714

wall52123 发表于 2015-9-3 23:40
存档是我和我弟弟玩的 我用的法师 他用的 巫医
装备什么的也不懂 就多来点套装 有特殊效果的 还有 所有的 ...

你的存档不知道什么原因,无法修改
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8C%AA%E4%B8%8A%E6%A0%91-5963/hero/18642714

凋落玫瑰 发表于 2015-9-6 19:24
楼主大人,我是个刚入坑的新手,存档也是纯初始存档。

求一个+各项属性500,mf+500%以上,减少冷却时间越 ...

你的存档是修改过的,宝石什么的都有,我就给你加了两把弓一个是1级的,一个是70的,还有一把弩70级的,在仓库里,你自己去看看吧 凋落玫瑰 BLUS31437-AUTOSAVE.rar (131.37 KB, 下载次数: 66)

大神谢谢啦,我传错了存档了,但是弓已收到,非常感谢!!

能请帮忙给做一个MF装备么?最好是首饰可以共用的,不知道如何取消金钱下载楼主要是帮做的话可以用金钱下载还回去

125.08 KB, 下载次数: 15

凋落玫瑰 发表于 2015-9-7 16:43
大神谢谢啦,我传错了存档了,但是弓已收到,非常感谢!!

客气了…………能用就好

符文:9

{:13_453:}{:13_448:}
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%81%A8%E6%B8%B8%E5%A4%A9%E5%A0%82-5365/hero/17654664

楼主太强大了!

路過經過,感恩大大您了

符文:2

yiwu321000@163.com,来点武僧装备,试试核电,经验宝石,楼主辛苦,适当收费也可以

符文:2

能邮递到游戏信箱吗?还是一定要复制存档

我就看看  顺便问下日版能否用美版的存档

请问大侠,这个装备还能弄吗谢谢