//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

Geado 发表于 2014-12-10 17:07
傳奇寶石怎麼改阿?
我用版上分享的修改器 弄不出來

不是有一个 宝石等级这个选项的么,把宝石等级改一下就可以了,其他属性不用改
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8C%AA%E4%B8%8A%E6%A0%91-5963/hero/18642714

符文:0

要是欧版的存档就好了

符文:4

今夜不醉 发表于 2014-12-11 23:25
要是欧版的存档就好了

可以拿来我试试能不能改
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8C%AA%E4%B8%8A%E6%A0%91-5963/hero/18642714

楼主好厉害啊!

符文:2

LZ还能帮忙改存档吗?
可以的话。非常感谢
希望给弄点饰品戒子武器翅膀之类的。
带洞洞的乔丹啊,团结啊,免疫项链啊。在来点碎片,宝石啊。
不知道是否有暗金宝石?
看你好像能弄3洞的武器?好犀利。
赛季快600级了,还没出焚炉。已经不想玩了
弄主机的刷刷其实挺不错
想玩力量和敏捷类的职业/向你求助一下吧
希望你能帮忙

BLUS31437-AUTOSAVE.zip

96.42 KB, 下载次数: 19

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sai-3389/hero/41743280

求大神提供:
暮光脸 力、全抗、暴击、攻速、洞
不朽手套 力、体、攻速暴击爆伤
巫医腰带 力、体、攻速、爆伤
屠夫钩子 力、爆伤、爆伤、洞
戒指 黄色2个 力、体、暴击、爆伤、攻速、均伤
项链 黄色 力、体、暴击、爆伤、攻速、均伤
垃塔夏的衣服 力、体、攻速、3洞
多谢多谢!!!!!!!

BLUS31437-AUTOSAVE.rar

128.5 KB, 下载次数: 20

火狼1245 发表于 2014-12-28 15:23
求大神提供:
暮光脸 力、全抗、暴击、攻速、洞
不朽手套 力、体、攻速暴击爆伤

再加个 殷娜的裤子 力体攻速 2洞的!

符文:7

PS3,美版存档,普通模式+专家模式,只需要翅膀,帮忙改一个出来就好,什么颜色无所谓,其它一概不需要修改,套装都有了。感谢楼主好人。

BLUS31437-AUTOSAVE.rar

154.79 KB, 下载次数: 35

http://hero.d.163.com/hero/tw/%E4%BA%A1%E9%9D%88%E5%BA%8F%E6%9B%B2-3634/40434593

符文:9

新手才入的主机版!请问xb1能改吗? xb和ps在一个服务器吗

大哥帮改个 初始戒指存档 全属性+300 不要+经验 要+抗要攻速 别太变态 感谢

2.0版本的

大哥帮改个 初始戒指存档 全属性+300 不要+经验 要+抗要攻速 别太变态 感谢

美版勾魂之镰存档,求大神帮改翅膀和小号升级戒指项链,属性牛逼点能加经验和寻宝就更好了。

刚刚入坑玩主机板,小号目前9级经常死,比较郁闷。

谢谢大神了。

SAVEDATA.rar

16.24 KB, 下载次数: 17

11楼存档辛苦了!

还需要下载一次11楼的存档

存档的话是必须要支持的啊