//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:104

新裝備(神兵腰帶)或许成为下任赛季的新宠!

首先:这货是长这个样子!

玩着玩着发现腰带能模仿自己的火炮技并使用(人物没选择火炮时,他会自己默认为无符文火炮状态并使用)

而且还能结合无常一起使用!由原本的一次攻击变成2次自动触发!

看2个大圈!明显是威力轰炸,而我自己的威力是没有进入CD状态的,也就说明是皮带在放!(你们居然没有看懂,本来我想光发图不说话的,唉失望)

以下图的伤害来说,皮带的输出取决于你个人属性!

目前新装备的理解:
  皮带所造成的伤害会与你的火炮技能,人物属性和Buff挂钩。就这么简单!
说白了,就是复制了一个你去使用火炮,并强制在6-8秒释放一次。你用啥符文它就有啥效果,而且伤害和你本人打上去的一样多。如果你不选火炮符文,他会自己默认为无符文状态,并强制在6-8秒释放一次。
明白了木有。。。。。。。。。。。

优点:能结合无常使用,会默认你所选择火炮技能来复制同样的效果以及伤害!
缺点:皮带会乱瞄准目标,有可能会标准一群怪,也有可能瞄准落单的。

未来的套路:
推马+火炮: 两者都是物理,被动还有关联,跑着炸人也不错。(反正后面就是拼唤雷,跑马能少么?正好带上火炮!)
天谴:  8%的骑士与每6秒16600%/5伤害的取舍,怎么弥补CDR不足自己看着办。(皮带如同银河般威武)
宝宝流: 这个可以just for fun (帝国时代么,有肉盾,有弓箭,还带了投石车!能不FUN么)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

立林  刚到70就出了个远古,我只想说这腰带简直叼爆了。享受武器双倍加成,天谴自走炮=。=  发表于 2014-11-24 23:39
squidsmith  吊  发表于 2014-11-24 12:03
已有 3 人评分 符文 收起 理由
forestzzs + 10 我也试过这腰带了,感觉很imba
凉爽 + 25 + 1 圣光笼罩着你
少飞 + 25 感谢分享,希望有体验

总评分:  + 60  符文 + 1   查看全部评分

符文:162

疗效如何,是否默认的无符文?

forestzzs  七龙珠的爱好者啊,赞一个  发表于 2014-11-25 00:22
墨剑流殇  这是从普通变超一再变超二吗?  发表于 2014-11-24 21:59
jiangpei9999  签名太赞,制作是高手啊!  发表于 2014-11-24 13:40
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/hotcow-3199/hero/49166499[/armory]

符文:2

受火炮武器的2倍加成吗?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/FunkyMonk-17485/hero/79756068[/armory]

coolmanjin 发表于 2014-11-22 08:00
受火炮武器的2倍加成吗?

应该可以应该可以应该可以应该可以应该可以
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2410

好歹介绍下吧
笑的像个傻子

再次更新! 看最後的結論

符文:4

受减cd影响吗   
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9A%97%E9%BB%91%E7%A0%B4%E5%9D%8F%E7%A5%9E-5608/hero/17760353[/armory]

符文:18

想太多系列,最多也就是补充下天谴伤害
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:99

LZ带的是核弹啊 也就是说每6秒触发一次完整的火炮轰炸吗 跟自己放的一样??
头像被屏蔽

符文:0

要是不享受无常的2倍伤害这腰带没人用,6秒一次就是少了生存,要减cd6秒更实惠

符文:70

虽然楼主很好心在测试……但是一点都不严谨啊……好歹每个符文要来一发截图吧?

人世无常应该是能够双发这个腰带的特效。这个腰带要最大化效果肯定得上威力轰炸,单发3320%。带人世无常每6秒双发3320%。带指挥官被动-35%火炮CD,加上一般人都会有的56% CDR,火炮最后的CD应该是17秒。算上腰带和武器大概1500%武器伤害的秒伤。不算高也不算低。

配合真空天谴感觉会很不错,唯一不足的是真空天谴现在是神圣伤害。

好了。只要腰带不改,下赛季极品远古人世取代焚炉继续推马,极品远古焚炉本来就是个传说,暂时解脱了也好。

ericat19811223 发表于 2014-11-22 12:10
虽然楼主很好心在测试……但是一点都不严谨啊……好歹每个符文要来一发截图吧?

人世无常应该是能够双发 ...

这。。。。。

测试阶段很多东西都有变数,基本就是你说那样