//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:112

由于我一直没怎么刷A5的箱子,也没有能用的猎狱者,直到最近为了打票才刷出可以一战的弩枪,于是我开始尝试6档电球。

6档电球的优势在于硬到发指的身躯,可以看到,我的面板坚韧高达2000w,这是电球拉怪的基础。还有一点就是暗夜提供几近无限的烟雾可以让你完美的规避伤害以及续航。

相比之下,6.5档的电球对于HC就不是这么友好,无缝的烟雾打高层和精英见面时可能要用春哥来过渡戒律真空期,所以需要顶着春哥来杀怪,这对我们来说是比较残忍的。还有一点是网络延迟的问题,国内很难让你实现真正的无缝,往往地板技能会很快让你交出春哥,这是我之前在38层尝试6.5的时候经常发生的事情。

BD就是非常传统的双技能,电集数+电球

接下来是实战的视频

如何拉怪:
电球由于有强大的AOE能力,所以为了发挥它的优势,需要有大量的怪来续上它的输出,拉怪就显的尤为重要,精英不能单独打,需要拉着走,能和一群小怪拉在一起是最好的,拉到两组也没关系,但是最好不要拉到第三组,毕竟40+的怪也不是吃素的。

如何对抗反伤:
反伤怪是一见面就会开反伤,只需要等一会儿再自射即可,当慢电球飞到的时候反伤会结束,之后只要提前一段时间结束自射,就不会吃到精英的第二轮反伤。视频中我遭遇了多组反伤,都可以比较好的处理掉。

地图和怪的选择:
电球适合打笨笨的怪物,譬如僵尸,榔头,尸魔等,灵活的比如飞翼凶魔,幽灵都是天敌,不过这类怪就算是冰火也不会去打。地图比较适合直道多的地图,比如教堂,墓穴。A5那张羊肠小道就不太适合。
BOSS的话大体型,笨重的怪譬如蜘蛛、冈姆,当然最适合的还是投射抑制的艾瑞松。反观小型或者灵活的boss就难打,比如血吼、欧须拉等。

我的电球是刚起步,所以还有很多不足的地方,可能最后冲榜我的希望会寄托在6档电球,甚至6.5档的无缝烟雾上,现在也是玩猎狱最后的机会了,PTR很多人也尝试过,DH已经和现在大不一样了。

所以,享受最后的塔防

已有 6 人评分 符文 收起 理由
asese + 10 头像不错
Agency + 5 感谢分享
霜之心语 + 20 感谢分享
awing_star + 10 喜闻乐见
豫丶 + 10 感谢分享
領袖擎天柱 + 25 感谢分享

总评分:  + 75  符文 + 5   查看全部评分

符文:8

还在等武器 感谢分享来自: iPhone客户端

符文:44

我也在玩慢电呢。。和你技能就一个不同,蓄势我带的是标记。。被动也带了暗夜。。今天打了几次36左右的 发现输出还是相当给力的 本想用刺穿冲到40曾的,现在看来是时候用慢电来浪浪了

符文:44

7档慢电 被反伤 反出阴影了。。现在拉怪 我都是拉一群怪 往后面自射:免的精英反伤忽然出现收不回来导致出现春哥的现象。。我看那个帖子 慢电应该是持续10秒的吧。。而精英反伤是多久周期一次? 10秒+ ?黄和蓝精英是否都是10秒+呢?

现在我遇到反伤场面太混乱的都不敢朝精英丢慢电 场面轻松也只敢朝着小怪丢

豫丶 发表于 2014-11-21 16:28
7档慢电 被反伤 反出阴影了。。现在拉怪 我都是拉一群怪 往后面自射:免的精英反伤忽然出现收不回来导致出现 ...

我的预估数据是持续5秒,cd8秒,具体你可以去测一下

我是看见反伤等3秒开始射,射4-5秒,也就是8-10发左右停

25057542@qq.com 发表于 2014-11-21 16:47
只要武器击回就行,少体能其实可以接受的

现在击回是不管击中几个敌人一下攻击只能回一次击回,我今天刚开始玩6档电球打高层,操作还不完美,手忙脚乱的,多练练应该可以规避很多伤害

符文:894

玩过电球基本不想碰冰火不射了。两种玩法。楼主这个dps打40层不奇怪,我69w估计可以打到36(35过了,36没去尝试,僵尸图应该的话没问题,因为我是打的35天使图)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:50

牛X的操作
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/悠悠龙井茶-3209/hero/42075804[/armory]

符文:58

122w  好禽兽   ~~
小dh  90w   打39还是很轻松
这个build在sc流行很久了~~
前段时间看到  直接用我垃圾dh去试   2把过了38
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E7%8B%BC%E7%83%9F%E5%9B%9B%E8%B5%B7-5209/18074458[/armory]
头像被屏蔽

符文:22

出新消息那天早上打出来的,几天了,却连打孔的动力都没有
头像被屏蔽

符文:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:24

陪朋友刷了2把,又出了把能用的

慢电带烟幕的看好时机反伤应该不是太大问题

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/帥哥陳-3937/hero/23991234[/armory]
放松休闲的快乐游戏方式是我们家族的宗旨,快乐家族欢迎你!

81000352 发表于 2014-11-21 22:15
122w  好禽兽   ~~
小dh  90w   打39还是很轻松
这个build在sc流行很久了~~

为什么我感觉122w很低,我的装备都是仓库里拖出来的,连身上的宝石都还有钻石
头像被屏蔽

符文:51

慢电球的问题是遇到天使会很拖时间,丫80%免伤。。。
头像被屏蔽

符文:56

大..大..逼...我....我....