//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

犯人 发表于 2014-11-19 13:19
看了你上面的回复我大概懂了,主要目的是提高精英和boss的dps?

你这武器暂且不谈,虽然最有效的办法是 ...

武器不是想换就可以换的啊。。。我也想要炉子啊。

至于日光,到是无所谓了,感觉30JY伤和20火伤实际效果相差不多,而火锤可以大量锻造,出极品的概率高很多。

我平时打大秘境都是无脑向前冲,身后拖一长串小怪,沿路一直补火雨和黑洞,因为不用考虑火蛇的范围,所以不会出现绕火蛇走回头路的情况。由于我的火伤高,所以清小怪能力强于日光,基本3个火雨+1个黑洞就可以了。至于精英,如果不是A5那样的变态,基本都是至少2-3组后再开打。叠DOT的顺序之前已经说了,只要看到精英头上有了元素危害和火鸟DOT标志就可以继续下一组了,看到JY死的提示再回头吃紫球。这也是我不太喜欢罩子的原因,因为罩子会极大的影响到拖怪的效果,经常减速后的怪跑着跑着就停下来了,造成叠DOT中断。

如果是刷T6,我就用秘能回流,无脑放火雨效果比起火蛇更酸爽。如果是大秘境,可能会用3s冰环+浩劫,可以配合古腕减伤和元素增伤,还可以碰到贴脸怪紧急控场,攻防平衡。

最后,如果要在BOSS战里叠加火蛇DOT,那小火蛇效果更佳,因为小火蛇buff叠加没有上限,在卡住BOSS的情况下,比大火蛇dot高多了。
D2R亚服账号:Archangel#24226
头像被屏蔽

符文:101

天石之诚 发表于 2014-11-19 11:24
武器不是想换就可以换的啊。。。我也想要炉子啊。

至于日光,到是无所谓了,感觉30JY伤和20火伤实际效 ...

日光30精英伤害肯定比你这20火伤收益高,有的换还是换了吧,38 39这个层数的小怪实在没多少血。

小火蛇试过了,只是打boss还不错,不过路上精英小怪神马的还是大火蛇范围大。

签名被屏蔽

符文:68

犯人 发表于 2014-11-19 13:27
日光30精英伤害肯定比你这20火伤收益高,有的换还是换了吧,38 39这个层数的小怪实在没多少血。

小火蛇 ...

要想出一把高JY伤害,还可以洗元素伤害的日光要有多白的脸我不知道。目前我这把火锤,由于是电伤,所以可以折算成25%的元素伤害,比起日光不差吧,且白字基本满,小怪也有效。。。
D2R亚服账号:Archangel#24226

符文:73

火雨流一般來說火雨,黑洞,傳送,護甲必帶,所以基本只剩2個技能可以選擇,囚者大家都用的原因是它的計算方式,所以增傷高於33%冰環,因此相較下用罩子會比較好!

另外不論是冰環或是罩子,其實在沒有5鏡像分身情況下,我覺得覆蓋率都太低了,怪物一離開範圍後就沒了~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/grd640-3927/hero/45883661[/armory]