//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1025

辛苦了,已收入冲锋流和宏伟之路文库

符文:7

Jaime 发表于 2014-11-17 12:59
蛮子不是萌萌哒,坚韧非常重要,不带这个防御被动推进度的时候经常会死不说,BOSS拍的太疼,盾墙刷血刷不 ...

哦,这样啊。其实萌萌哒坚韧也挺重要的,这就是为什么毕业项链是艾眼。我也是没焚炉的火冲蛮子。我发现虽然冲锋套是获得所有符文的效果,但是电冲锋感觉(本身是拉怪符文的那个)聚怪是最容易的,感觉后摇也短:火冲锋伤害虽然最高,但是觉得聚怪比较难,后摇感觉长些,不知道是不是错觉。
乳鸽 该用户已被删除
必须顶了,给操作帝跪了,有了焚炉我也只能硬钢37,差距啊

符文:27

豬鼓勵 发表于 2014-11-17 13:02
感觉楼主的装备冲锋手再多一个50爆伤词缀,裤子全换抗性宝石对输出也是个不小的提升。裤子2个宝石不一样看 ...

手套上50暴伤其实是一个劣势词缀,而750耐力绝对是一个优势词缀。
70+全抗和750耐力对于坚韧提升有着巨大的差距,这点我在帖子中也说过。
现在的53W血,才让我在高层宏伟当中有了安全感,焚炉我也认为是高力、高体。10CDR高白字的要好过带ED的。
另外我的辟邪单抗是毒抗,不是电抗,所以还不够没朋友,也没准是辟邪上用光了人品,至今没见过焚炉。
至于我的裤子上宝石不一样的问题,虽然我也看着别扭,但是我是一个一个宝石的更换,慢慢尝试,最后成这样的。
如果再换下一个钻石的话,感觉太脆了,再多带一个钻石又感觉有些浪费生存属性,凑合看吧。

豬鼓勵 发表于 2014-11-17 13:08
哦,这样啊。其实萌萌哒坚韧也挺重要的,这就是为什么毕业项链是艾眼。我也是没焚炉的火冲蛮子。我发现虽 ...

绝对是错觉。
都是一样,穿冲锋套的话,选择不同的符文的区别,就是被锁定为不同的元素伤害,获得不同的元素加成。
我自己有一个小号蛮子,将所有二线的装备给了小号,就是高CDR李头华戒路线,专美farm T6用的,比双手效率高很多平均,5分钟一次,喜欢蛮子的朋友也可以这样提升巅峰和装备,亲自感觉,推怪来说各个符文,没有任何差异。

Jaime 发表于 2014-11-17 13:24
手套上50暴伤其实是一个劣势词缀,而750耐力绝对是一个优势词缀。
70+全抗和750耐力对于坚韧提升有着巨大 ...

有道理楼主考虑的很周全。我光是想着攻击词缀了,忘记了坚韧与攻击的权衡。学习了。

刘尔逊 发表于 2014-11-17 13:08
辛苦了,已收入冲锋流和宏伟之路文库

第一次发帖就有这待遇,感激涕零啊。
我当初看刘大的视频,学会了很多很多东西。
在还没有开发婚戒之前,刘大就开发了“倍苦”宝石与物理冲锋路线,当时就感觉非常的佩服。
刘大亲自回帖,实在荣幸。

Jaime 发表于 2014-11-17 13:32
绝对是错觉。
都是一样,穿冲锋套的话,选择不同的符文的区别,就是被锁定为不同的元素伤害,获得不同的 ...

还有一个问题就是高层幻雷流的蛮子,按道理说物理流是最好的选择。我看到的有7成的蛮子都是电冲锋。包括诺基亚,蛋挞都是。为什么选择电,不理解。

豬鼓勵 发表于 2014-11-17 13:40
还有一个问题就是高层幻雷流的蛮子,按道理说物理流是最好的选择。我看到的有7成的蛮子都是电冲锋。包括诺 ...

我不知道你是不是看错了,一般还是选择物理较多。
高层的怪物伤害实在太高,生存变成了第一考虑要素,进度推进完全是靠辟邪肩膀来完成,没有左键技能,BOSS就靠幻雷。
一般他们会选择电系三傻,50%的免伤能够大幅度提高生存的几率,他们一般不太在乎火三傻多的这些伤害了。
因为三傻选择电系,不知道其他是不是也会选择电系了。
我没太研究过幻雷流,个人感觉还是物理系,靠着血溅的伤害放大和“倍苦”宝石的dot与攻速会更强一些。
头像被屏蔽

符文:2

写的真好!和楼主一样是硬钢流,麦剑能打到这份上已经很厉害了,我以前也用过麦剑,卡在39过不去了,换了把焚盧立马就过40了,现在用还在努力冲更高的层数,前面刷了几把42,43,感觉有机会过,自己没有把握住,还是缺欠点操作,很多时候心态也影响到结果,来这里学习一下,希望对自己有所提升。
签名被屏蔽

Jaime 发表于 2014-11-17 14:22
我不知道你是不是看错了,一般还是选择物理较多。
高层的怪物伤害实在太高,生存变成了第一考虑要素,进 ...

嗯,绝对没看错的。也许他们换过装备了,但是我看了20多个人一大半是电系的。不知道为何。去TWITCH上看蛋挞的直播冲榜用的就是电不知道是怎么考虑的。 最后谢谢楼主悉心解答。祝早日出CB!

符文:4

D2的野蛮人可以把双手剑当单手剑用,但是武器伤害减半,其他双手武器是不行的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/CrystalLee-1410/hero/38025287[/armory]

符文:28

挺叼的,就说下个人对CDR的见解,
1.15层勾玉后在55%+即可,冲锋本身也有动作,并且5%相当于0.5秒,基本快达到无限冲了(献给缺CDR的人)
2.63%左右的无限回血盾墙,前提是腰带6秒,效果在对BOSS时相当明显,当然40+后还是很容易死,CDR不够就考虑7秒,57%左右的7秒的无回血。
3.冲锋应尽量保持输出效益最大化,5个怪以上最佳。2个怪就算能冲效益太低了,如果是直线赶路还不错,如果装备实在缺CDR不必特别要求上55%,多一点全局意识和拉怪技巧,绝对收益大于CDR。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/gray-3222/hero/26351927[/armory]

我不是gay!我是gray!

gray123 发表于 2014-11-17 18:57
挺叼的,就说下个人对CDR的见解,
1.15层勾玉后在55%+即可,冲锋本身也有动作,并且5%相当于0.5秒,基本快 ...

确实学习了。
不过带7秒盾墙这点不能认同,实在不能想象没有怒吼回血,这宏伟该怎么打。

符文:2

写的真心不错,同样没有炉子,止步39了。祝楼主早日出炉子。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wolloe-3812/hero/21295069[/armory]