//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

gfocus 发表于 2015-1-16 18:22
好吧,像我这种手残又没时间刷装备大秘境40层都过不了,只会搞些测试研究点理论算些数据的人,
看到这贴真 ...

其实HC区还是很多不敢冲或者不喜欢冲榜的。当然,榜上无名,在这说话确实没啥底气

符文:4

令狐松#3297 发表于 2014-11-14 21:58
恩,其实我这个休闲玩家也能感觉到
所谓的啥数据帝,估计都是拿来主义
当然,我们也可以说高铁的奇迹就 ...

2D画面因为跟图像是通过一幅图一幅图的变化组成的动画,所以可以按照单帧去算。
像3D图形主要通过时间来计算插值(骨骼运算),有可能画面是60朕,但是逻辑运算是25帧,30帧。
所以个人觉得不太正确。个人愚见
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/goteet-1434/hero/40529319[/armory]

符文:36

夜叶 发表于 2015-1-16 18:24
G版,这楼主脑子不太好,不用理他,23333

妈蛋我偶尔上了一下凯恩. 就发现你在背后说我.我不是给你100块了么!
http://www.zhanqi.tv/kashen(直播间每晚10点不见不散噢)
没错我就是卡神,卡神就是我。
头像被屏蔽

符文:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:894

好吧,像我这种手残又没时间刷装备大秘境40层都过不了,只会搞些测试研究点理论算些数据的人,
看到这贴真 ...

不该啊,即便是躺枪也要默默忍耐,
你这一回复完全就是拿起楼主的屎盆子
往自己脑门上扣啊。搞的潜水的楼主都看不下去了。

gfocus  这有什么该不该的,我都没在意,你干嘛这么激动  发表于 2015-1-17 09:59

符文:236

看到这贴真 ...

既然G大已经看过了,此处省略几百个字……

gfocus  各人有各人的玩法,相信楼主这贴没有恶意,我也只是忍不住发下感慨,感谢你的回帖  发表于 2015-1-17 22:24
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:112

JLiu 发表于 2015-1-17 21:54
G大,其实我是非常感慨于你对于整个DH发展的贡献。
从一开始你提出电球流,到后来欧服用电球登顶,到最后 ...

你说的好长,我喜欢      

JLiu  今天看了点新闻,感触比较多,多嘴了……见笑了!  发表于 2015-1-17 23:16
头像被屏蔽

符文:170

看到这贴真 ...

不用太谦虚,你的研究精神和严谨态度比另外一个靠谱多了,有机会来HC一起钻研吧,这边风景更美,要考虑和研究的东西更多

gfocus  现在普通都没时间玩,HC实在是没时间没精力,哎  发表于 2015-1-17 22:34
签名被屏蔽

符文:123

leonking 发表于 2015-1-17 22:26
不用太谦虚,你的研究精神和严谨态度比另外一个靠谱多了,有机会来HC一起钻研吧,这边风景更美,要考虑和 ...

“另一个”指谁啊,好在意

P.S. 签名的人生模式巫医精英击杀是定格于111111了吗?注定孤独终老的节奏啊

leonking  哈哈,纯属偶然而已,不过会放一阵子了。 PS:某人喜欢胡说八道,跟我一样无视之就好了  发表于 2015-1-18 13:45
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

符文:894

三轴陀螺仪 发表于 2015-1-18 01:12
“另一个”指谁啊,好在意

P.S. 签名的人生模式巫医精英击杀是定格于111111了吗?注定孤独终 ...

是牛毛,牛毛说火钟伤害差被喷了。

符文:10

游戏的数据可以计算,对游戏的兴趣却没法衡量,很多时候很多人说数据并不是为了炫耀和攀比,而是因为他们对这个游戏的浓厚兴趣不好用语言和数字来描述......我非常能理解这种心情