//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:9

星刃 发表于 2014-11-13 21:24
没看见我打的字吗,顺着3L说下去,怎么就先叫人家狙击手的,能先看清吗。随便说句话,然后就非要跟我说什 ...

我觉得,你神经过敏了点吧

符文:6

星刃 发表于 2014-11-13 21:24
没看见我打的字吗,顺着3L说下去,怎么就先叫人家狙击手的,能先看清吗。随便说句话,然后就非要跟我说什 ...

看了,不信你的抵赖而已。就算信了,也是你表达不清,误会由你引起。

这种事也值得你狡辩,好好的帖子就给歪了。

喷子多,我还是继续潜水吧

santos 发表于 2014-11-13 20:55
还行吧.大部分还是比较客观冷静的.

现在的新闻评论无非就那么几种人:

也是。列出来的人里还能再分一类叫伪专家。

关于这个视频本身,这个男孩的确是太幸运了。

其他孩子并不是。我可以勉强理解战争中的意外伤亡,但从来不知道怎么会有人故意瞄准射杀明显手无寸铁的儿童,甚至枪决和砍头。同样也不能理解怎么会有人利用儿童当人肉盾牌。无论这些七七八八组织怎么辩解,始终不懂。

符文:37

伪暗黑迷 发表于 2014-11-13 21:55
我觉得,你神经过敏了点吧

好吧,如果刚才没有现在有了。瞬间跳闸,一片黑暗。

biggerbelly 发表于 2014-11-13 21:57
看了,不信你的抵赖而已。就算信了,也是你表达不清,误会由你引起。

这种事也值得你狡辩,好好的帖子 ...

随你说吧。前后回复看来要带前言。

biggerbelly  你在网络论坛上和不认识的陌生人都需要用这种无聊的抵赖方式要面子,不知道你现实生活中被多少人鄙视。看你可怜,提醒你一下。  发表于 2014-11-14 01:40
头像被屏蔽

biggerbelly 发表于 2014-11-13 22:23
也是。列出来的人里还能再分一类叫伪专家。

关于这个视频本身,这个男孩的确是太幸运了。

我就是伪专家啊。。。

当有了强大到能随意剥夺别人生命的力量的时候,人的本性就会更容易显露  

有利益的地方就会有冲突,这是很复杂的政治格局 多说无益。。。

伪暗黑迷 发表于 2014-11-13 22:45
我就是伪专家啊。。。

那我也是伪专家啊

“当有了强大到能随意剥夺别人生命的力量的时候,人的本性就会更容易显露  ”

同意
头像被屏蔽

星刃 发表于 2014-11-13 22:42
好吧,如果刚才没有现在有了。瞬间跳闸,一片黑暗。

不是,实在不懂你的逻辑啊  

就拿先前来说吧,你说你学我的口气,这没问题 学就学吧,你为啥后面还要加个“笑”呢? 真的很好笑吗,还是这也是你反击的一部分,用笑来表示不屑,讽刺,或者嘲笑吗

你一个大老爷们儿,就算被人喷了咬了,也不用这么娘炮的方式来回应吧 你完全可以怒骂咆哮使我狗血淋头一败涂地来证明你的男子气概,或者冷静辩驳批得我体无完肤哑口无言来证明你的辩才无碍对吧  

难道你不觉得你的言行有点扯吗 我就说了你一句,你就不爽成那样了啊 又是学我的口气,又是笑,又是眼前一黑的

哥,好夸张了啦,你真萌萌哒

符文:447

我就看看~~~~~~~~~~~V娘,你给我的1块钱哪里去了~~~~~~~~~

伪暗黑迷  我记得从来没给过你一次过夜费的啊 哪怕是一块钱  发表于 2014-11-13 23:06
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/独醉林枫-5798/17775422[/armory]
头像被屏蔽

符文:22

畜生尽然对儿童开枪,军事法庭直接绞首死刑。
签名被屏蔽

伪暗黑迷 发表于 2014-11-13 22:58
不是,实在不懂你的逻辑啊  

就拿先前来说吧,你说你学我的口气,这没问题 学就学吧,你为啥后面还要加 ...

那我就真是喷子了。。讨厌那种别人一说话,然后就想当然的说,你XX看多了,XX事做多。至于语气,主要是以前LOL玩多了,大多人都用这语气。至于怒骂这我真不懂了,不至于这样吧。咱们玩的肯定不是一个游戏。。
头像被屏蔽

星刃 发表于 2014-11-14 00:26
那我就真是喷子了。。讨厌那种别人一说话,然后就想当然的说,你XX看多了,XX事做多。至于语气,主要是以 ...

所以说,LOL确实只适合小学生玩,你一成年人学什么非主流傲娇体语气啊?尤其是在喷人这么庄重严肃的场合 真失败

关于怒骂,还一本正经的“不至于这样吧” 你看不出这是讽刺啊,你语文是体育老师教的啊 真是,气死了  

真不知说你什么好,真是萌萌哒lol少年

伪暗黑迷 发表于 2014-11-14 01:24
所以说,LOL确实只适合小学生玩,你一成年人学什么非主流傲娇体语气啊?尤其是在喷人这么庄重严肃的场合  ...

习惯了,么办法。时间长了就好。讽刺,这我真不懂。。理解不能。最多是无奈,而不是讽刺。难道是不同地方用法不一样。。