//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:387

領袖擎天柱 发表于 2014-11-11 13:00:50

那可以啊,多打打红门吧,总会出合适的项链的。
另外带春哥的红门项链似乎有BUG,360说他2个号都是春哥没出直接被秒杀,据说都是戴着妖火护符的被动春哥,人心惶惶啊

他是RP问题,我这么说你觉得咋样,哈哈来自: Android客户端
头像被屏蔽

符文:170

不错,这是要准备冲刺了的节奏啊

4人队的话,不带强横是因为有聚怪的和尚或者PAL用对吧

这样的队伍,boss战的控制你们怎么解决的?  和尚开无敌上去连晕? 如果没有,巫医就需要多出来控制boss的能力。 (看了视频,是和尚晕boss,不过控制的还不够,应该尽量让boss一个技能都放不出来,巫医也应该做贡献)

说说我理想中的恐惧巫医,按照你的这个版本,

装备:
1.肩膀换回城肩,这个是完全不影响恐惧头效果的,65%减伤可以解决你大部分可以预期,需要走位躲避的生存问题(奥术扫过来,缝合怪爆炸等)

2.手换霜燃,护腕换上古卫士

3.星铁换冰伤的

技能上,主动不带击回狗,带一个群体攻击,比如蛙雨

蛙雨+冰伤武器+霜燃,平时可以100%冰冻身边所有的白怪,配合上古卫士护腕的晕/冰减伤,50层以下应该不再需要任何生存技能和装备就可以站撸一切精英技能,单靠蛙雨的回血就够你用了。  同时可以远程对boss有50%以上的冰冻覆盖,解决了恐惧巫医最大的缺陷:到了boss战无所事事

不过,冰伤星铁估计没有几个人有,所以退而求其次,用霜燃+冰的灵魂弹幕之井吧,效果比不上蛙雨,但也可一用,就是比较费蓝,用的话建议鱼群换成混乱的增伤

这样,被动可以解放至少一个防御向的出来(甚至两个都可以不用防御向的),带毒宝石的话,用毒20%减伤或者部族仪式减CD都行,甚至被动鬼娃都可以考虑

PS:你没有强横,冰鱼不需要用漩涡聚怪,用冰池保持15%增伤吧, 暴风盾词缀换11%格挡,对火链有点用,护腕的秒回可以换成击回
签名被屏蔽

符文:5

物理同化真心不错,谁用谁知道,再也不怕胖子爆炸了。。。

符文:38

天线宝宝幻化太丧心病狂了{:13_455:}
S4已弃坑,2.4PTR见。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E7%8C%AB%E7%9A%84%E7%BB%8F%E7%BA%AA%E4%BA%BA-5549/hero/17759269[/armory]

符文:155

请问天线宝宝合体了战斗力怎么样

領袖擎天柱  爆表了!  发表于 2014-11-11 20:25
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

符文:448

半个月前尝试了一下45,连续出春后我就上全坚韧build了,放弃跑速和CDR,配置和你基本一样。
少许不同是我选择了蛇副,面板坚韧4600W,实际坚韧等效6500W。
传奇宝石用了勾玉,没有用阻御,毒效由monk带。

前一阵没怎么打,各种原因吧。最近网络好的话准备多打打

符文:50

Lastpriest 发表于 2014-11-11 16:00
半个月前尝试了一下45,连续出春后我就上全坚韧build了,放弃跑速和CDR,配置和你基本一样。
少许不同是我 ...

问一下,勾玉的运行机制对巫医有效?
队友击杀,51也-cd?

Lastpriest  恐惧本身就触发勾玉  发表于 2014-11-11 22:58
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E7%89%99%E8%86%8F%E7%9A%AE%E5%85%84%E5%BC%9F-5231/49646933[/armory]

符文:50

豫丶 发表于 2014-11-11 12:59
多聯繫聯繫就沒事了。。反正沒星鐵 屎了估計最傷的應該是 電免吧? 、、我的輔助51 第一次上戰場 直接就是 ...

感觉和尚是必要的,单只巫医带3dh还是比较容易漏
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E7%89%99%E8%86%8F%E7%9A%AE%E5%85%84%E5%BC%9F-5231/49646933[/armory]

符文:387

daniellove 发表于 2014-11-11 16:21:44

问一下,勾玉的运行机制对巫医有效?
队友击杀,51也-cd?

鬼娃打啊~啊~啊~啊~来自: Android客户端

符文:3422

Agency 发表于 2014-11-11 15:26
天线宝宝幻化太丧心病狂了

A锅……你换了个猫副手做头像我突然一下没认出来

符文:5

为啥选了带狗,干嘛不用狗副手呢?有30%的减伤,如果是要接怪的话,差不都是开灵行上去接怪,控住了近战怪,应该不怎么需要近战盾了吧?还有就是为啥僵尸犬不换成混乱青蛙啊?被迷惑的敌人是能够挡住远程攻击的。

leonking 发表于 2014-11-11 13:58
不错,这是要准备冲刺了的节奏啊

4人队的话,不带强横是因为有聚怪的和尚或者PAL用对吧

感谢L总指点,强横护腕是不需要的,你说的没错,武僧&圣教军会带。
但是我为什么还是要带漩涡鱼而不用冰鱼呢?我都有试过,细节的处理上有些特殊的精英不能光靠武僧来聚怪的,比如火链+带电+魅惑这类组合,火链的怪如果开始上去的时候精英比较分散,就需要用漩涡鱼来微调位置,如果让武僧来聚怪的话有可能就已经出技能了,而且也容易失误火链拉倒巫医,巫医一旦出春哥就意味着控场崩溃了,总之还是找到合适自己的搭配最妥。

回城肩膀等于又多了一项操作,精英怪特别是金闪闪,对恐惧的递减非常离谱的,尤其我的头是7秒的没有打到8秒头,好像稍微失误一点没有按出恐惧精英就会放出技能来,而且还要不断的刷大巫毒、刷鬼娃、刷狗使用漩涡鱼,假如再加入蛙雨就更多的操作了。高层我们之前遇到精英是都报词缀的,但是就这么简单的报词缀就容易降低容错,大局观要非常好,所以操作尽量精简,一切简单粗暴才是王道。特别是长时间作战,操作繁琐很容易出现差错,如果只是随便刷几场自然没问题,持久几个小时就不行了。

关于蛙雨控制BOSS是个不错的建议,可以尝试。不过再往高层上去我感觉巫医打王尽量能保持覆盖大巫毒给DH们就很不错了,有的王是直接就让你一下春哥的,能卡门的BOSS我都是卡门跟DH一起站,灵行出去丢鬼娃和漩涡鱼的,比如拉卡诺斯那只,只有看到你瞬移一刀必出春哥,没有完美控场根本没有意义控制他,反而春哥出了还连大巫毒都覆盖不了了,得不偿失,我在45层打纲目的时候就吃过亏涨了经验了。还是建议猥琐一些不要冒险尝试去控场,我感觉不能完控的控场都意义不是很大。

一切都要实践,多打多练习,找到合适自己的BD与配装是最妥的,千万不要跟风照搬,很多东西可以参考,去尝试,但是合不合适自己和团队,真的要自己斟酌定夺。

符文:4

头的幻化是哪个??

shin236 发表于 2014-11-11 18:22
为啥选了带狗,干嘛不用狗副手呢?有30%的减伤,如果是要接怪的话,差不都是开灵行上去接怪,控住了近战怪, ...

狗主要是为了击中恢复,这个恢复手段非常重要的,狗副也是不错的选择,但是暴风盾30近战减伤和可以洗出来的精英减伤相当优秀,还有大量的护甲,个人感觉相比较会更优秀一些。
带左键技能不太明智,有点多此一举,要带也是用蛙鱼控场更好一些,击中恢复也更强一些。挡枪利用好自己的鬼娃和狗就够了,简化操作来观察大局,我认为才“简单、粗暴、有效”才是精髓。

Project_B 发表于 2014-11-11 18:54
头的幻化是哪个??

野蛮人的地震头。