//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1130

豫丶 发表于 2014-11-11 12:28
額,是我疏忽了。。一直以為那個護腕只是防擊暈和旋窩的。。。倒是把擊退忘記了 現在看來為了防止被擊退  ...

梦魇不属于晕,护腕是不免疫的,但是我说了这个可以靠极快的手速按灵行来破解,看清楚带电、梦魇的词缀后手放在灵行上面,恐惧了马上按,可以做到不被恐惧出你的控场范围,这个不算太难,需要多练习。

符文:39

領袖擎天柱 发表于 2014-11-11 12:33
梦魇不属于晕,护腕是不免疫的,但是我说了这个可以靠极快的手速按灵行来破解,看清楚带电、梦魇的词缀后 ...

嗯 確實不太難,最關鍵的還是 不要輕易站在 電密集的地方。。萬一靈性冷卻被控了 基本就是春哥的命了。

符文:83

領袖擎天柱 发表于 2014-11-11 12:28
我擦,11点断电?这怎么破……
可是不可能啊,我经常看到半夜他在线的。

其实最多是到12点,LP那个队也是晚上6-12点打打的,所以我和他们时间不冲突

符文:3

你能把51搞到今天这样,挺佩服的。
PS:你丫之前的蛮子就是混子。。。早点换就好了。。。

符文:50

哦哦,学习来了
新手恐惧巫医,没星铁,没带双坚韧被动,3000w坚韧,在38层还是比较紧张的

主要是没有和尚,多方向有怪,我还是比较麻烦
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E7%89%99%E8%86%8F%E7%9A%AE%E5%85%84%E5%BC%9F-5231/49646933[/armory]

豫丶 发表于 2014-11-11 12:36
嗯 確實不太難,最關鍵的還是 不要輕易站在 電密集的地方。。萬一靈性冷卻被控了 基本就是春哥的命了。

是的,掌握恐惧的范围,站在宠物背后少吃电,帮后排DH挡电这是玩恐惧巫医的基本功。

sparks360 发表于 2014-11-11 12:53
你能把51搞到今天这样,挺佩服的。
PS:你丫之前的蛮子就是混子。。。早点换就好了。。。

我尼玛……我心爱的蛮子都被暂时放了,我现在都没时间去打CB锤,后期冲榜蛮子的榜我连个CB锤子都没有,硬件太吃亏了,尼玛超郁闷有没有。。

符文:39

daniellove 发表于 2014-11-11 12:55
哦哦,学习来了
新手恐惧巫医,没星铁,没带双坚韧被动,3000w坚韧,在38层还是比较紧张的

多聯繫聯繫就沒事了。。反正沒星鐵 屎了估計最傷的應該是 電免吧? 、、我的輔助51 第一次上戰場 直接就是41曾【有和尚】。。如果不是時間來得及沖榜到42曾 而且詞綴非常噁心防止後排錯亂,我也不會頂著春哥打 被遠程怪同時摸到 而血祭的。

夜叶 发表于 2014-11-11 12:39
其实最多是到12点,LP那个队也是晚上6-12点打打的,所以我和他们时间不冲突

那可以啊,多打打红门吧,总会出合适的项链的。
另外带春哥的红门项链似乎有BUG,360说他2个号都是春哥没出直接被秒杀,据说都是戴着妖火护符的被动春哥,人心惶惶啊

daniellove 发表于 2014-11-11 12:55
哦哦,学习来了

没星铁不打紧,你把主动鬼娃换成训提混乱即可,被动带部族仪式,配合剥削大巫毒的刷新速度还是很不错的,43之前应该都不需要星铁轻松能打。没有捷径就是多练多打,不能光靠想象,理想很丰满,现实很骨感。

daniellove  实际也是这么配置的,cd还可以,但是少了两个减伤被动  发表于 2014-11-11 16:18

符文:5

柱子,说说恐惧戒指的作用吧,我仓库有个8CDR带孔的。。。
秒回戒指能用不???
另外,在恐惧住怪的时候,大五毒怎么释放??总不能走开去DPS那里放一个再回来吧??

daniellove  这个想要很久了啊!!跑的嗖嗖的,恐惧一大片  发表于 2014-11-11 16:18

不吸血的蚊子 发表于 2014-11-11 13:04
柱子,说说恐惧戒指的作用吧,我仓库有个8CDR带孔的。。。
秒回戒指能用不???
另外,在恐惧住怪的时候 ...

恐惧戒指还是很有必要的,跑速非常重要,精英战需要快速的切入战斗开始控制。场面比较乱怪很散武僧、逗教没跟上的时候,你需要满场的跑着控制,直到武僧来聚怪接手。控制距离甩大巫毒也需要极快的跑速支持。
秒回相对来说不那么重要,你带击回狗恢复手段就妥妥的了。

符文:37

专家都是高玩,顶一下~~
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/kiralove00-1422/hero/51012389[/armory]

符文:5

領袖擎天柱 发表于 2014-11-11 13:11
恐惧戒指还是很有必要的,跑速非常重要,精英战需要快速的切入战斗开始控制。场面比较乱怪很散武僧、逗教 ...

那我果断换恐惧戒指了,的确跑速很重要,另外宝石的选择:我看你是毒宝石,和尚应该有带吧,难道能叠加?为什么不选活力宝石或者迅捷?我看你装备都是带抗的,辅助51抗比甲重要吗?

不吸血的蚊子 发表于 2014-11-11 13:24
那我果断换恐惧戒指了,的确跑速很重要,另外宝石的选择:我看你是毒宝石,和尚应该有带吧,难道能叠加? ...

宝石我一般是带阻御和勾玉的,活力不需要,会被控制是属于失败的控场巫医,我签名那个还没更新。
关于抗、甲这个有一个10比1的黄金比例,数据帝们计算出来的,我是粗人,保持了15000甲比1500抗觉得好用合适自己就好