//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

什么也不说了直接上图!我想要星铁!咱朋友多,分分钟弄一把未鉴定的!就赌这口气!我还没说不给,你就骂人就是你不对!d3设计这样的游戏体制就是说我捡到了就有处置它的权利!我拆掉它就为你骂人,就赌这口气!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

jung3  拿了不是給你的東西就是錯,認錯有這麼難嗎?  发表于 2014-11-9 13:26
人格分裂  楼上点评的不止字蟹错了,儿且数学是体育老湿交的,冥冥是4个字。  发表于 2014-11-9 11:01
nibon  练到几百巅峰还装作不懂星铁,练级人都练傻了,送你2个子,人真贱!  发表于 2014-11-9 09:21

研究了一下午怎么上视频!最后发现我的用户组是昨天新注册的(就为这事)权限不够!图片中如果不能证明的话!我可以发重誓!我不喜欢玩51(几小时的51)没必要2把星铁!!

图中未鉴定的星铁是我们自己打的!右边那把已拆掉!!!不发帖对不起新出的星铁(真争气)和朋友们(真给力)!

首先声明我没有让任何朋友到论坛里参与此事,不像某人拉了一票的人来助阵!
希望大家公平看待此事!

符文:4

要是我,坚决不拆,一个当辅助用,一个当宠物流用,多合适,置这个气图啥。
深色的藍#3518
[S4]26
[S3]31
[S2]23/24/27/31/27/24/23/26/25/29/23/27/25/25/28/27/25
[S2]93级起飞。

符文:304

我信楼主!爱憎分明的性格,估计30以上的年纪!

符文:37

有毛好争的,你们两个,把所有帖子里说的星铁两个字置换成五毛钱,然后看看是不是很可笑,游戏里掉落再喜欢再想要再有误会等等,恐怕实际价值都不会超过五毛的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%A4%E9%81%93-5205/57930405[/armory]

沉了对不起朋友呢…………

你这种人
抢了别人的星铁 被公开了就拆了表清白

就跟小偷偷了被发现了,就把钱包扔河里一样。

改变不了你已经抢了别人星铁的事实。

胡搅蛮缠的想洗白,想用拆星铁混淆不知情者试听。

幼稚

符文:2

F7ck 发表于 2014-11-8 23:56
你这种人
抢了别人的星铁 被公开了就拆了表清白

深表同意..................字数
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/woii7o-3293/hero/42436525[/armory]

符文:2

他骂你是他没素质,你不还人家星铁就说明你也没脸皮!这是俩码事,不要混淆视听,你可以还了人家星铁再去骂他啊,不过还了估计人家也会跟你道歉!你是没说不还人家东西,但是事实人家立马跟你要了你听到了也没还还跑出去查掉率,你要真想还什么掉率跟你有毛关系,或者直接扔下再出去查不行么?那是给人家东西,你没还,现在跑来分解装逼,有意义么?我在欧服,东西就是扔在地上的,说给谁没人会跑来抢!鄙视你这种人
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Jamiekuo-2415/hero/13866588[/armory]

符文:24

你也不攒攒人品

符文:9

道理你也听不少了,我也懒得码了,就送你一句话,你个sb
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%94%BE%E5%AD%A6%E4%BD%A0%E8%BF%98%E6%89%93%E6%88%91%E5%90%97-5617/hero/19192339[/armory]

神勇小香肠 发表于 2014-11-9 00:19
他骂你是他没素质,你不还人家星铁就说明你也没脸皮!这是俩码事,不要混淆视听,你可以还了人家星铁再去骂 ...

说的实在
要是真想还,当场就还了
还开贴分解个啥

符文:92

badbadbed 发表于 2014-11-8 20:33
研究了一下午怎么上视频!最后发现我的用户组是昨天新注册的(就为这事)权限不够!图片中如果不能证明的话 ...

你又不喜欢玩wd,还不给人家喜欢玩的人……

拿了就是拿了,人本来也不是给你的,解释也没用。