//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我的火鸟套法师暴击55暴伤470,火伤75精英伤70,用单手日光,白字2353,对精英一个dot单人都是一亿多一跳,组队有时到2亿一跳,带囚者精英賊神,技能是火雨,火黑洞,巨蛇,玩起来很爽。最近看了论坛里大神发的视频,在有巫医组队的时候,技能改成裂光波,用电极充能,佩戴志致克己戒指,能量满的时候攻击,伤害都要达到3,4亿多一跳,一下子变成输出主力。我的装备还有提升空间,那个大神打的伤害有12亿多,真是拜膜

符文:0

听说高层DH有相当于20亿左右的DOT伤害,法师还是洗洗睡
ssswwwxxx 该用户已被删除
洗洗 睡了 晚安

楼主生活在解放前啊      
怪多点的时候 我辅助的豆角秒伤都近10亿了,
别忘啦我还是助攻
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/passion-1390/hero/52586577[/armory]

符文:20

暗黑的DPS输出基本都是AE的,除了51宠物流,打几十Edps也没什么稀奇
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Olia-3158/hero/46999608[/armory]

那个大神貌似是用的小火蛇,大火蛇不吃攻速加成。来自: Android客户端

passion-a 发表于 2014-11-1 08:29
楼主生活在解放前啊      
怪多点的时候 我辅助的豆角秒伤都近10亿了,
别忘啦我还是助攻

加我啊,一起冲大秘境吧,我有几个51,猎人基友