//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

死亡原因:春哥后强撸 自持有先祖! 然后大概是被 胖子一下炸死了。。YY里我警告过他,先祖完全没用,但是他还是不听,其实我也知道他不听的理由 是晚会有事要出去了:着急出去,也就这样强撸 操作稍有失误血祭了,其实他血祭了 我比他还心疼。我好友里虽然有几个人有星铁的,但是能配合一起愿意陪我去打40+的大密境 却是少数,我也看出来了,其实他本身并不愿意去打高层,9成是受到我的蛊惑才去打的。这里真心说声抱歉,顺便如果有可能的话,我的巫医出了星铁也会送他的:其实我个人本身并不愿意玩辅助,只是出于无奈 才会转完辅助和尚 巫医。如果队伍中有专业的辅助巫医,我即使出了星铁 也会送他的。

本来不想开帖的,但是现在队伍中已有2个人是因为自己本身操作而死亡,虽然队伍中其他人也稍有失误,但是个人操作死亡却是关键元素:原因就是他们走位上的失误,不够猥琐才导致的死亡:另外死的那个队友DH是被炮轰,以及巨锤BOSS 落石砸屎的。如果猥琐卡视野的话,根本不会出现这种事故!

因为我基本上都是白天打,队伍都是HCBUS里凑的,看他们打40+ 试练,不换绿宝石,我就知道 这次队伍肯定那人会经常出春哥:
因为他们完全没有对高层的意识:且不信任队友,他们根本没把安全完全交给辅助,实际哪怕你DH血量只有30W 照样可以无伤撸40+曾:而哪怕是你坚韧2000W 照样因为你没有对团队猥琐的意识而频繁出现春哥。

这里就简单再说下 DH的定位:
1:一定要猥琐躲在精英看不到的地方 这样的做法可以保证你即使大卡了,也不会血祭。真正危险的是BOSS战以及 前面的巫医跟和尚!
2:当辅助说出 没有 落电 监禁 炮轰 等恶心词缀的时候 才可以接近精英!
3:有很多DH 完全没这个猥琐意识,比如瞬移这个词缀,如果一个DH 距离带有这个词缀的精英太近,那么后排的DH即使猥琐也白搭。不仅害了自己,还害了别人!导致队形全部乱掉!
4:火炼一定不要拉,拉到巫医身上就是春哥!自己也受不了!
5:碰见恶心图+BOSS,一定要退出!我也算打了15+40的宝石的,大大小小战斗也经历过,但是因为自持有春哥以及2个辅助从未跳过图:虽然目前没有战屎的经历,但是出春哥那是肯定的。现在打41 42这种难度还是很轻松的,但是如果再高点难度,我觉得挑图打已经是必备了。
6:最后也是最重要的 出春哥了一定要回程 !我们不是冲榜,而是升宝石的!没有慢电,冲上了榜单也是会被超越的。避免无谓的牺牲

符文:6

为什么51没来发帖,你来发帖了,说他操作不好吗

duendu 发表于 2014-10-31 12:38

仔细看完啊 他是有事出去了 。。就是因为着急打要出去才血祭的。如果他不顶着春哥打。 那么就不会血祭的

不是说他操作不好,不好的话我们也不会过了40+,如没有胖子的话 他肯定不会血祭。换张图可能就安全的过了。甚至44 45都可能过。你能说过了45层的51 操作不好么? 。。每个人都有操作失误的时候,这只是一个小细节。以后注意  不要再犯,这个才是我发帖的主要原因

符文:16

的確..
打高層就像WOW裡開荒H難度守關BOSS.稍有分心,就GG..

樓主你們可真是拼...

duendu 发表于 2014-10-31 12:38

另外我不知道他玩不玩论坛。、他发不发帖我也不知道。帖子已说明,我本来不想发帖的 但是最近HUBUS那里组队的人,很多都没有团队意识,我才发帖的。。
发帖不是主要针对这个血祭的邢铁51 ,而是针对那些 没有打够40+层 而又想打的人。。。40+层真心很轻松 如果团度配合好的话

符文:112

豫丶 发表于 2014-10-31 12:46
仔细看完啊 他是有事出去了 。。就是因为着急打要出去才血祭的。如果他不顶着春哥打。 那么就不会血祭的
...

你们真的能过45么,你们45的票准备了几张?

夜叶 发表于 2014-10-31 12:54
你们真的能过45么,你们45的票准备了几张?

我只是假设。。42 43 近期肯定会拿下。44会看看运气。。45估计要久远了。
今天星铁51 不血祭的话 41肯定就过了。

豫丶 发表于 2014-10-31 12:58
我只是假设。。42 43 近期肯定会拿下。44会看看运气。。45估计要久远了。
今天星铁51 不血祭的话 41肯定 ...

你能说过了45层的51 操作不好么?

你这句话的意思不就是过了么?下次打字请注意措辞好么

夜叶 发表于 2014-10-31 13:00
你能说过了45层的51 操作不好么?

你这句话的意思不就是过了么?下次打字请注意措辞好么

换张图可能就安全的过了。甚至44 45都可能过。你能说过了45层的51 操作不好么。。

你复制要辅助全面么? 把那个可能去掉了?

符文:50

加油吧,一起多刷刷,默契了,就好说了
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/悠悠龙井茶-3209/hero/42075804[/armory]

符文:6039

戢武玉辭心 发表于 2014-10-31 12:48
的確..
打高層就像WOW裡開荒H難度守關BOSS.稍有分心,就GG..

我擦,一个比一个狠,伤害165W

豫丶 发表于 2014-10-31 13:02
换张图可能就安全的过了。甚至44 45都可能过。你能说过了45层的51 操作不好么。。

前面的话有联系吗?????没过就是没过,还一定要说“过了45层”,真逗

夜叶 发表于 2014-10-31 13:04
前面的话有联系吗?????没过就是没过,还一定要说“过了45层”,真逗

本身就是一句话 是你自己只顾头不顾尾 鸡蛋里挑刺也不带你这样的

豫丶 发表于 2014-10-31 13:16
本身就是一句话 是你自己只顾头不顾尾 鸡蛋里挑刺也不带你这样的

你装逼装的太厉害,我真的看不下去

夜叶 发表于 2014-10-31 13:20
你装逼装的太厉害,我真的看不下去

你要这样说的话。。这游戏排行冲刺第一 不也就是显摆装X么? 。。一个人一个玩法。别人的玩法你看不下去,也没必要出言讽刺