//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

表示除了乔丹 其他都有了 无聊试试撸主的配装

符文:2

伤害有点那啥了

符文:12

血色冰凌 发表于 2014-10-28 17:33
为啥老有人觉得3D游戏会有档位

箭塔党位是因为多种技能的互相影响- -

=_=建议你仔细去看看箭塔的分析,看看什么叫frame per attack…
d2时代的东西,跟是不是3d有半点关系?

沙利 发表于 2014-10-28 18:55
这样,主力输出是弓手, 扫及只是控场用, 为什么要用罗兰呢, 你用阿克汗弓阵,轻松超越你罗兰弓阵,真的
...

罗兰的100%攻速不是随便能无视的
没有罗兰目测也 就3档 36帧吧(还是要有30%攻速,1.15武器才行哦)
有罗兰之后 直接加到 5档 24帧 甚至 6档 18帧
弓手的攻击可是提高了50%甚至100%,更不用说一开始2档了

符文:7

渊火 发表于 2014-10-29 08:30
罗兰的100%攻速不是随便能无视的
没有罗兰目测也 就3档 36帧吧(还是要有30%攻速,1.15武器才行哦)
...

罗兰套的脆皮小身板每次开弓手都要上去扫5次不实际(这5次还是没速度加成的,扫起来很慢),啊可汗随时可以开,也带有本身35%伤害加成呢, 圣教军多么奇葩的流派我都玩过,说实在的还是推马和天谴,说娱乐的,还是火圣教跑马流
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B2%E5%9F%8E%E8%A1%97%E4%B8%80%E9%9C%B8-5542/18898618[/armory]
头像被屏蔽

符文:25

渊火 发表于 2014-10-28 17:24
金伽的话1.15的攻速,楼主估计只有5档2.0攻速,24帧一次的攻击吧
带上律令和勾玉的话目测可以勉强达到2.67 ...

虽然玩了很久宠物流,但是真不知道这个档位的事情。敢问一下怎么算的?
签名被屏蔽

我记得有个阿卡拉特的觉醒这个盾牌,减CD的好像,是不是适合这个BD呢
爱我所爱 无怨无悔

符文:10

昨晚一直在玩这个build,说实话比起汉子大军是要累些,汉子大军卡2、3个键位,鼠标左右键点点弓手和天罚,单手撸是轻松,但罗兰军比较新鲜,见怪聚怪扫5下召弓手,在目前单一的推马玩法下,召唤流何尝又不是1个新的亢奋点?话说我2个圣教,1个推马,1个玩点召唤,2套装早就齐了,感觉还是多合理的。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/中药-5988/18793272[/armory]

渊火 发表于 2014-10-29 08:24
=_=建议你仔细去看看箭塔的分析,看看什么叫frame per attack…
d2时代的东西,跟是不是3d有半点关系?

箭塔流的档位是由于箭塔多次攻击的打包原理,但这个打包本身虽然有档位但不影响实际的输出能力

箭塔档位的真正来源是上述攻击打包造成掠夺套发动的技能只能在每一“轮”箭塔射击的间隙进行,导致不同技能发动数量不同进而影响输出。

相比之下弓箭手除了射箭有其他技能?至于frame- -这个奇葩的问题完全是为了迎合D2时代落后的计算机硬件降低计算压力而搞出来(double float的储存开销是int的4-8倍,计算开销则是20倍以上)的,经过war3、wow、SC2三轮引擎革新和近3代的CPU换代,早就不存在了

沙利 发表于 2014-10-28 18:55
这样,主力输出是弓手, 扫及只是控场用, 为什么要用罗兰呢, 你用阿克汗弓阵,轻松超越你罗兰弓阵,真的
...

汉子套没有罗兰的100%攻速,用弓手不合算。

符文:0

谢谢楼主分享,不过罗兰套也是很悲剧,用着费劲的很

符文:1043

看得出作者在写这篇文章用了不少心思,感谢楼主分享!收藏了,回头照着配一套玩玩看。
Galanz#21817

血色冰凌 发表于 2014-10-29 11:14
箭塔流的档位是由于箭塔多次攻击的打包原理,但这个打包本身虽然有档位但不影响实际的输出能力

箭塔档 ...

http://bbs.d.163.com/thread-172915447-1-1.html
麻烦说箭塔档位能好好看看再说么?
底下写的难道不是箭塔普攻攻速档位么?
的确技能档位是另一个问题了,但是这就说明普攻档位不存在?
另外这里面可是明确提到了frame的问题哦

我用的纯电扫流
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ColdWolfTX-3117/hero/33436418[/armory]

符文:17

血色冰凌 发表于 2014-10-29 11:14

箭塔档 ...

沒太看懂你說的

你的屏幕刷新率也就是俗稱fps也是Frame per second 你玩得各類遊戲都有frame這個概念 怎麽能說這個玩藝只存在于過去?

另外按你的説法 是不是不帶掠奪套的箭塔(箭塔只有普攻,只有一種攻擊動畫)就不存在檔位了呢?

如果是的話 有空我會去試試看。。

[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%B7%B7%E5%AD%90%E5%86%B0-3255/hero/48817512[/armory]