//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

全部装备的cd全部洗满,李头也是100效果的,极限是78.52.还可能比这个更高么?或者我哪里姿势不对?

符文:24

我除了项链没有76CDR,话说回来,拉僧感觉没啥用啊,打试炼还行

符文:2407

这个坚韧简直无法直视,我拉僧带电免是3700万,带强欲是4200万,不开黑人哦
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

符文:18

高层秘境拉僧加攻加控怪,很管用啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF%E4%BC%A0%E5%A5%87-5624/39288448[/armory]

符文:2

最近换上了穿怪鞋子,救人方便多了,但CDR只有75了,感觉还行,还是要根据个人和队伍的要求吧,能站住的基础上多干点事对队伍帮助很大。

终于发现问题了,你的击回只有两万多,我的9万多还是武器没打孔的情况下,几拳就能将残血打满,无疑生存能力大长。我就是堆了高击回后才敢用穿怪鞋的。下一步是打孔器,武器上再加两个紫宝石。
头像被屏蔽

符文:131

搭车求看                     
签名被屏蔽

LZ自己锻造的装备就多做几个整件好的吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MONKEY-3229/hero/41480077[/armory]

符文:4

我的运气 发表于 2014-10-26 19:21
终于发现问题了,你的击回只有两万多,我的9万多还是武器没打孔的情况下,几拳就能将残血打满,无疑生存能力 ...

他的CDR全程无敌 要什么击回

符文:43

已经满cdr了只要勾玉不断无敌就不断.什么坚韧什么击回都是浮云,救人只要开黑人和无敌妥妥的想怎么救都行,现在苦练技术

全程无敌是理论上的,实战多打几次就知道了,CDR满78,带上勾玉,好像己经完美了,其实呢?打打看就知道了。
城管隊長 该用户已被删除
CD在玩的时候....有动画特效,所以会延迟1-2秒的间隔差..其实是无缝无敌的...只要在按无敌的时候把所有动作全部停下来...然后再按无敌就好了.

网络延迟也会是重要的因素,平时打DPS僧时有感觉,但影响不大,要无缝无敌时就有明显的感觉,有时候会出现冷确刚结束,按一下无敌,没出,第二下会延迟,这个时段是被秒的高发期,特别是遇到带电集群怪时,电攻击几乎是持续的,没有让你喘息的机会。所以理论无敌不意味不会死,这也是拉僧追求电免、硬度和回复并带春哥的原因。

uuutytu 发表于 2014-10-26 23:33
已经满cdr了只要勾玉不断无敌就不断.什么坚韧什么击回都是浮云,救人只要开黑人和无敌妥妥的想怎么 ...

在狭小空间被怪包围时,队友挂了,真心无法救人,以前试过点包围圈边缘的怪发动飓风转,有时候会位移而冲出去,有时候会失败。所以我现在要用穿怪鞋,面板降到75CDR,生存压力很大,必须带电免。46层以上才对拉僧生存出现挑战。46层以下拉僧很少会死的,想咋玩都行。只凭理论上的无敌就认为永不会死,那是忽略了众多的干扰因素和高层怪秒人的能力。也可试打几次,在社区里喊一声,来三个DH,打46以上升宝石,马上就有人来,试下就知。

符文:6

最高的是78.7+里头100的。另外我建议你把护肩护手裤子换成爱席拉碧蓝换成博恩,然后给随从配上各种控制增伤特效的装备武器。最后CDR76出头就可以了。另外我很不喜欢碧蓝,他给我的体验很差
不急躁放轻松深呼吸,继续![armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DDDDDD14-3664/hero/30678682[/armory]