//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:101

jackcw 发表于 2014-10-23 21:57
也就是说这个25000%是计算的1秒内对所有的怪造成的伤害咯
如果一个电球在某时刻只能打一个怪的话,法师或 ...

电球有电球的坏处。。。比如,带电结群金闪闪卡到暴。

法师这套bd装备成型的话,占据一席之地应该是可以的。

签名被屏蔽

符文:20

犯人 发表于 2014-10-23 22:06
电球有电球的坏处。。。比如,带电结群金闪闪卡到暴。

法师这套bd装备成型的话,占据一席之地应该是可 ...

但愿吧……可惜了,我没练过51,等过些时候忙完,练个51去
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:97

tangjinyi#1952 发表于 2014-10-23 20:08
主要输出技能是烈光波吗,装备要洗技能吗

烈光的技能伤不用洗吧,你看下大神界面,技能伤65的45,你烈光技能伤衰减严重啊,不如蛇伤来的实在,蛇伤可是另算的!

符文:2

感觉这个build需要一个很舒服的输出环境啊.绝对玻璃,绝对大炮.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/us/skyfuryss-1100/79012526[/armory]
头像被屏蔽

jackcw 发表于 2014-10-23 22:08
但愿吧……可惜了,我没练过51,等过些时候忙完,练个51去

有导游了,少个拉僧你要来么。。
签名被屏蔽

犯人 发表于 2014-10-23 22:24
有导游了,少个拉僧你要来么。。

%$*%&*%^(*&*(&)我要睡了= =从来就是这个点睡觉= =抱歉啦!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:840

jackcw 发表于 2014-10-23 21:40
这里是不处罚勾玉77%cdr的辅助僧

另外看美服,他们算了下,不算增伤只算面板上那些主属性元素 ...

45000?我想知道没加成是多少
头像被屏蔽

我想问的是,如果一跳都到十几亿了,那火鸟那点 dot 还有意义么?不如彻底放弃火鸟,换上火手、安头之类的玩意儿了。

顺便烈火焚身这种逗比被动还不如换坚定不移。

影子过客123  你的焚炉不科学啊- -  发表于 2014-10-31 23:44
签名被屏蔽

Arccueid 发表于 2014-10-23 22:42
45000?我想知道没加成是多少

算起来很简单啊
如果是cb锤和克己一套,功速算1.25吧。技能伤数据记不清了
不死鸟 3000
烈光 800多
小火蛇 忘记多少了

不死鸟不吃攻速,后面俩吃,加权一算就出来了。不过小火蛇好像是按档位算的。

美服论坛法师区那里首页有个十几楼的帖子了,可以去看看

yuno 发表于 2014-10-23 22:53
我想问的是,如果一跳都到十几亿了,那火鸟那点 dot 还有意义么?不如彻底放弃火鸟,换上火手、安头之类的玩 ...

加上火鸟才17e。
坚定不移也不错。
头像被屏蔽

jackcw 发表于 2014-10-23 22:30
%$*%&*%^(*&*(&)我要睡了= =从来就是这个点睡觉= =抱歉啦!

没关系,找到人打了一把45.死成鬼了。。。

还是老问题了,没法带春哥,5分钟一次不死鸡复活,一碰就死。

boss遇到那个冰boss,站撸不能。。。

伤害倒是还可以,没蛇大概是8e多9e的样子,有蛇10e+。
签名被屏蔽

犯人 发表于 2014-10-23 23:23
没关系,找到人打了一把45.死成鬼了。。。

还是老问题了,没法带春哥,5分钟一次不死鸡复活,一碰就死 ...

看来当务之急是修改法师的春哥啊
10e的话,对比17e还是有点差距啊,如果小火蛇真的按档位算,那蛇杖或许有点道理。

另外今天看美服直播,他们的法师没怎么死,主要是占位要靠后。boss就没办法了

关注一下。17e白字还是按照鸟套0.8s一跳么;是否可在组个火风法师来进一步扩大dps。

符文:0

期待鸡油赶紧打到星铁!我好愉快的玩大!
头像被屏蔽

jackcw 发表于 2014-10-23 23:14
加上火鸟才17e。
坚定不移也不错。

就是因为这套是需要堆攻速的,而火鸟的 dot 充其量也就一两亿一跳。还不如放弃套装用散件,打造单刷 T6 都一碰就死的真正玻璃大炮……

QQ Photo20141023235912.jpg

我这还是临时凑的……估计专门攒一套面板能上 300 万。
签名被屏蔽