//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3067

活动发起贴:

我的武僧我做主——若你了解我的落寞,便请给我来场真正的战斗!

参与贴索引(按发帖时间排序):

1、【我的武僧我做主】T6致盲信仰爆发流chi75

2、我的武僧我做主——我就是喜欢飓风DDDDDD14

3、【我的武僧我做主】侵略如火——休闲T6的无限火钟流莱恩里奥

4、【我的武僧我做主】拉格纳罗斯之炎一一烈火真金丧彪

5、【我的武僧我做主】千飓武僧瞬影归来—我飞我飞我飞飞MaGiC-KiD

6、【我的武僧我做主】—每一个辅助都有一颗输出的心DDDDDD14

7、 我的武僧我做主 ---- 轻松休闲的跑酷流alitatsuki

8、【我的武僧我做主】行云流水,电光火石——幻影百烈拳Sayalol

9、【我的武僧我做主】祸从天降——冰云翔龙Nvi

10、【我的武僧我做主】-爆发电奔袭挑战跑酷极限alexhoyi

11、【我的武僧我做主】娱乐飓风转猴子chi75

12、【我的武僧我做主】—复古双持面板流bearcow

13、【我的武僧我做主】—爆裂拳风电僧,致敬厄图拉斯之拳reguluszx

14、【我的武僧我做主】—(非奔袭)拿着焚爐打着爆裂奔跑在T6草原割草 视频已补DDDDDD14

15、【我的武僧我做主】——擎天一柱先祖石柱光火

16、【我的武僧我做主】—快速强力吸金器bearcow

17、【我的武僧我做主】——冰七星奔袭休闲T6三轴陀螺仪

18、【我的武僧我做主】告别翔龙,战斗在37层的晕钟控制僧(补35层视频)jhfish@sina.com

19、【我的武僧我做主】——土豪般的战斗视觉——《二郎神圣剑盾流》尘封的舵爷

20、【我的武僧我做主】谁说七星闪只是视觉效果?!——论七星闪的正确打开方式Nvi

21、【我的武僧我做主】辅助新思路?——冰七星拉僧Nvi

22、  我的武僧我做主——锤拳的用处1146098707

23、 【我的武僧我做主】——121放鞭炮单手娱乐流chiseen312

24、 【我的武僧我做主】远程电塔僧!做惯近战苦逼的和尚解放了baldwin@tom.com

25、 【我的武僧我做主】—无限冰和尚系列无敌斗士

26、 我的武僧我做主——七星飞刀1146098707

27、 【我的武僧我做主】沉默的神器——麦剑火奔袭跑酷(更新T6视频)Nvi

活动结束后也有好的bd帖子,和活动主题切合,也一并汇总:

28、 【★】爆黄字的正确方式,137万面板无焚炉3.8亿。武僧割草就应该图个爽!再看就把你喝掉

【我的武僧我做主】活动已经结束,在为期两周的活动时间中,众寺友们携手为我们奉上了27部作品,这是活动伊始没有预想到的。在这里,衷心的感谢各位寺友的热情参与,也衷心的祝福大家享受游戏的乐趣,感受生活的快乐!

ps:下面开放讨论,对这次活动或是将来举办什么样的活动,您有任何建议都可提出,非常感谢。
已有 2 人评分 符文 收起 理由
felix0911 + 10 + 2 圣光笼罩着你
白之契约 + 50 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  + 60  符文 + 7   查看全部评分

都是浮云

符文:15

下次参加记得给我加金币
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8E%B1%E6%81%A9%E9%87%8C%E5%A5%A5-5365/hero/17815188[/armory]

符文:36

无团结。无随从。宏伟秘境30层(T6)竞速赛拉~

莱恩里奥  我无团结可以打到32层,不过无随从真没试过,估计实力(奶量……)要缩水一大截~  发表于 2014-11-5 08:44
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Nivose-3515/hero/29829557[/armory]

莱恩里奥 发表于 2014-11-4 14:55
下次参加记得给我加金币

哎呀呀,我记得加了的啊。。。

是不是那几天论坛有点lag,加了没加上。。。

是我疏忽了,不好意思,已补上,我再去看看别的贴有没疏忽,谢谢提醒。
都是浮云

Nvi 发表于 2014-11-4 15:32
无团结。无随从。宏伟秘境30层(T6)竞速赛拉~

恩,等每周一星来到寺院,我们会考虑这样的活动内容,哈哈,谢谢。
都是浮云

符文:36

bearcow 发表于 2014-11-4 15:42
恩,等每周一星来到寺院,我们会考虑这样的活动内容,哈哈,谢谢。

多少干脆把猴子也去掉。让更多bd在相对公平的环境下pk想想还挺有意思的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Nivose-3515/hero/29829557[/armory]

Nvi 发表于 2014-11-4 16:04
多少干脆把猴子也去掉。让更多bd在相对公平的环境下pk想想还挺有意思的

最恨猴子了。。。

好吧,以上观点仅代表个人意见
都是浮云
头像被屏蔽

符文:38

猴子太可恶,最近一直在研究去掉猴子。似乎就只能用高CDR来战斗了

符文:34

慢慢学习
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%82%A3%E4%B8%8D%E5%A5%BD%E5%90%A7-5368/hero/17698575[/armory]