//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

忘不了PC第一次过炼狱大菠萝的那份激动。躺了无数次,躺得抓狂,但最终过了。实战中对各种技能细心琢磨,磨练了各种技巧。然后就是努力提升自己的装备,配装的乐趣可能更大于刷怪。如果一开始就修改的话,就会毁了那种乐趣。新人的话,有些起步资金和高级宝石(非传奇)起步就足够了。

符文:4

我就说两句
没怎么玩过PC版的人,用修改器没有乐趣
在PC版奋斗过500个小时以上的人,不用修改器没有乐趣
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/CestLaVie-3323/hero/4958423[/armory]
头像被屏蔽

符文:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

深圳风味老婆饼 发表于 2014-10-25 22:54
楼主辛苦了 码这么多字 不过修改绝对是暗黑系列的一大特色  1 2 3都一样  修改的乐趣也绝不仅仅是杀一遍bos ...

修改可不是单单的获取想要的装备,而是把装备的数据改得远远超出游戏设定范围,就好像一只戒指,游戏原本设定最高只能+50暴击伤害,用修改器就可以改成+500暴击伤害,已经不再是这个游戏里正常出的装备了。大菠萝从1代开始就是个不断刷装备不断提高自己角色的游戏,假如你不需要刷装备了那证明你的游戏已经到头了,修改的乐趣就是让玩不过的人用自我欺骗的方法通关,本来这种事自己爽就是了,主机版区应该是给正常玩大菠萝3的玩家互相交流的地方,结果现在却被一堆修改帖占满了首页

符文:19

我说了个人是不支持变态修改 你也说了暗黑就是个刷装备的游戏 所以是无穷无尽的 不可能到头因为装备是没有头的 这可是暗黑破坏神

符文:1

我想问下,主机版掉率真的比pc高吗?……我pc巅峰300,全角色70,受不了坑爹的网络入的主机版,听说主机掉落还不错,但是dh从61-70就2光= =

完全理解,现在主机版公开场已经没法玩了,首先以前加的不修改的好友慢慢都不玩了,好不容易碰到两个不修改的玩家,突然闯进来一个修改的,就只能退了,没法玩。还好昨天加公开场,验装备的时候先发现带一哥们三孔链,正要退,可能他看我全装备无修改,就自己换了,蛮好。

总之,想修改的就修改吧,就是修改玩家加公开的时候麻烦看看别人装备。

符文:0

你有不改的自由,我有改的自由,一个单机游戏,我改变态装备不去公开,去虐怪,碍你啥事了?叽叽歪歪说半天。

符文:3

总比PC 挂机党 浪费电费好吧 起码我在玩
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Joke-3632/hero/33487963[/armory]

符文:30

好帖,顶一个。刷本身就是大菠萝的精髓

符文:0

我是轻度玩家~~我可能会不买主机版了

符文:11

pc上快2000小时了,主机版本来就是随便玩玩的,单机游戏你想改就改,不想改就不要改,你不修改就高大上了?你有什么权利说别人脏了乱了。有本事来pc玩。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/keofan-5739/27248913[/armory]

符文:285

说到底,用心的玩家肯定会遇到同样用心的玩家。。。只是时间问题~

符文:15

PC巅峰500等级休闲玩家,游戏时间800小时左右,入手主机就是不想再再花800小时再开荒到一个高度。
想起步就高点而已。签名的是马甲号,JY击杀可看我第一个号EndlessRain
PS4主机HC(专家级)装备,各职业流派完整套装(含散件),全远古极品属性并150级宝石打卡,并洗成1级即可装备。传奇宝石全满级(150/100),∞材料(含卡耐魔方材料)、∞金币、∞各色宝石等。PSN:FlyinDance4

同意楼主,一直要犹豫要不要因为大菠萝买个主机,哈哈。